37 12
发新话题

[魅力妆容] 应邀说说IPSA

应邀说说IPSA

“您好!欢迎光临IPSA!需要哪方面给您介绍一下。”这是我以前上班时说得最多的一句话。之后就是和顾客的交谈,根据顾客的具体要求给他(她)介绍相应的产品。IPSA有一台肌肤测试仪,根据顾客的肌肤问题来选择测试项目,包括【纹理】、【水分保持力】、【皮脂保持力】等,还有了解肌肤基本状况的【自立活性力测定】和【透明感】等肌肤平衡确认测定等。
        IPSA是资生堂公司的一个品牌,产品全部是纯日本进口的。护肤系列的明星产品是自律循环液。我在那儿的时候一共是18瓶。自律活肤液(1号,2号,3号,4号,M号)、自律美白活肤液(1号,2号,3号,4号,M号)、自律赋活菁华液(1号,2号,3号,4号,M号)、自律舒缓循环液(1号,2号,M号)。自律活肤液适合20—30岁的人,自律美白活肤液适合有美白需求的人,自律赋活菁华液适合30岁以上的人,自律舒缓循环液适合过敏肤质的人。IPSA把肤质分为5类,1类是出油但不缺水,2类是水油平衡的,3类是出油但缺水的,四类是水油都很少的,5类是T区油但两颊干。要是想知道自己具体是哪类肤质,就可以通过肌肤测试仪来测试。
       再来说IPSA的彩妆。彩妆里,粉底最多,有水润粉底液,捷白防护粉底液,捷白防护粉底膏,捷白防护粉条,捷白防护固粉,亮润粉底液,光感美肌粉底液,光感美肌底霜。
       还有一个产品,明星和大众都很喜欢,效果也很好!这个产品就是捷白防护遮瑕膏。这个的效果真的是很好很好!我自己也相当喜欢!可是没有买过,因为价格,(*^__^*) 嘻嘻……记得有一次,我们柜台订了68个遮瑕膏,不仅一个没剩,还欠几个。卖的相当好!后来在遮瑕膏改革期间,出了一款眼部遮瑕产品:光感美肌眼部修饰液。但销量明显不如遮瑕膏。
       我觉得IPSA的四色眼影也不错!化出来的效果真的很棒!我有照片,但电脑坏了之后都没了,好在我之前发到我的博客上了,我之后发在真人兽吧,给我化妆的化妆师是夏冬老师,不知道有没有人知道他,他上过《美丽俏佳人》这个节目。这是IPSA请的化妆师,也请过东田造型的,但北京地区主要还是夏冬老师。
       今天太晚了,先说到这儿吧。这真的是我在辞职之后第一次介绍这个品牌。呵呵!

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +2 good~! 2009-2-17 18:22
  • oason 金钱 +2 (*^__^*) 2009-2-17 18:01
  • shuiliushangdu 金钱 +2 MM辛苦啦 2009-2-17 15:57
  • gita 金钱 +3 谢谢小男的分享:) 2009-2-17 12:03
葳葳小男   402800307

沙发~谢谢小男~
那么自律活肤液主要功效是什么呢
我现在再找一个补水精华,不知道这个行不行。。

我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 沙发 liyige3 的帖子

自律循环液最大的特点是水乳合一。一般的护肤顺序是先用水再用乳液,而用IPSA这个系列的产品就只用一瓶就好。自律活肤液的功效是集中护理角层,缔造澄澈、滋润美肌。深层而快速地渗透,引导平滑肌肤,免受粗糙、干燥等问题困扰,缔造有弹性,纹理规整,水润透明的肌肤。

回复 沙发 liyige3 的帖子

你不用国货吗?

回复 地板 葳葳小男 的帖子

最近买不到国货哇。。。
我正在寻找国内的淘宝代购。。。

回复 5楼 liyige3 的帖子

如果你想选IPSA的话,有一款补水精华还不错,名字叫【美肤赋活菁华乳】。

恩~好。列入考虑范围之内~
不过我要再找找有没有平价一些的哈哈

虽然MM换工作了·不过还是很敬业喔
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 7楼 liyige3 的帖子

真是不好意思!打错名字了,我说的那个【美肤赋活菁华乳】是眼部精华,补水精华应该是【优效美肤菁华液】。

回复 8楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵!谢了!有些东西还是比较熟悉的。

回复 7楼 liyige3 的帖子

顺便再说一句,那个补水精华的专柜价格是690元。30ml。

捷白防护遮瑕膏~~~~看起来不错。

我最近对遮瑕感兴趣,但是看来看去都是不便宜的,啧……
重出江湖

回复 11楼 葳葳小男 的帖子

这么贵~~~我看看有没有5折一下的deal,有我就买~~~

回复 12楼 roseotto 的帖子

那个mac的很便宜的。
最近我长草了lise watier的遮瑕盘子

回复 14楼 liyige3 的帖子

我也长草LISE WATIER,看了那个视频才去搜出来的。MAC那款相比之下就太单一了。
重出江湖

回复 15楼 roseotto 的帖子

mac的10ml
L W的25g

ipsa的产品口碑都不错,就是对于一般人来讲贵了些,谢谢小男姐姐的介绍,做BA的感觉是怎样的?我也想做BA了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 12楼 roseotto 的帖子

IPSA的遮瑕膏真的很好用,不是我不支持国货。呵呵!只不过价格吧,呵呵,250元。

回复 13楼 liyige3 的帖子

你上网看看吧,网上便宜。

回复 14楼 liyige3 的帖子

是吗?MAC?还真不知道他家的怎么样?

回复 17楼 小黄瓜 的帖子

价格是贵了一些。资生堂公司管美容顾问叫BC。我觉得还好吧,有些累,但是挣得还可以,总是站着容易静脉曲张,而且都是女的,俗话说“三个女人一台戏”,勾心斗角,明争暗斗,唉~我就是因为这些不干了,老公也不想让我工作了,呵呵!你如果还没进入过社会,可以去那儿锻炼锻炼。

我最不懂勾心斗角了,特别怕,我很单纯,觉得对人好就是对自己好,但社会肯定不是那样的。是不是BA/BC都是计提成的?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

社会是很复杂的,做这行,每天会遇到各种各样的人,我是做了这个工作之后明白了一些社会的道理,这是书本上学不到的。会有提成,但每个公司不一样,我大概了解了一下,资生堂公司的待遇算不错的!

引用:
原帖由 葳葳小男 于 2009-2-18 12:08 发表
IPSA的遮瑕膏真的很好用,不是我不支持国货。呵呵!只不过价格吧,呵呵,250元。
价格和lise watier那款差不多。相比之下MAC就便宜了,150左右。

所谓大牌的彩妆,价格都不低。所以非常希望国货彩妆能够迅速崛起~~呵~~
重出江湖

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

像小男说的,如果你想锻炼一下,可以去做一段时间BA。但是我不确定你能不能坚持,我一朋友就是做了一段时间,有一天碰到大学同学逛商场,后来过了不久就辞职了。呵呵~~首先要能过自己心理那一关哦。BA的薪水还是很可观的。
重出江湖

37 12
发新话题