发新话题

[达人荐书] 我喜欢的漫画 尼罗河女儿~~

我爱啊!曼菲士太帅了,虽然局情总是“抢走和夺回”,但那正是ANTIQUE古典少女漫画的风格,我的版本是盗版四拼一的版本。时不时还会拿出来重头看一遍。凡尔塞的玫瑰我也很喜欢!你有电子版吗?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

以前的画得很漂亮,自从知细川智荣子死后接下去画得就不是很好了,以前这部漫画是超爱的

画风是肯定会变的,好像和月刚出道画剑心时的画风我就很迷恋,但到后期完全变样了。现在,我也希望我最爱的《玻璃假面》能出结局
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-2-17 21:45 发表
除了这个,还有一个印象深刻

天是红河岸

超喜欢的,当时还在读一年级,有些情节,嗯,少儿不宜,当时上课的时候还偷着看
对对~~刚给我的第一感觉就是 天是红河岸~~~经典啊

我比较喜欢《天是红河岸》。同时穿越时空。女主很坚强,却又有血有肉的鲜活。
画风比较整洁,感觉很好

当时迷恋的就是这部漫画啊 风靡的很 大家都相互传着看呢
香香  我也想要啊

我买了一套,不好意思的说,我觉得买的是盗版,谁让我喜欢里面的服装啊,现在我们这已经没得卖了,盗就(盗吧)

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2009-2-28 18:07 发表
我比较喜欢《天是红河岸》。同时穿越时空。女主很坚强,却又有血有肉的鲜活。
画风比较整洁,感觉很好
虽然一开始人们说是模仿《尼》 ,但是后来很有自己的风格   不同于 凯罗尔的柔弱  处处需要保护  女主很坚强
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

很多人没看过后面几本的凡尔塞玫瑰吧

给你们欣赏下,注意上面是第几本哦

尼罗河女儿就不照了,海南版的,太多了

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-2-17 21:59 发表
咦  好久不见 青青啊   青青啊   想死你啦     
青青也看漫画的  推荐几部吧
经典的少女漫画啊
小甜甜也不错的

另外有一套叫芭蕾群英相当棒,但没出完

我刚开始看漫画那会,还没有出租店,我都是自己买来看的,所以搜集了不少
后来有出租就没怎么买过,除了尼

回复 21楼 CiCi 的帖子

没有少儿不宜啊!

穿越漫画的开山鼻祖啊~
个人感觉后来的穿越漫画【天是红河岸】也比不上它~
怎么说那也是历史性的第一部穿越埃及漫画啊~

小学的时候看过
但还没有追完,好痛苦啊。。。。

回复 34楼 青青吹 的帖子

凡尔赛玫瑰?!
也是小学的大爱啊!

回复 37楼 lunafelton 的帖子

初中的时候追了好久。。。。。
好看啊。
还记得有一部叫什么的,好像也是穿越的,我觉得那部比《天是红河岸》真实一点,起码不是一回到那个世界就会像《天是红河岸》女主角那样会说那个世界的话了,只能和男主角用手比划沟通。也很好看啊!
但忘记那部叫什么啦。

上初中的时候看的第一部漫画书,一直还不知道结局... ...
此时情绪此时天,无事小神仙。

以前觉得画风好漂亮,现在觉得有点吓人~~~

凡尔塞玫瑰也是我的超爱啊,可惜最后里面的人都死光了

经典 还是第一次见到呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

据说是神作呀~可惜太长了,而且还没完结~所以被偶54了~
直接用《天是红河岸》代替了~
偶是路过打酱油滴~

不知道为什么,我以看漫画就头痛,因为不喜欢图和文字杂在一起,SO,木有看漫画的天分,只看画,直接忽略剧情
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我当时看了这个作者的还有一部漫画,超好看,但是名字叫什么忘记了,是说主角是个公主然后有人茂名顶替她,不知道有谁知道吗

回复 40楼 四四 的帖子

你是说的是《来自远方》吗?
说的也是,比起尼罗河女儿,天是红河岸来说,很真实的
对我来说,尼罗河女儿,太长了,又还没完结。我都快要记不得自己看到哪里了
天是红河岸,完结了。也很感动。问题就是,这个穿越女,什么看也看不出她是个现代人。因为不管什么说,一个现代人到了古代,因生长受到的教育还有社会周围风气不同,不可能不会与当地人(就是古代人)有冲突。起码思想感情,及对同一个问题思考思路会有不同的。就是这穿越女看不出来,好象很适应在古代生活一样。要是不什么熟悉内容的人,从中间看起,不会认为她是个现代人,而是个古代人了。
本帖最近评分记录
  • 四四 金钱 +2 谢谢冰冰!就是这部,我想了好久都没想起来。嘻 ... 2009-6-20 15:46

回复 47楼 小泡沫 的帖子

是伯爵千金吗?
《伯爵千金》中孤儿院的歌玲,原来是伯爵家的女儿,在她回家的时候轮船失事,歌玲又遭人陷害失去了记忆,那么歌玲能否恢复记忆回到伯爵家中呢?大家也只能静观故事的发展了。

喜欢啊...很经典的说

发新话题