128 123456
发新话题

[晒货分享] 【立夏▪木木】男生木木★2nd★倾情晒货迎初夏:)

【立夏▪木木】男生木木★2nd★倾情晒货迎初夏:)

哇哈哈~五月五号,立夏啦!一年中最富有生机与活力的季节到啦!
木木的家乡天水现在已是满目葱茏,青山绿水,阳光明媚了呢
五一的前一天,木木和朋友一起去了南山上的牡丹园赏花,哈哈甚是惬意啊~
拍了好多照片呢,这里顺便跟大家分享下国色天香~

呵呵更多游园图片请看帖【国色天香——牡丹园赏玩图记】
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-59097-1-1.html

恩恩闲话到此。
这是木木的第二次晒货。上次也就是初次晒货得到了很多XDJM的支持和鼓励,木
木非常非常感谢大家,木木会再接再厉,发更多更好的帖子,嘿嘿~
上次的晒货使者是木木家里的吉祥物,旺仔~

嘿嘿初次晒货详情请见帖【男生木木晒货】
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-54858-1-1.html

本次晒货,为答谢坛友们的热情,木木的宝贝们可谓是倾巢而出啦~哈哈小动物们
非常积极地来帮木木晒货,木木相当的感动啊~
嘎嘎~好了好了不罗嗦了,赶紧进入正题
先介绍本次晒货的小天使们,也是晒货的背景啦,嘻嘻~姐姐的大熊,因为姐姐和
木木今年都是本命年啊! 所以家里红色的东西不少,吼吼~

可爱的小动物们~~~

接下来就是本次的主角,木木的第二次国货网购所得~锵锵锵~
木木让熊熊好好给大家介绍下~

本次网购的重中之重便是【宫灯】

上次网购很狗血的一点便是把宫灯杏仁蜜给忘了~ 唉木木上年纪了,记性越来越不
好咧。。。所以本次主要目标就是买宫灯!
不得不说,宫灯杏仁蜜绝对和传说中的一样棒!虽是乳液,但是用起来不费,倒
出少量就可以把脸和手都充分的照顾到,真的真的很清爽滋润,晚上擦了第二天
一整天不擦东西都不感觉干燥(早上只用清水洗脸),滋润效果都赶上春娟了~
悠悠的杏仁香啊~醉人心脾
至于宫灯阳光隔离乳,因为刚开始用,而且木木一向不怕晒,所以隔离防晒效果
暂时没有心得,但是绝对是清爽!质地和杏仁蜜其实基本一样,价钱也便宜啊~才
7块多,可以用来涂胳膊腿儿~嘿嘿

接下来是百雀羚润唇膏+凝露组合套装

绝对实惠!买来囤货的,上次买了两支唇膏感觉非常好,完全可以替代曼秀雷敦
,为国货而自豪!

昭贵13G的芦荟凝胶,确实是最划算的一款,虽然是试用装,但是质量依然很好。
万能胶,居家常备用品。

接下来是大爱的春娟黄芪霜,上次买了瓶子的,这次买了三个袋装的囤货,瓶子
的用完了就装进去~嘎嘎,都是30G的含量,瓶装4块,袋装1块多,真是太划算啦
!不懂国货的娃一定会觉得太便宜了都不敢用的~娃哈哈~

然后是肤美灵洗面奶,小乌龟好喜欢肤美灵啊!哈哈~

上次买了积雪草修复洗面奶,非常棒!这次买来黄胖子囤货,谁让是经典款呢~嘿
嘿,本来还想买绿胖子,但是包裹会超重就只好割舍一个,考虑到用完粉胖子时
估计就差不多冬天了。。。所以就买了黄胖子,哎呀,只有晚上洗脸,而且还和
芳草集氨基酸洁面膏换着用,真的很慢。。。

小乌龟背上有个【福】,哈哈可爱又淘气

铛铛铛铛!接下来最隆重推出:【新鲜草莓和农夫山泉】!

哇哈哈~正如大家应该都知道的,美来自内心,美来自美宝莲~。。。
呃,错了错了。。。
应该是,良好的心态,健康的饮食,适当的运动,才是健康美丽的来源。
护肤品只能起到锦上添花的作用。所以大家千万别忘了每天和新鲜蔬果的约会哦~
哈哈~当然还有最美味最解渴最养人的H2O啦!
家里的凉开水当然是最好的。那如果外出的话,木木绝对大爱农夫山泉!!!

2010,农夫山泉新装上市啦!

~ THE END ~
本帖最近评分记录
  • lolyan 金钱 +1 不好意思 只有一分了。。。不错的晒货~ ... 2010-6-15 14:56
  • 素问之夏 金钱 +2 心跳在看到牡丹园 2010-5-29 16:50
  • 卿颖 金钱 +3 哈哈。红色的熊熊好可爱啊!~ 2010-5-29 16:43
  • 微玮 金钱 +2 我也有那个小驴子!!吼吼! 2010-5-6 11:37
  • ss941 金钱 +3 很可爱的帖子!~ 2010-5-5 22:34
  • xixue0000 金钱 +3 8群的男生 支持下 2010-5-5 21:50
  • yinjoeng 金钱 +3 好可爱~~~ 想吃草莓想吃草莓想吃草莓想吃草 ... 2010-5-5 20:19
  • julianna1030 金钱 +3 第一次看到男生这么可爱:) 2010-5-5 19:59
  • Smily_lyn 金钱 +3 玩偶好可爱~ 2010-5-5 17:25
  • 绛珠草 金钱 +3 图片拍的好用心! 2010-5-5 17:04
  • kekeke 金钱 +3 嘻嘻,感谢分享 2010-5-5 16:25
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)图很pp~ 2010-5-5 15:50
  • zj98990 金钱 +3 看你下面这个签名我总觉得...额... 红颜薄 ... 2010-5-5 15:41
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

呵呵木木祝大家开心每一天

牡丹花好漂亮

木木晒货贴真可爱啊,特别是那些友情客串的小动物,哈哈哈,现在 还有草莓啊,我这边已经没有了,小郁闷一个~~~

有 张照片上的多啦A梦 只有一个头 - -
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我想也在这个季节爬爬山啥的

可是我们这边太平了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哈哈,图文并茂~~~真是可爱又有童趣的孩子呀~~~支持个~~~

又见旺仔。你还有个小小的多啦A梦

哈哈哈哈飞天驴我也有的说

牡丹花很漂亮,宫灯系列的产品我也喜欢。

回复 5楼 On1y 的帖子

哈哈那个很好玩的~是伸缩滴~

好可爱的小男生哈哈……东西理的比我干净~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

都是我喜欢的东西。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

想吃草莓是真的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

支持一下
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

回复 地板 草莓BB 的帖子

今年的草莓中看不中吃~
味道像萝卜似的

经常看到你在晒货,难道你就不怕用不完?

回复 17楼 辛德瑞拉887 的帖子

就晒了两次啊。。。
哈哈东西并没多少滴

木木,你家的娃娃,我好想要。。

把你的娃娃给我们平分了

木木 你拍的照片很好看哦
而且晒的好强大
但是美中不足啊.......................................
那就是
——没有真人兽
这么好的天气 这么好看的牡丹花 ——我陶醉一个先
自己也要拿出来晒晒才不会发霉啊 都买过隔离了 还怕晒伤吗?
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 21楼 zj98990 的帖子

哈哈欢迎倦姐~~~~

嘻嘻真人兽怕抢了宝贝们的风头哩
还是要突出重点才行啊

回复 19楼 幸福小鸟人 的帖子

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 20楼 蓝色巧克力 的帖子

巧克力好直接啊

打劫。。