43 12
发新话题

[咨询讨论] 迷奇与丝密斯!!~~我很纠结

迷奇与丝密斯!!~~我很纠结

RT:我是混合偏油的肌肤一热的就爱冒油冷一点又干~而且有痘印和日晒斑点
        会长生理痘,毛孔有些粗大 反正啊就是个麻烦的皮肤

这些天有些热了想换护肤品~PS:我买了12味的雪茯苓热液和美白水面膜用了没多大的用

所以很伤心想换新的。

对迷奇和丝密斯都有些草希望有两样都用过的MM给些建议。

PS:皮肤还爱过敏(这是家里遗传的)最重要的是我对芦荟还过敏,SO:这个对痘痘很有用的东西我确无福消受

丝密斯无香的,个人感觉更好点

回复 沙发 兔宝贝 的帖子

无香的乳液吗?膏这两天用会不会有些油了啊

你可以用无香丝素蜜啊,本来这两样我也挺草的,不过我准备过两天就拔丝密斯
淡淡菊花香,淡香似人生

前几天网上授权的丝密斯店在搞活动的时候我就准备下手

可还是纠结于迷奇的~~~~好像错过了时候!我无语了~

我已经拔了无香丝素蜜,我是混皮偏油,这两天天热了感觉也有点油!
迷奇没用过,楼主要是特别油可以试试丝密斯的水晶凝露,听说不错!
消灭囤货!!!

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-6 10:54 发表
你可以用无香丝素蜜啊,本来这两样我也挺草的,不过我准备过两天就拔丝密斯
其实还有原因的那家店只有丝密斯我还想买黄胖子啊那些!所以我更加纠结在哪家买丝密斯

大多啊???
年纪小的话就丝密斯
年纪大就迷奇吧

楼楼去小金家买
大家都是在哪里买的
现在丝密斯45包邮的

丝密斯适合,迷奇厚了点。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-6 11:09 发表
楼楼去小金家买
大家都是在哪里买的
现在丝密斯45包邮的
我啊?23鸟~~~~~~~

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-5-6 11:05 发表
我已经拔了无香丝素蜜,我是混皮偏油,这两天天热了感觉也有点油!
迷奇没用过,楼主要是特别油可以试试丝密斯的水晶凝露,听说不错!
我也是混合皮可是一凉快点吧又变成干皮了!~~

水晶凝露会不会粘粘的啊?

引用:
原帖由 太阳 于 2010-5-6 11:38 发表
丝密斯适合,迷奇厚了点。
那它的后会不会憋出痘痘啊

我妈用迷奇都觉得不保湿  她是大干皮 无语啊

LL和我皮肤一样的  不过我现在不怎么冒油了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

回复 14楼 无邪 的帖子

那门干!用的什么水水啊?

回复 15楼 墨心 的帖子

我依然冒油而且脸上唉出汗!~~~晕

但有时候皮肤超好~(那种情况太少了)

而有时候烂的可以~~

虽然没用过丝密斯,但是疯狂长草啊!听说是可以调节水油平衡的呢,建议LZ试试无香丝素蜜,如果觉得油的话可以晚上用,白天用凝露就好了啊

回复 16楼 文嘟 的帖子

用的美素舒活能量水  成分是海藻 胶原蛋白 丝氨酸等  适合30+用的

丝密斯吧
无香料的,对皮肤的刺激小
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

无香丝素蜜 这个水油平衡不错

丝密斯 迷奇丝素夏天对混皮不怎么合适 有点油

我是觉得化妆品要看长期的,MM用的时间长点再看效果呢,立竿见影的大多不是好东西

引用:
原帖由 无邪 于 2010-5-6 12:22 发表
用的美素舒活能量水  成分是海藻 胶原蛋白 丝氨酸等  适合30+用的
诶~那对我来说恐怕还是有点早了

回复 18楼 toptop1987 的帖子

这两个东西我其实都看中了

43 12
发新话题