42 12
发新话题

[晒货分享] 芳香志~~~

芳香志~~~

话说,我承认我败家。。。最近JMS总看我晒货了。。。要收手!!!少败护肤品!!!~~~
好了,认错完毕,进入正题~

一直关注百度有啊芳香志,玫瑰纯露10ml、薰衣草纯露120ml、薄荷纯露120ml,全部1.01米一瓶,五一期间终于忍不住下单了。。。而且,幸运的是,我下单后没两天,薄荷纯露就恢复原价了~我主要就是为了要那薄荷纯露,夏天用来泡纸膜,冰凉、收敛、舒缓、舒服~看来败得有理啊!呵呵~当然,有便宜就要下手,最近用素问的金缕梅水感觉不错,刚好芳香志的19.9包邮,也就一起收了~其实相对于那些1块多的就不是很便宜了,但还是败了回来,于是就一起败了许多回来。。。
我承认我小资。。。那些1.01米一瓶的都是每个ID限购一瓶,为了多贪些便宜,我注册了两个ID,于是就败了两套回来。。。于是最终成果是:2瓶玫瑰纯露,2瓶薰衣草纯露,2瓶薄荷纯露,1瓶金缕梅纯露,一共7~而且卖家很好说话,告诉他嫌接两次快递麻烦,反正一个人一个地址,就一单过来吧,卖家居然答应了 ~当然,因为是两个ID买的,有一单没败包邮产品还是要付运费的,12米啊。。。于是,最后两单一共是37.96米。。。

上图~到手后,好小的盒子。。。怀疑卖家少发货了。。。打开看,一件不少,很神奇~。。。

全家福~

看着挺大瓶,其实真的不大,尤其是10ml的玫瑰纯露,舍不得泡纸膜用,就做爽肤水吧!。。。到底有多大呢?和田家的比较一下吧~田家的是260ml规格的~

不过奇怪的是,看使用说明,说是可以直接拍打在面部做爽肤水用,但如果要泡纸膜就要稀释20倍来用,这是什么道理呢?不明白。。。而且,是那种几乎不透明的深蓝色瓶子,是专门为了防止阳光照射而设计的吧?!~

唉,手头还有半瓶田家薰衣草,半瓶400ml昭贵,素问丝瓜、玫瑰,红楼天萝、丝瓜,屈臣氏270ml喷雾,再加上这7瓶。。。够一个夏天了。。。
我真的要收手了。。。争取十一以前不再败了,至少不再大败了。。。唉,与爱囤货的MM共勉吧!~。。。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哈~ 2010-5-7 08:56

好多啊

哇,芳香志家族啊,曾长草它家橙花纯露的
最穷无非讨饭。不死终会出头。

摸摸头
哈哈

啥东西要费事巴拉的注册俩id拍啊,有那么好吗

芳香志我长草了

蓝瓶的,我想起了三精葡萄糖口服液,呵呵
最近想败纯露,等我好好做做功课再下手。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

美女记得做后续报道啊·········
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

一块钱一瓶?真便宜,我长草了,我也要买。楼主做个好店推荐吧。

等心得。

哈哈,楼主这个“小资”用得太恰如其分了。

引用:
原帖由 绿色心情 于 2010-5-6 21:59 发表
啥东西要费事巴拉的注册俩id拍啊,有那么好吗
东西好不好还有待考证,但是便宜啊。。。我小资。。。

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-5-6 22:02 发表
蓝瓶的,我想起了三精葡萄糖口服液,呵呵
最近想败纯露,等我好好做做功课再下手。
恩恩,我也是看便宜才下手的,其实各种水水、纯露,我都没有很特别的感觉,希望芳香志能给我惊喜~

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-6 22:02 发表
美女记得做后续报道啊·········
恩恩,等用过了一定上心得~

还不错的……

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-6 22:08 发表
哈哈,楼主这个“小资”用得太恰如其分了。
谢谢表扬~~~

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-5-6 22:06 发表
一块钱一瓶?真便宜,我长草了,我也要买。楼主做个好店推荐吧。
晒货里面有

跟LZ一样,我也很小资,不过是用一个id买了好几次,皮肤敏感不敢随便用,这个竟然不过敏,所以被我归为好用了

我也买了 都没时间晒

我也买了,一共四瓶大的。这单很实惠的。
爱可以慢慢积攒么?

嘿嘿

观望一下啦
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 huakaizizai 于 2010-5-6 22:34 发表
跟LZ一样,我也很小资,不过是用一个id买了好几次,皮肤敏感不敢随便用,这个竟然不过敏,所以被我归为好用了
我也想用一个ID分几次买的,但是老妈一见我接快递,就皱眉头。。。。思来想去,还是两个ID一次搞定吧。。。

本身一单已经包邮了,不应该再收邮费的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

最近用的素问的水水,还蛮舒服的
偷我电脑的贼 不得好死 。

我在用她家的精油
还在试用ing
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

42 12
发新话题