发新话题

[咨询讨论] 我在孔家败的一整套,有图,我已经用了大半年了

我在孔家败的一整套,有图,我已经用了大半年了

以上基础保养好了以后,就再图个BB霜,在擦点腮红,就可以美美的出门喽。

我在想我要不要弄个卸妆水,姐妹们,推介一下

看着都是精品,估计很贵的,多少米?

我只认识最后一个~~~桂花味的,好闻

对孔家的东西很喜欢...不过觉得是不是25岁之后用好点哎...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

想看楼主照的自己家使用的图  而不是在网上找的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我想买珍珠霜呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都是官方图片啊,还没有心得,期待心得哇
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 楼主 爱米粒 的帖子

请问楼主用的是什么BB霜和腮红?还有是什么肤质?

只用过这个系列的眼啫喱,感觉挺好的。
有机会败一套回来。

包装都还不错的,期待心得

人呢?这样就走了啊,心得啊
淡淡菊花香,淡香似人生

我败得美白和保湿两套,自己用的美白的,刚试验了一下,发现不符合乳液鉴别方法啊,纠结中

LZ好好的讲讲心得嘛~
对孔凤春极度好奇中

对不住大家了,昨天我去补考了,不幸,又光荣挂科了

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-5-6 17:17 发表
看着都是精品,估计很贵的,多少米?
专卖店价格,按照顺序是:45元,68元,75元,95元,98元,88元,9元

我办了张会员卡,打9.5折

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-5-6 17:18 发表
我只认识最后一个~~~桂花味的,好闻
我做体乳用,办公室也放了一瓶,用来擦手,就是感觉偏香了些

容易抹开,不过冬天用就不够滋润持久了

用完皮肤细嫩,很滑
这几天的气温用刚刚好

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-5-6 17:25 发表
对孔家的东西很喜欢...不过觉得是不是25岁之后用好点哎...
我是22周岁半开始用孔家的产品的,以前一直用韩国多多的产品

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-6 17:53 发表
想看楼主照的自己家使用的图  而不是在网上找的
唉,唉。。。。

我的痛处

从毕业到现在就一直想买个数码相机

5年了,还没开始存买相机的钱,月中光,月尾借,呼呼~~~

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-5-6 20:53 发表
都是官方图片啊,还没有心得,期待心得哇
恩,我用的产品不多,先前用的是韩多多的一套滋润型的,【在J市买的,自己的城市没有,购买不方便,相对有点小贵】

我姐姐在用孔凤春,推介给我的

所以对各种护肤品没啥比较

不过孔家败的这一套,淡淡的清香【注:我受不了香味】,就味道而言,我就很喜欢

洗面奶,是无泡沫的,比较适合干性皮肤和敏感性皮肤

水,惆惆的,只要3-4滴就可以涂满整张脸,虽然相对而言有点小贵,但是用起来省,也划算的

乳液,面霜,不着重提了,就是味道是我喜欢的,淡淡的

眼霜,98,这么大个,性价比比较高

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-5-6 20:54 发表
请问楼主用的是什么BB霜和腮红?还有是什么肤质?
我能再上官网的图片吗?姐妹们别拍我,我没相机啊,啊啊啊啊啊啊~~~~~~

韩国多多买的,第一次购买的BB霜,同事用了都说好,就买了,不过确实好用
腮红,老款是没有亮晶晶带闪的,因为拧开盖子直接就可以用,外出补妆特方便,用完后,又去买了一个,可惜新款的是带闪的,个人认为太戏剧化了,但是就是钟情于连着海绵头,使用方便

最近在用千家的桃花水

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-36218-1-1.html

我每天的顺序是这样的:
洗面奶洗脸,清洁
化妆棉倒上桃花水,擦脸,对脸做二次清洁

乳液
霜(夏天不用)
BB霜
腮红
睫毛膏(看时间来不来得及而定,赶公交,苦~~·)

前几天看了帖子后,又入手了【御泥坊】活肤泥浆面膜  29元。【御泥坊】修护薰衣草面膜  9元

泥巴做起来太麻烦了,怕弄到头发上,薰衣草15分钟后洗掉,麻烦

还是钟情于孔家的免洗面膜,我是懒人,懒人,懒人

孔凤春是不是比较适合熟龄MM?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

发新话题