发新话题

[使用心得] 甘油用了真的长睫毛啊

别吓我啊 我最近天天晚上拿甘油当按摩乳用 不想长胡子啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

真的长吗?想问下眉毛能长么?我的眉毛淡了

我也用了,不过我没仔细观察过呢
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-5 09:25 发表
不是心理作用吧,我用了甘油做了两次水膜而已,鼻子下面的小胡子都飙出来了,吓得我不敢再用了``下次用来凃头发看看```
我现在也确实一只眼睛睫毛长,一只短。。。

引用:
原帖由 (_蕶℃蕰鍒 于 2010-5-5 13:09 发表
我以前用也长了可是最近好像又变回原样了谁能告诉我怎么回事
那就坚持抹嘛。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-5-5 13:34 发表
别吓我啊 我最近天天晚上拿甘油当按摩乳用 不想长胡子啊
仔细观察观察有没长毛哦

甘油的功能真多 我想尝试下

引用:
原帖由 sazi22 于 2010-5-5 15:17 发表
真的长吗?想问下眉毛能长么?我的眉毛淡了
我的睫毛真长了,MM可以试试抹眉毛哦

引用:
原帖由 落暖柔 于 2010-5-5 16:26 发表
我想知道甘油的用法·~~做面膜什么的
MM自己搜索下吧。。。用法好多的,貌似达人堂里还有个专题的

NDO  NOD   真的长了   但是一定要坚持每天使用  不然就回长回去了

引用:
原帖由 我爱吃饭啊 于 2010-5-5 18:50 发表
NDO  NOD   真的长了   但是一定要坚持每天使用  不然就回长回去了
晕,长了的还会短回去?我还想说右眼睫毛先停了呢,好让两边平衡下

试试看长睫毛

....话说,这东西涂到头发上会长头发吗?我头发太细了而且好少.

涂眼睛里了怎么办 没事吧?

引用:
原帖由 蜓呱呱飞 于 2010-7-19 21:28 发表
涂眼睛里了怎么办 没事吧?
会有一点点刺眼的。。小心点

呵呵 我有用过 可是呢 我没有长期坚持 就用了四五天

今晚开始也试试

恩…………甘油都涂身体了,不敢上脸怕毛毛。睫毛还是VE好啊!效果很明显啊

还有这功效啊,才下的手还在路上哩,还准备大量长时间用在脸上,这可怎么办

我跟MM一样。小毛孩一个, 用了甘油以后睫毛也疯长了!不过现在都没有用甘油啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我天天晚上涂整张脸也没见长。。。因人而异啊。。而且我毛发也很重啊。。

不会吧,难道我毛孔变粗了
跟甘油有关?
我用来做水膜的~~

还有迷奇的用来擦脸,成分都有甘油的

恩……试试去,睫毛和眉毛

奇怪的逻辑,这样怎么涂脸?太危险了,!

回复 楼主 么么海 的帖子

我爱阿狸、、

发新话题