67 123
发新话题

[晒货分享] 今年新晒,混合油夏日备货 27岁轻熟龄

长草了,我的年纪和肤质跟LZ一样,但是面膜我只能做水洗式的,其他的都会过敏

引用:
原帖由 ljw0331 于 2010-5-5 09:34 发表
楼楼  手臂上的痘痘是用宫灯洗面奶下去的吗
回复这位同学:

不是宫灯。是少女之春的黄瓜洗面奶洗的。这个冬天几乎都在用它洗澡。不过是清凉的,有点吃不消。:)

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-5 10:01 发表
mm。。还是放在一起吧,一楼一楼看起来累来
谢谢你的建议啊

不过我喜欢分楼层,堆在一起看着头晕,容易没耐心的说~

引用:
原帖由 sugar 于 2010-5-5 10:02 发表
油皮也可以用片仔癀吗?我看了几次都没敢下手,怕太油了。
会油。所以我是做好水膜后,用点推的方式推开的。薄薄一层。一般在10分钟内就吸收了。吸收了就不会油了。

隔天早上起来皮肤状态一般。到今天为止用了3次。没有暴豆。 我很喜欢它。

引用:
原帖由 猫咪juejue 于 2010-5-5 10:41 发表
请问LZ是用大宝洗鸡皮肤的吗???因为偶腿上也是鸡皮肤
回复这位同学,今年冬天大宝主要是洗脸,脖子和肩膀。手臂洗的没有少女之春多。少女之春主要用来洗澡。

感觉用大宝洗澡是件很奢侈的事情。每次都要挤很大一坨的说~~

现在这几天我在用绿胖洗澡~~~洗的时候要按摩的~

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-5-5 10:45 发表
楼主辛苦了,心得都很实在,很有用,,尤其是对付手臂上的鸡皮皮肤,对我真的很有用,从今晚开始我也用洗面奶洗手臂,希望对我也有这么好的效果 ...
我洗了 好几个月才是现在这样的状态。所以希望姐妹们对待自己的皮肤还是要有耐心。

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-5-5 11:05 发表
楼楼,对自己的身体这样了解,就该乖乖的,多喝水,少吃点辣,对身体都有好处的。个人认为,内调也很重要啊。
我现在有多喝水。但是我的肾脏比较特别,喝一点水都要尿尿~~哎。所以身体一直不是很有水分的感觉。嘴唇一直起皮。

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-5-5 11:56 发表
楼主用洗面奶洗澡还用沐浴露吗,感觉用黄胖子洗的话好像比沐浴露还划算啊
绝对不用。用奶液型洗面奶洗完澡,真的很舒服。干了后手感不错,整个冬天没有起白皮屑。在最冷最干的几个星期要抹身体乳。其他几个月几乎不擦东东也没关系。

个人觉得过年前比过年后要干。

引用:
原帖由 糖炒栗子 于 2010-5-5 20:12 发表
mm试试晚上睡前用热水泡脚吧~~~要泡到出汗的那种热哦~~
谢谢. 偶冬天经常泡的 :)

引用:
原帖由 星晴013 于 2010-5-5 22:12 发表
长草了,我的年纪和肤质跟LZ一样,但是面膜我只能做水洗式的,其他的都会过敏
这位同学,能把你日常护肤的内容和饮食告诉我吗?另外是一年四季都会过敏吗?

引用:
原帖由 宝贝雯jojo 于 2010-5-7 19:58 发表

这位同学,能把你日常护肤的内容和饮食告诉我吗?另外是一年四季都会过敏吗?
是的,片装的那种大部分都会过敏,我平时不化妆的,就最基本的护肤:洗面奶洗脸,然后拍点爽肤水。
洗面奶用的是大宝(姜花)、安尚秀、卡尼尔的,爽肤水是妮维雅(粉),现在每天晚上做VOV的草莓补水面膜。

昭贵的芦荟胶和极品芦荟胶使用上有什么差别吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

LZ精华用什么,现在比较愁这个问题
能用宫灯实在太幸运了,我开始用宫灯杏仁蜜肤色白了很多,可是到后来就刺激了,熏眼,不知道怎么回事就给闲置了,宫灯的系列不敢再入手了

补水确实重要呢~不过也要注意防晒,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我手上和腿上的鸡皮疙瘩是坚持早晚抹宫灯给抹没了的……不知道还能够洗掉……下次试试楼主的方法……保养一下我的大油田……

谢谢楼主

四季的护肤方法都写了,好!借鉴借鉴

67 123
发新话题