发新话题

[使用心得] 强悍的大宝 让我的黑头都没了 绝对惊艳!!!

强悍的大宝 让我的黑头都没了 绝对惊艳!!!

之前在坛子里面看到很多JM说大宝可以去黑头,我也没怎么在意,后来试过一次没什么效果(可能当时是手法不对),今天晚上真实见证神奇的时刻...我直接用大宝洗面奶涂了厚厚一层在鼻子上面,一直在打圈的按摩,因为在和同学聊天就按摩了很久,可能是10多分钟,期间感觉手上奶液少了就在擦大宝在鼻子上面按摩。最后一道工序,把大宝厚厚的涂上,再用化妆棉按住,这样一两分钟,用化妆棉擦掉,这时候还看不来效果。然后去洗脸了,这一洗完我一照镜子,妈呀,我的黑头真的瞬间消失,我直接把脸放我同学眼睛旁边让她看我鼻子,她淡淡的说:"你又没黑头看什么看。。”又给另一个同学看,她当时就呆住了,因为之前她看过我鼻子上的黑头之恐怖。她说我的大宝太神奇了,和她那个什么泥的面膜一样有效果,但是价钱就相差很多了,呵呵她那个好几百呢。
大赞大赞,JM可以试一下要一直按摩一下哦,我是真的有效果的哈哈,高兴!
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 哈哈 早上起来还毛有洗脸呢 马上去试! ... 2010-8-27 15:06
  • 海风宁静 金钱 +1 2010-5-18 08:32
  • zj98990 金钱 +1 耶?这么神奇? 2010-5-10 19:12
  • 司虔念 金钱 +2 我试试 2010-5-9 16:46
  • cathyliu81 金钱 +2 说的非常详细! 2010-5-5 10:32
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-5 09:53

一定要试的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

回复 沙发 小环 的帖子

真的要试试哦 很有效的呵呵

要试试~~

呵呵 真的么 我也要试试

要试!要试!

话说我今晚也试了,不是你这样做的,就是学之前一个帖子说的洗澡的时候敷厚厚的大宝在鼻子上,等过了十几分钟再按摩,我大概按摩了十分钟左右吧?用化妆棉擦掉,果然黑头少了很多。找一晚再试试楼主的方法看看。

明天让我试试,今晚还用大宝洗澡了,浪费啊!
消灭囤货!!!

我用无泡洗面奶,按摩吸收了再洗掉,都是没黑头了

我之前试过,没什么效果,是我黑头太少了吗》
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我之前也发过一帖子说大宝可以去黑头的,其实大家方法都大同小异,但都多少有效果哦,大宝好强大

是那个姜花的吗  我有呢  要试下

要几个月我才会有黑头,而且也不多,偶尔用鼻贴担心把毛孔拉大,反正有大宝,等黑头多了俺试试
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我从来没按摩过这么长时间,偶的大宝快用完了,明天试试
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

马上试试去 哈哈,谢谢楼主

回复 楼主 YT521 的帖子

是新版大宝还是老版的?、

我的黑头是用海藻面膜去掉的。。。但是看镜子还是可以看到一点,后来用大宝洗脸,就一点也没有啦~哈哈哈~真是黄金搭档啊~
现在偶尔还挤挤鼻子,都只会有小小的水珠从毛孔出来,黑头去光光~

回复 5楼 小壹 的帖子

恩恩试试哦

回复 5楼 小壹 的帖子

真的真的啊 我就是有效果的哦

回复 7楼 joanfmv 的帖子

哦哦 我再试试你的方法呢 我是不经意间那样做就把黑头去掉了

回复 17楼 自然 的帖子

我也要试试海藻面膜啊 哈哈 听说很补水 但是我有红血丝啊 有点怕怕的

回复 8楼 piaoyuge 的帖子

呵呵洗澡澡也不错啦

回复 11楼 么么海 的帖子

对啊 很强大 超赞

回复 12楼 lalalove2008 的帖子

对就是那个

回复 15楼 南国 的帖子

呵呵不谢啦 大家分享心得嘛

发新话题