54 123
发新话题

[晒货分享] 捡到小便宜~晒晒~

捡到小便宜~晒晒~

昨日无精打采上班打嗑睡,外出溜一圈精神点再上班,无意中给发现一间转行结业小商场,进去淘点便宜货~~哈哈

超级惊喜云南白药牙膏210G169 还赠送一支金口健牙刷 ~狮王牙刷6。8元/支~大宝清爽洗面奶11元/支+大宝眼霜11元/支+买大宝2支以上送保鲜盒一个(纯粹为赠品败大宝)

本帖最近评分记录

LZ都用席子了啊,我们这边还好啊

想看那个保鲜盒 呵呵

引用:
原帖由 龙龙爱1983 于 2010-5-6 13:49 发表
LZ都用席子了啊,我们这边还好啊
南方四季不分明,刚过立夏温度达到36度

好像就牙膏比较便宜

也不算很便宜呀

恩~~中午只要在外面呆几分钟,立即流汗不止。
好热啊!!!
我想游泳了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

这个价格还不错啦。
比网购的话还便宜。
毕竟没有邮费撒。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-6 14:00 发表
想看那个保鲜盒 呵呵
嗯嗯 好滴 回家再拍照~~昨晚回到家,小侄子喜欢~给他装零食吖

回复 5楼 镜花水月影 的帖子

系啊 牙膏原价29.5元 现在平了差不多一半

同是广东,我这28度左右!~夜里温度很舒适的说。

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-5-6 14:03 发表
也不算很便宜呀
此种价钱 在呢个鸟不拉屎地方算平了

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-6 14:03 发表
恩~~中午只要在外面呆几分钟,立即流汗不止。
好热啊!!!
我想游泳了。
4月份游左2次,好舒服~岩先跑上4楼拿资料,落到2楼全身都有汗~~

牙膏真便宜,我买的带牙刷的22,亏了不少,我爸买的更亏28

我看到了凉席。。。广东已经那么热了啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

云南白药那个真划算呀

我也该换席子了
热死人啊现在
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-6 14:04 发表
这个价格还不错啦。
比网购的话还便宜。
毕竟没有邮费撒。
当时只看上牙膏

其实现在武汉这边也30多度了。
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 caseyk 于 2010-5-6 14:07 发表
同是广东,我这28度左右!~夜里温度很舒适的说。
呃呃手~夜晚太过舒服,引致白天打嗑睡

回复 14楼 凤凰花纪 的帖子

上个月买那支120G 20元

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-5-6 14:18 发表
我看到了凉席。。。广东已经那么热了啊。
踏春后,气温渐渐变热,好郁闷~正在食雪糕消SHU

回复 16楼 无邪 的帖子

比它之前零售价,平了边一半

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-6 14:22 发表
我也该换席子了
热死人啊现在
5.1时都想跑去湖南玩,无奈不敌天热,退缩了

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-6 14:29 发表
其实现在武汉这边也30多度了。
我同事与友人今早去武汉看长江大桥,带了一大包衣服去~~汗汗

54 123
发新话题