37 12
发新话题

[美妆工具] 霞飞终于终于来啦~~~

霞飞终于终于来啦~~~

期盼已久的霞飞终于到了。。。。忍不住想骂快递公司了。那么慢,态度还那么恶劣!

算了,还好我的霞飞啊,让我好开心!
店家人超好,好像是专卖霞飞,货很全,陪我选了2个小时啊,,,眼泪哗哗的 还一直给我建议。。不嫌我烦,大赞。。。
快递盒子使用带有霞飞logo的胶带粘的,里面还有打印的正规的出入库单,每件商品上都有防伪标识,品质啊~~~霞飞真好。。。
上图!
先来张全家福

嘿嘿,包装很仔细,都有泡沫包着。。。

做下黑色的袋袋是送的BB的小样,本来说好送我体验装就不送我小样了。。。结果,,嘎嘎

霞飞的体验装

左面是遮瑕膏 1#象牙白,右面是眼线液3#黑色(拿出来小试了下,恩,不太好画,手和眼皮抖的厉害,画出来像蜈蚣腿 ,多加练习,干的还挺快,我以前都是眼线晕的一塌糊涂,这次反正在没打底妆的情况下画上到发帖快一个小时了还没见晕 。。。)

花漾绚彩五色眼影8#,大地色系,哇,这个不得不说一下,以前总觉得国货的包装都做得不敢恭维,可是,这个眼影的盒子,看起来像普通塑料的,可是拿在手上超有质感的。。。 ,一个字,好!

轻柔倍润卸妆乳120ml

眼影刷和蜜粉刷。。。这个么,,嘿嘿,,我笑而不语。。掌柜对我真是太优惠了!!!!

6元换购的雪莲特效增白蜜。。手背上试了一下,味道可以接受。。。

累死我了。。
这一单超值啊,送了体验装还是包邮。。哈哈

恩恩,第一次用霞飞,我也是化妆小小白 ,心得以后再补哦。。。

多谢观赏
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-4 14:49

多少银子

这么多楼主一共花了多少钱啊?

好用吗???????

恩。。。一百过一点。。送东西包邮还换购。。
所以觉得太实惠了。。

最好一瓶看上去不错啊,期待心得
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

对那俩刷子好有爱,观望了N久了,就是好贵滴说,据说是马毛和羊毛的

这个老板真不错,挺大方的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 machiken 的帖子

恩恩,不敢随便说,等我用一用再给大家汇报

MM等卸妆乳用完记得说心得哦 呵呵

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-5-4 14:19 发表
对那俩刷子好有爱,观望了N久了,就是好贵滴说,据说是马毛和羊毛的
恩,是马毛和羊毛 的,,现在是活动换购的,,所以价格也还好。。。

店主的确很大方哟,那个体验装一般都是卖9块9的,我前几天买了,到货后觉得还蛮不错的,眉粉特别好用,还有就是我的眼影是白+紫的,比绿+紫感觉更加实用,哈哈

真不错啊。馋~~~

刷子怎么样?
偷我电脑的贼 不得好死 。

不错啊,我也是化妆小白啊~~

那个卸妆乳555
我下单了卖家说这个没有了 换成了那款油水分离的清爽植物卸妆液

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-4 14:20 发表
这个老板真不错,挺大方的
得到德雅姐姐的肯定就说明老板真的很大方了。。。哈哈哈

引用:
原帖由 ljw0331 于 2010-5-4 14:24 发表
MM等卸妆乳用完记得说心得哦 呵呵
好的好的,今天就开始用

我的霞飞卸妆乳 放久了不用会水乳分离
不过摇一摇就好了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

LZ,哪家敗的?短個咱吧。

霞飞遮瑕膏买的人不少哇,有点草了,最近忙着新房装修和买家具家电的事儿眼袋黑眼圈都出来了,有必要搞个遮瑕。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

怎么没买香水啊

长草霞飞。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 贝猫咪 于 2010-5-4 16:38 发表
怎么没买香水啊
蚊子太爱我了。。我夏天都是花露水当香水用。。。不敢再用别的了。。。串味

老板真的好大方,我又买了100+霞飞,不晓得有木有送东西,不过包邮是肯定木有滴~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

37 12
发新话题