发新话题

[咨询讨论] 丝密斯的东西角质层薄的敏感皮能用吗?

丝密斯的东西角质层薄的敏感皮能用吗?

最近对丝密斯和素问狂长草,可是皮肤老是容易过敏,角质层薄啊!可是急切要拔草,下面几个问题希望用过这些产品的MM们耐心给个心得,万分感谢哈!
1.在论坛看到有MM说丝密斯的丝蛋白敏感皮最好别用容易过敏是不是真的啊?有没有敏感皮的MM用过丝密斯的无香丝素蜜和水晶凝露啊?适合混合偏油的皮肤吗?刺激吗?

2.还有素问的面膜,蓝莲花还是芦荟的好用啊?素问的丝瓜水好用吗?

3.芳草集的甘草面膜怎么样,比素问的好用吗?

4.林清轩芦荟胶和完美芦荟胶哪个好用啊?

5.迷奇薏仁白芷补水凝胶怎么样?适合混合偏油性敏感皮夏天用吗?

自沙,坐等高人来!

1--丝密斯无香系列貌似都很温和,敏感皮肤也应该可以用,不过话说回来,再温和的产品遇到敏感皮肤,也不保证一定不过敏。

2--素问官方说发是蓝莲花是控油抗辐射、芦荟是补水保湿修复痘痘、根据自己需要买就行。丝瓜水好用不好用,我觉得这个没有什么必要说,自己搜索下坛子里别人的分享吧

3--芳草集甘草是排毒面膜,和素问应该不是一回事,而且甘草是水系的,素问是睡眠的,不是一个类型,应该不好比较。

4--芦荟胶感觉都差不多,完美要买千万别在网上买,假货横流啊!!!

5--应该可以用,薏仁胶总有人分享,我个人感觉这种质地应该可以用于中油皮肤。
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-5-6 20:56 发表
1--丝密斯无香系列貌似都很温和,敏感皮肤也应该可以用,不过话说回来,再温和的产品遇到敏感皮肤,也不保证一定不过敏。

2--素问官方说发是蓝莲花是控油抗辐射、芦荟是补水保湿修复痘痘、根据自己需要买就行。丝瓜水好用不 ...
谢谢MM的耐心回复,我正纠结呢,不知道买什么面膜好,希望是可以补水控油的。

顶上去

好长草素问蓝莲花

你可以先试试水晶凝露,如果你怕过敏的话。丝素蜜再下去的天气用会有点粘。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

用 四月天
厭倦了.回望一下.

回答你第一个和第五个问题
第一个,我是混合加敏感皮肤,平时用丝密斯无香丝素蜜,还蛮不错的,但是现在用水晶凝霜有点干,这几天过敏了,用无香蜜,还是过敏,停用了几天过敏完全好了在用还是没有问题的

第五个  迷奇的那个补水还不错,其他的没什么效果,里面的金箔不是很好融化吸收

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-5-6 22:55 发表
回答你第一个和第五个问题
第一个,我是混合加敏感皮肤,平时用丝密斯无香丝素蜜,还蛮不错的,但是现在用水晶凝霜有点干,这几天过敏了,用无香蜜,还是过敏,停用了几天过敏完全好了在用还是没有问题的

第五个  迷奇的那个补水还 ...
那无香密用着效果怎么样?刺激么?
谢谢MM解答哈

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-6 22:39 发表
用 四月天
没怎么听说过哦

引用:
原帖由 猪兜宝宝 于 2010-5-6 21:54 发表
好长草素问蓝莲花
但是也在论坛里看到一些姐妹说素问的面膜不怎么好用,容易干,搓泥……

回复 11楼 夕暮 的帖子

试下  四月天爽肤冰露
厭倦了.回望一下.

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-6 23:21 发表
试下  四月天爽肤冰露
哪有的卖呢?

1.丝密斯适合容易过敏的肤质,因为不含香料的缘故,成分也很温和,所以也不会致敏,但是过敏时期适不适合使用就因人而异了:)无香丝素蜜蛮适合混合偏油皮的,质地不厚重。凝露就不要了,虽然混合偏油,但也是需要水油平衡的,凝露里面仅仅是补水的成分,没有油分来进行锁水。
2.素问的面膜,蓝莲花和玫瑰的我在用,蓝莲花传的太神了,但是确实有水油平衡的功效,而且很好吸收,早起后皮肤比较软——BUT,我觉得一款好的晚霜同样可以做到,包括片仔癀珍珠膏、春娟黄芪霜、银耳珍珠霜等等...所以不会再继续败了。芦荟成分我不感兴趣,不会败。玫瑰面膜用后气色会有个小提升,肤色比较均匀,个人觉得如果要继续败素问的睡眠面膜,玫瑰是首选。
3.芳草集甘草面膜偏重于排毒养颜,适用于容易爆豆或者出斑的肤质,如果肤质本身很好的话,甘草面膜没太大作用的;素问面膜偏重于调理皮肤基础问题,比如补水和水油平衡,很容易被皮肤吸收,说搓泥的一般是草莓酸奶和蓝莲花这两款,我个人用蓝莲花时真的没有搓泥,个人认为搓泥的是没有吸收,一个是没清洁干净,另一个是角质太厚导致不吸收。
4.完美假货多,芦荟胶都很好用的。
5.迷奇这款凝胶,第一,不适合孕妇,薏仁白芷都是孕妇忌用的药物;第二,属于美白产品;第三才要讲到它的补水功能——凝胶的补水功用是有的,但是后面必须跟上一款保湿效果好的霜或乳液,单用这款凝胶,肯定水不了多久,因为没有油分锁水的缘故。凝胶比较清爽,适合混合偏油皮夏天使用。至于敏感的问题,这里面白芷成分有些人会过敏,如果还含有香料(我没注意迷奇这款凝胶的配料表),这个香料也是过敏源哦,所以要慎重。

本帖最近评分记录
  • 夕暮 金钱 +2 谢谢MM的详细讲解哦! 2010-5-7 23:05
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

回复 14楼 夕暮 的帖子

我在淘宝买的
厭倦了.回望一下.

引用:
原帖由 小关 于 2010-5-7 10:49 发表
我在淘宝买的
我还在纠结到底用什么好

[quote]原帖由 夕暮 于 2010-5-6 23:02 发表
那无香密用着效果怎么样?刺激么?
谢谢MM解答哈 [/quote

平时用蛮好的, 过敏的时候不能用,、
个人意见。
迷奇和丝密斯,我还是比较倾心丝密斯。

顶上去哈

我是敏感的,用斯密斯不好
四月天觉得挺好的,

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-5-9 11:06 发表
我是敏感的,用斯密斯不好
四月天觉得挺好的,
丝密斯的刺激?为什么不好呢?

发新话题