发新话题

[魅力妆容] 淡妆……没法再淡了

汗,老悠……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-17 20:42 发表
汗,滚滚表乱画:)藕觉得雪儿不上腮红感觉很知性,良家的很:)气质好!
我没有乱画啊,只是你没看惯。上了腮红也感觉知性和良家啊~~~~
重出江湖

皮肤很好,很甜,第一张好看!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-17 20:48 发表
汗,老悠……
看来雪儿也不喜欢……
重出江湖

回复 30楼 roseotto 的帖子

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 31楼 bahaodangpu 的帖子

真没人觉得好看?我伤心S了……
重出江湖

呵呵  老悠  还不错的啦  看起来比较有气色  红润的
原来雪儿根本看不看不出化妆啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-17 20:20 发表
居然会画眼线,我试过几次都画花了,可能是我是单眼皮,感觉没地方画…………
‘’

我怎么觉得单眼皮画好眼线比双眼皮画眼线还好看呢?

双眼皮画眼线都会很明显,比如我,一画眼线,双眼皮宽度就变小好多,还很怪

单眼皮画在里面很好看的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-17 20:47 发表

最好是修成扁的,最好画,轻轻的,一点点的来
可是眼线笔很软,一削就断

都怪小时候没削过铅笔,我妈嫌我麻烦,都是买的削铅笔器,给我削好铅笔
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

真漂亮,姐姐换个卷发,再换个眉形,就完美了

回复 36楼 kozam 的帖子

我原来是卷发,长直了,不想烫了,下次我买个假发带

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-17 21:26 发表
真没人觉得好看?我伤心S了……
表伤心啦,还不错老悠,就是我还没看习惯我有些色彩而已,挺好的

回复 33楼 香香圣代 的帖子

呵呵,我不敢太下手画……画了也不敢出门

看完我对蛋粉有了信心了,果然一点也不偏白,很上去很自然,雪儿姐姐的皮肤真的很好,最羡慕眉毛,我从来不懂画眉,受伤后现在最多用眼线笔在伤疤那里轻轻点一下,盖住它。到底怎样才能画好眉呢?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

想起当初买沉香粉,也是先咨询过雪姐姐,现在一直都在用,很满意,特别是天热之后,用了它出汗也不怕,反而有点控油。看来鸭蛋也是好东西,石头也说好
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 40楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜用眉粉试试,我不喜欢用眉笔,画着不自然,我的眉毛是因为天天画,熟练工种啦

鸭蛋粉真的不错呀,谢馥春新出的高级香粉看着不错,想买呢!不过鸭蛋粉经济实惠的,目前就够用了

回复 23楼 roseotto 的帖子

这个妆也好看啊,如果去聚会这样化又自然又有时尚感,而雪JJ化那个可以每天都化这样出门。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

皮肤很好哇,滚滚又来化彩妆啦。。。。 不过我也觉得第一张好
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 43楼 bahaodangpu 的帖子

但我觉得就鸭蛋粉就好了,白雪雪的鸭蛋。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嗯,本来大家都说不好看,我想删掉图片的。但转念一想,这坛子里化妆的实在太少了,我必须把这图留着让大家看习惯,习惯带妆的脸~~~~~~~
重出江湖

回复 47楼 roseotto 的帖子

瓜仔说好看啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-17 22:07 发表
但我觉得就鸭蛋粉就好了,白雪雪的鸭蛋。
嗯,我也喜欢那白白鸭蛋……

猫熊老悠化的还是蛮好滴~~呵呵…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

雪儿皮肤底子很不错··
有张照片跟我滴高中同学好像的呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

发新话题