发新话题

[明星热议] 发型很重要,整理韩国oba们的入伍造型

我的李东旭啊。。。。。。。。。。。杯催了。。。。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 25楼 我在梦见你 的帖子

还是我的成成最帅咧!!!成成啊,我等你哦。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

李俊基 找来了戴军帽的图 顿时变帅好多~

元彬啊
爱了他3年
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

赵显宰 入伍时间:08年8月5日 身份:演员,代表作有电视剧《薯童谣》、《三个爸爸一个妈妈》

=  =!

有些我还不知道他已经入伍了呢 = =

咱家强仁 你也要好好的啊。。

池诚 入伍时间:05年6月7日 身份:演员,代表作有电视剧《最后之舞》、电影《血之泪》等

张佑赫 张佑赫

junjin~junjin~  东万~东万~ Kangta~Kangta~ 都好帅呀~
内心默默念:到时候我们家男人们入伍肯定会是最帅滴~~

junjin和东万都不错的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

真的真的
发型太重要了
天啊

Eric 入伍时间:08年10月9日 身份:歌手,人气组合神话

有些人,我看着想死,比如楼上这个
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

李在元 入伍时间:09年5月6日 身份:前人气组合H.O.T成员

本帖最近评分记录

成时京 入伍时间:08年7月1日 身份:歌手

文熙俊 入伍时间:05年11月21日(已退伍) 身份:歌手,原组合H.O.T成员

本帖最近评分记录

苏志燮 入伍时间:05年2月28日(已退伍) 身份:演员,代表作有电视剧《对不起,我爱你》等

天哪

我喜欢JUNJIN~他和我姑姑家的哥哥超像……
李俊基的倒是很可爱~感觉他的脸什么时候都是肉肉的感觉~一定很好捏
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这估计是军队内的文艺演出~~安7炫和在熙,还有个不认识= =

赶上直播了
李俊基那个真雷到我了

金来沅和元彬比较帅啊
李俊基  我泪奔了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

还是喜欢在熙

安胜浩 前HOT成员

本帖最近评分记录

宋承宪宋承宪

发新话题