37 12
发新话题

[驴行天下] ★攸攸★大连游。。。

★攸攸★大连游。。。

五一消失了三天去大连嗨皮。。。

呜哇哈哈。。。

感觉到现在那累劲儿还没缓过来。。。

集中敷了几天的各种面膜,脸色铁青的情况才有所好转。。。

上图上图。。。

一起感受海风吧。。。

呃。。。

头一回真人秀。。。

有点害羞。。。

先上海边的照片,在金石滩...

海水很凉很凉...

脚都要冻抽抽咧...

头一回看见海,其实没有想象中那么激动,

但一想是头一回啊,还是激动一下吧,...

于是就敞开了HIGH....

这张把我照的腿很长的样子.....恩恩!喜欢!

海边写下俺们仨人的名字...

我的脚印...

仨人一起high....我怎么看怎么像少了一条腿- -

我拍的我拍的...看见那排脚印了么?瞬间捕捉的还可以吧...

茜茜童鞋的回力...我半跪着拍的,容易么...
我的没洗干净都黄了,就没穿到大连....

茜茜说喜欢这张,很有感觉...呜哇哈哈.....毫无疑问又是我拍的,
为了保持原味,我都没加水印....

哈哈...我俩的经典造型...喜欢的不行,经过茜茜童鞋同意,我就放上来了...

偶像的海带根儿隆重出场....

说实话,没带回来....

嘿嘿...

下一站:发现王国

我觉得这票好好看哦~~~我大爱的粉哦~~~

那天人真是暴多!!!!!!!!!!

排了近5个小时玩这个眼镜蛇过山车!!!

感受41秒的刺激!!!话说我都觉得一遍不过瘾!

花一百多就玩了一个这...

安慰安慰自己说:值!就是值!  好吧,那就值!

最后的最后...

来个无意间的拍下的吧...

因为我当时在边走边自拍,谁知道模式调的不对...

好长时间没反应,我就拿下来看,一瞬间就出来这个效果....

哦也哦也!好喜欢!!!

---------------------------------------------------------------谢谢观赏--------------------------------------------------------------

不要被我吓到

本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +3 拎鞋的感觉很好!~嗯 过山车我也想玩!~ ... 2010-5-8 09:41
  • 韩小珺 金钱 +2 羡慕捏~我也很想去海边,可惜没时间。 ... 2010-5-7 14:32
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-7 09:14
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

.刚看完你的三百多张照片
我容易么~~

海带根感情就是个照片啊....
受刺激了

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

为什么不去极地馆看看咧~~偶素大连银..

回复 板凳 异人傲世 的帖子

去老虎滩吃了个海鲜自助- -

前年我爹娘去了极地馆,看了他俩拍的照片,我貌似没啥兴趣,嘻嘻。。。。

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

哈哈。。。

别介啊~~~

那玩意没法带。。。
就照了照

回复 地板 于小攸 的帖子

去胜利地下了没?

看到真人了
悠着点儿~~

回复 6楼 异人傲世 的帖子

过街的时候倒是经常下去。。。。

没有仔细逛。。。

这回出行计划安排的不是很好。。。

哎。。。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-5-6 20:09 发表
看到真人了
嘿嘿。。。

不错 不错  回力不错 有力量

我为我穿着匡威汗颜。。。。

话说在发现王国看到一个GG,上穿梅花,下着回力。。。

当时都想冲过去拍照的,无奈人家媳妇在旁边。。。

我也没好意思- -

攸攸外表看上去挺一文静姑娘嘛
最穷无非讨饭。不死终会出头。

哈哈 这是我的家乡 (*^__^*) 嘻嘻……

人家那个雕塑不是跨栏么???为毛你们那个姿势差那么多 要一致嘛!!!
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 零尘 于 2010-5-6 20:41 发表
攸攸外表看上去挺一文静姑娘嘛
我蹲在墙角里默念:假象假象。。。你看到的都是假象。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-6 20:58 发表
人家那个雕塑不是跨栏么???为毛你们那个姿势差那么多 要一致嘛!!!
亲爱的。。。。
咱咱咱牛仔裤不好发挥噻 。。。

哇,原来咱坛子大连的MM这么多啊,我也是大连的啊
五一天不错,徒步滨海路的话应该很美

是很HP。。。大海
选择对的,好的,适合的。。

引用:
原帖由 deng0516 于 2010-5-6 21:18 发表
哇,原来咱坛子大连的MM这么多啊,我也是大连的啊
五一天不错,徒步滨海路的话应该很美
别提了。。。。

时间不够,滨海路在出租车上欣赏的。。。。

司机开的跟要漂移了似的。。。

比过山车都晕- -

引用:
原帖由 异人傲世 于 2010-5-6 20:04 发表
为什么不去极地馆看看咧~~偶素大连银..
握握爪,我也算是“大盐银”。

本来五一准备去哈尔滨找老公呢,结果还是待在长春了,出去玩了一天,人暴多啊
走了。。。。。。

沙滩很漂亮啊。

大连,好漂亮~~  最近也在想抽个时间去大连转转呢

我看见了回力
嚯嚯~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 20楼 我比加菲肥 的帖子

你的爪子真肥实,血待银亲,给俺歹一口呗~

37 12
发新话题