120 12345
发新话题

[工作] 有人一起提高英语水平么?

有人一起提高英语水平么?

我开始想学习英语了,写出来的DD全是chinglish,抓狂,让人笑话…………

我决定去沪江英语学习英语了,每天听听力,培养语感。

有人一起学么?互相勉励容易坚持下去撒!!

..其实吧..就每天背一篇新概念..
回家路上听听英语节目就会好的..
其实人家老外说话也不注重语法的..
就像咱们说话不会主谓宾齐全一样~

我只会说中国话

GITA姐姐,我们一起努力
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我就是chinglish对付全球的人~~~~~~~~~~~~~~~
其实就是交流 我奉行的原则就是能交流就成 没想过native speaker这么麻烦的事情~
拿起来电话就挂国际长途 听不懂的时候就让人家pardon 再不行 我就老么脸皮厚的说"could u spell the word between the xxx and the xxx"
有时候真的不是我听力的问题 那些西班牙人葡萄牙人意大利人印度人还有讲西班牙语的非洲人口音太重了 到现在我都觉得日本人俄罗斯人的英语发音算不错的了 被逼的~~~~~~~~~~~~~~
话说我写邮件更绝有时候过去完成时 加了have 却连ed都忘记了.......反正能看明白意思就得了

本帖最近评分记录
  • 棉大 金钱 +3 "could u spell the word between the 2010-1-12 18:59
一路繁花一路伤~

话说疯狂地背新概念真的有效啊~~~主要是囤词汇量和培养语感,新东方的好一些老师就是那么出来的。
分享一个我在新概念学到的背书方法:快速地念一篇课文,碰到念错了就从头开始再念,一直重复一直重复,到最后你能完整滴一口气年下来不错的时候,你基本可以背下来了。
这个方法的关键在快和错了重念。
我试过,相当有效,尤其是开头的一段,直接张口就来,好像就是自己在说话一样~~
有耐心的话试一试吧~

英语我喜欢..不过好久以前的事了,现在会讲讲普通话就不错了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 6楼 虫小多 的帖子

好似背东西一快就特容易记住..不过我还没尝试过

我吐好中国话就满足了~

看英语电影,听英文歌,背台词和歌词,哈~~~~~
重出江湖

回复 8楼 Summer 的帖子

我第一次试了十分钟,背了一篇课文,吓死了一对人。。

回复 11楼 虫小多 的帖子

一会儿试试去~

想学,在日本待这么多年 才发现自己的英语已经退步到了不可不管的地步,而且张口就差点直接蹦出日本人的那种英语了。而且,明年在上海有国际会议,不能再自家的门口丢人啊。
国货!过活!

顶5楼海豚mm说的。。。
我是日常交流还好,一打电话我就完了,太困难!!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

难道没人发现那个china少了个A

试过跟黑人说英语,他告诉我英语他也是学的。怎么就那么大落差,我基本上回答他断断续续,好丢人

chinglish米有a 不然就米法发音了~

一路繁花一路伤~

长知识了……

其实我一直怀疑chinglish应该这么拼
一路繁花一路伤~

回复 18楼 bluedolphinwu 的帖子

是这么拼。。。新加坡英语叫 Singlish

囧。。。我才发现gita说的是去沪江英语学英语。。。之前一直看成是去江浙沪学英语。。。还挺纳闷来着

singlish很不错啦
我经常性听各种奇怪的英语
一路繁花一路伤~

回复 18楼 bluedolphinwu 的帖子

话说今年6月可以考四级了。

我是何年何月才能到……俺大学不上英语的

妈咪布置我把《东京审判》看100遍,把里面的英文句子被会……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2009-2-17 18:55 发表
我就是chinglish对付全球的人~~~~~~~~~~~~~~~
其实就是交流 我奉行的原则就是能交流就成 没想过native speaker这么麻烦的事情~
拿起来电话就挂国际长途 听不懂的时候就让人家pardon 再不行 我就老么脸 ...
这么牛……日本人的英语我就已经听不懂了……-_-
琳琅生活,国货相伴!

我当年连澳大利亚和加拿大人说话我都得竖起耳朵皱起眉头
后来自从听了那么多奇怪英语以后再给澳洲打电话
挂了电话我就跟同事说 我的听力绝对进步了~~~
一路繁花一路伤~

120 12345
发新话题