发新话题

[晒货分享] 懒人的臭美工具箱。。。附真人兽。。

家里的黄胖子好久没用了,等用完大宝就用它。

东西很多啊
偷我电脑的贼 不得好死 。

我倒觉得黄胖子比大宝姜花清洁力要强些,可能肤质不同吧。下次让我家大青蛙帮忙分辨一下,嘻嘻。
另外,楼楼下次可以带着你家小妞儿一起上镜哦
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

LZ姐姐是美女啊!

楼主皮肤哈好!!

回复 5楼 piaoyuge 的帖子

一直在战斗啊,呵呵,, 偶以前是满脸的豆豆坑坑,,竟然奇迹般地养好了,,如果你看到我以前的照片,,哇哇,吓跑哦,,,,,,,,,,,,,

路过哦,,,,,,

羡慕LZ的皮肤。真想抓一下。

楼主长得有点像张柏芝呀,偶突然这么觉得.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

美女妈妈诶~~~~~

好美的妈妈。

我也觉得楼主的手指好漂亮啊

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-5-4 17:36 发表
楼主的手指头好漂亮哦
嘎嘎,半个世纪以来第一次有MM夸偶,,偶发现偶是结婚以后变得比以前漂漂的,,可能以前觉得年轻不太注重皮肤保养吧

引用:
原帖由 xzmqq 于 2010-5-5 13:32 发表
楼主皮肤哈好!!
说实话以前的状态并不太好,寄托太多的希望在化妆品上面,用了近半年的国货之后,再加上饮食调养,皮肤比以前好了很多,以前偶的皮肤老吓人了,,豆豆,,

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-5-5 11:42 发表
我倒觉得黄胖子比大宝姜花清洁力要强些,可能肤质不同吧。下次让我家大青蛙帮忙分辨一下,嘻嘻。
另外,楼楼下次可以带着你家小妞儿一起上镜哦 ...
偶也有这个打算,下次要传我们家小妞的图图喽,呵呵,,话说偶以前是混合偏油,结果有了小妞妞以后奇迹般的变成了混合偏干,,偶滴神哎,,,,总之现在用大宝正合适,,我是脸上不沾水,放多些大宝,然后轻轻按摩脸部一到2分钟,再用温水冲洗,,又温合又干净呢,,那个黄胖子难道是我掌握不好???别人也说比大宝要洗的干净,,偶今天还要再试试了,,

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-5-5 15:22 发表
羡慕LZ的皮肤。真想抓一下。
啊你这个小妞儿,,,,呵呵,,,我是混合偏干,每天晚上都做很多的工作啊,坚持就是胜利,,,,,

引用:
原帖由 housilei 于 2010-5-5 15:42 发表
楼主长得有点像张柏芝呀,偶突然这么觉得.
偶是那种掉在人堆里绝对找不着的那个类型,,所以偶就从来不往人多的地方走,,嘎嘎 ,,那张照片是偶家小妞5个月的时候照的,话说那个时候偶的脸上还是好多肉肉,,

引用:
原帖由 冷雪夜舞 于 2010-5-5 16:10 发表
美女妈妈诶~~~~~
偶带小妞出门的时候,好多人都说小妞好漂漂,,没有人说小妞长的像妈妈,,伤心 ,,

看不出来有孩子了,不错哦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 猪兜宝宝 于 2010-5-5 16:16 发表
好美的妈妈。
偶是觉得,只要肯用心,,每个女人都可以找到自己最美的一面啊,,

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-5 17:48 发表
看不出来有孩子了,不错哦
呵,仿佛有人跟我说过,我生完孩子以后身材比以前要好了,,哭笑不得,,,,

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-4 19:35 发表
我也觉得呢~看上去挺年轻的~而且有灵气~:)
我仿佛是80后里要BB比较早的人群了,,呵呵,,,透露下下,偶觉得相比之下,身材恢复得要快得多哦,偶5个月左右几乎就恢复了原来的体重呢,,

引用:
原帖由 龙龙爱1983 于 2010-5-4 20:51 发表
LZ很像我一个以前的同事不过是南京的
是吗??恩,,,偶想,,偶长了一张比较大众化的脸吧,,呵呵

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-5-4 23:57 发表
oh。。很明显P了。。
啊,是P了,背景做了模糊处理,因为有我家小妞搞的乱七八糟还没来得及收拾的残局,就那样发出来太丢人鸟,,,,

迷奇真的很好用么 = =

适合油皮么。。

发新话题