发新话题

盘盘~~盘盘~~大爱盘盘♪

很艺术的盘子。。嘻嘻

这样的盘子好有型呐
最穷无非讨饭。不死终会出头。

。。好吃的

用漂亮盘子吃饭是一种享受哦!
不过偶喜欢搜集透明的东东

好pp,喜欢那个灰色的……

漂亮啊~用来装东西都舍不得~做摆设也蛮好的~我觉得

好漂亮啊~~用这个盛装的食物也一定很美味吧~~~

喜欢这种盘盘~...

不行~~·这样的盘盘会增加食欲的

都很漂亮啊。

漂亮呐!!!
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

回复 6楼 ℡張小妖° 的帖子

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-4 16:45 发表
多少钱买的?
太太太好看
太太太正点了
我也转转去
每个盘盘滴价钱都不一样,鱼型蘸酱盘很小,只要5元
剩下滴8元~15元不等,记不太清楚了
我买了这么多,软磨硬泡加色诱,小哥才给我便宜了3块钱
不过,是露天商,本来就很便宜

回复 7楼 wu87627 的帖子

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-5-4 16:54 发表
都好漂亮的盘子
我也爱搜集 不过我爱杯子哈
我也喜欢杯子
所有漂亮滴器皿俺都稀罕

用这些盘盘吃饭多有食欲哦

建议MM不要拿这些盘子装热菜,注意是釉上彩还是釉下彩的,如果是釉上彩的,一定不要拿来装食物。食欲和健康,我觉得还是健康更重要吧。呵呵。

通过照片看得不是很明了,不过那个年轮盘,一定是釉上彩的,还是用来装饰或是摆花盆吧,个人建议。

很日式丫~~很贊呢~~想要~~~
No style is my style!

我也喜欢盘子,好漂亮哦

好漂漂哦,楼楼一定要常用啊,把美丽的东西用在生活中才会更闪亮,好过放在架子上闲置!
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

不过楼上的楼上的楼上那位说的倒也要仔细研究一下

回复 8楼 诺言cyy 的帖子

引用:
原帖由 诺言cyy 于 2010-5-4 16:54 发表
我也好想买一些漂亮的盘盘回家~无奈网购又贵又容易碎!家附近也没有这样好看的~55555555555555555
这些都是外贸尾单,所以价钱并不是很贵
盘盘碗碗,我也经常在网上看看,只看不买,毕竟装食物滴东东还是看到实物比较安心
MM不要“55555”,也许某天就遇见了自己滴宝贝儿们呢

回复 9楼 Choirs 的帖子

引用:
原帖由 Choirs 于 2010-5-4 16:56 发表
好漂亮~~
谢谢~~~~~~~~~~~~·
我也是觉得好漂亮,忍不住把他们带回家哒

回复 10楼 dingfei-83 的帖子

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-4 17:04 发表
喜欢烹调滴银貌似都喜欢买餐具,嘿嘿。
呃~~~~~~~~~~~
我知道,我是很贪吃

回复 11楼 Amu_槿木 的帖子

引用:
原帖由 Amu_槿木 于 2010-5-4 17:05 发表
嘿嘿~~~喜欢那个年轮的

不过咱对杯子更有爱~~
嗯嗯嗯~~年轮那个好有味道哒
我也爱被子,不过盘子滴造型空间更大一些

回复 12楼 韩小珺 的帖子

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-4 17:07 发表
好漂亮!喜欢那个海星的。
海星那个看起来很大滴样子,昨天试了一下,只能装很少滴菜菜才好看
看来只能装前菜了

发新话题