发新话题

[靓衣] 兽兽偶滴“猫猫”衣服(我加新的了,图也清楚了)

兽兽偶滴“猫猫”衣服(我加新的了,图也清楚了)

喜欢猫猫,融入生活,虽然偶没养猫,但是跟猫有关滴偶都喜欢,兽几件有“猫猫”的衣服,上图啦

这个小T恤是我在淘宝买滴

这件是在马路边的小店淘滴

这个是去商场老公给买滴 AO2滴

猫猫的帽衫,网购滴,帽子上有两个猫耳朵

猫猫假两件套,袖子可以拆下来,网购滴

嘻嘻,都很可爱吧,其实还有两件,收的比较深,就懒得拿了……偶喜欢猫猫的衣服,以后遇到喜欢的还会败滴

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +2 我也喜欢猫猫~ 2009-2-24 22:28
  • 小黄瓜 金钱 +3 可爱的猫~ 2009-2-24 18:11
  • jijie518 金钱 +3 今天终于把分用完了~~~哈哈 2009-2-24 16:18
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很可爱 2009-2-23 19:23
  • Azure幺 金钱 +1 分不多了一点一点的给吧 2009-2-19 23:33
  • 通灵翠玉 金钱 +2 喵喵喵,我也喜欢猫 2009-2-17 08:36
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-16 22:12
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 我也爱猫 2009-2-16 21:08
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

可爱的猫猫
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

第一件猫猫好萌啊:)雪儿送给我吧,嘻嘻

喜欢第一件

雪儿是猫控:)而且猫猫都是很精致的那种

好多猫。。。而且都是黑猫~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我都喜欢~~·

有风吹来,我迎风微笑~~~

好多猫呀,我也喜欢猫,可是没有猫的衣服,抢雪儿JJ的一件就跑

扎个那么喜欢猫啊

哈哈,我是猫猫控,想抢的都来吧,热情欢迎哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

全干走可以不
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 13楼 woaiguohuo123 的帖子

嘻嘻,来吧,来吧

稀饭第一件猫猫的
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我更新了,这下全了

很可爱,可是感觉衣服都好小呀

喜欢第四第五件~~嘎嘎~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

会不会不太成熟啊,我朋友都说要穿成熟点,都多大的人了呢~

回复 17楼 qian 的帖子

啊??这个成熟吗MM?……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-23 12:18 发表
啊??这个成熟吗MM?……
小雪姑娘~~楼上的姑娘说的是不太成熟~~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-2-23 16:15 发表

小雪姑娘~~楼上的姑娘说的是不太成熟~~~
偶错鸟,偶滴脑子哇……
要滴就是可爱的风格,嘻嘻……

好奇最后那套袖子拆下来之后滴感觉
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

喜欢第一件哈~~~~~猫猫很可爱呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-24 14:42 发表
好奇最后那套袖子拆下来之后滴感觉
拿我回头再照一张拆下来的给你看看

都好喜欢啊~

发新话题