68 123
发新话题

[晒货分享] 刚入手的新碧(更新使用一个上午的心得)

刚入手的新碧(更新使用一个上午的心得)

撒花撒花~~刚入手的新碧水薄,还热乎乎的~~!!
话说快递的速度没话说啊,昨天下的单今天下午就到了,可惜一直在上课,所以刚才从同学那里拿到.

亲们是怎么分真假的?我都不会看.在手背上用了一点,感觉很水,就想凃了水在上面一样,过了十多分钟了还是一样的干爽,还有一点点淡淡的香味,不是那种很浓的防晒乳的味道``我之前用过新碧30的那种,很厚重,而且气味很厉害,但是真的晒不黑```可是太厚了很难忍受啊```

旁边的是店主送的小样,可惜海飞丝我不怎么稀饭```话说里面还有一个什么头屑测试卡,我觉得满搞笑的``就两包而已.

亲们都在问价格,他的单子写38.49,运费是8米~~
我从八点多开始到刚才都是在外面上课喔,因为都在上课没有补涂防晒```不过今天太阳不是很厉害啦```
使用了一个上午,刚开始涂的时候觉得水水的,像乳液,会有点小粘,过了一会以后就觉得已经吸收掉了,除非在灯光上看(我感觉身体涂上防晒乳以后都会有点反光感的,跟一般乳液不一样,就是看到有一个层膜在外面),否则真的感觉不到自己涂了防晒.
过了两个小时左右我摸摸脸,没感觉有油,就是T区还是会有点小油,不过我的T区本来就是油田来的,所以觉得还是很正常滴.
防晒效果还没有看出来,还是要用一段时间才能下定论啦````
关于真假,莫莫用了以后没有出现什么不良情况,不会过敏什么的,估计这个是真的.有的亲说这个包装已经没有了,昨晚还有点担心用了以后会不会毁容(笑~),今天觉得,没什么问题啦~~~
这个夏天肯定就靠它啦!!虽然一瓶很大,可是整个身体一直涂一直涂可能还是会很费额````

过一段时间莫莫再给大家报告一下这款防晒的效果怎么样吧```

本帖最近评分记录
  • ice_giass 金钱 +1 麻烦短个地址给我哦 2010-5-7 15:00
  • xixue0000 金钱 +1 2010-5-7 14:28
  • 喃喃喃 金钱 +3 短个地址给我吧~ 2010-5-7 12:07
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-7 08:54

对新碧狂长草

这款我用过,很舒服的说,但是,真的不知道怎么鉴别真假。。。我的是超市败的。。

多少米???说一下吧

准备败新碧的说
最穷无非讨饭。不死终会出头。

其实我也想买新碧和碧柔的 原来你是上网买的啊 我还以为你在实体店买呢

多少钱?确实完全不油腻?
做回自己吧,那才是完整的我……

今年的防晒就准备买这款,但是还没下手
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

什么价位????????

一直用这款呢,很喜欢
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我买的六十多还是八十多,忘记了,在屈臣氏

我打算下来就买它恩

这款新碧我用了2,3瓶了,真的非常好用,但这种是老包装,现在不出了,现在出的都是瘦高的那中,白色盖子80ml的跟这个是同款,一样好用,最郁闷的是价格涨了

回复 7楼 pinky1125 的帖子

我凃的是手背,所以不觉得油,涂脸的话明天再试试喔~~不过真的很水```

回复 13楼 灰原爱 的帖子

是吗?难怪我都看到有两种```

昨天帮同学败了……

新碧。。每年必备啊!!!!

据说非常非常好。我长草好久。今年夏天打算入手

长草

这款我用过 不知道是皮肤的问题还是怎么 涂在手背上感觉还好  可是用在脸上还是有些油 所以还剩一多半被束之高阁了

也想入啊~~ 手上的还没用完,用完就败

回复 20楼 莫·莫提 的帖子

真的吗?不过明天就知道我用了会怎样啦```

这个是老款吧·······-0-

我在卓越买的新款,不用运费诶

现在老觉得不是国货的东西在tb买不放心
Only you know me。

其实我倒是很想搞个曼秀雷敦的那个bb霜试试呢
呵呵
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

我也买了这款防晒啊,不是一般的清爽啊,我觉得还有些控油的效果,我的鼻子上半天就冒油了,补涂了防晒以后变得很清爽,我现在喜欢的不行, 就是不知道防晒黑的效果如何

68 123
发新话题