发新话题

[咨询讨论] 大家觉得素问面膜怎么样?我的玫瑰啊@@

不过还是要说 那个水水的体验装还是不错的!味道很美好 黏度也挺到位

幸好忍住了没买。。。。。。

额。。。其实也只是我一人之见拉 有不少人觉得不错啊  可以买来试试

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-6 22:50 发表
有点点熏眼睛的 但是还可以承受啊你可以离眼睛远一点嘛
这个能远到哪里去呢。。。

偶本来还正长草蓝莲花呢。。。貌似得慎重考虑一下啦。。。
不晓得LZ有没有用过芳草集的甘草排毒面膜?看很多人评论都不错诶,比蓝莲花要好多了的说。。。。

引用:
原帖由 2毛饭 于 2010-5-7 23:15 发表
偶本来还正长草蓝莲花呢。。。貌似得慎重考虑一下啦。。。
不晓得LZ有没有用过芳草集的甘草排毒面膜?看很多人评论都不错诶,比蓝莲花要好多了的说。。。。 ...
我只用过小样啊。。没什么发言权呢

我本来长草素问的面膜的,最近看到很多MM说不好,草拔了,现在又长草芳草集的甘草面膜啦……

引用:
原帖由 夕暮 于 2010-5-7 23:22 发表
我本来长草素问的面膜的,最近看到很多MM说不好,草拔了,现在又长草芳草集的甘草面膜啦……
恩 貌似口碑还不错啊

俺长草素问的精华乳,先观望后下手

回复 24楼 scarlett_36880 的帖子

我用蓝莲花的,不会熏眼睛呀  不过我没涂太厚重,只是面霜的用量,晚上睡前也没洗掉。不过第二天真的发现我一直以来的大油田第一次消失了。素问的芦荟面膜在路上,不会真的熏眼睛吧

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-7 12:03 发表
不过还是要说 那个水水的体验装还是不错的!味道很美好 黏度也挺到位
我也用过试用装,粘,但是不油哦

偶买了两瓶丝瓜水和两瓶玫瑰水,目前只用了丝瓜水,感觉不错。
至于面膜,看到这么多MM不满意的评价,我持续观望中。

引用:
原帖由 wuyoucao027 于 2010-5-8 09:41 发表 我用蓝莲花的,不会熏眼睛呀  不过我没涂太厚重,只是面霜的用量,晚上睡前也没洗掉。不过第二天真的发现我一直以来的大油田第一次消失了。素问的芦荟面膜在路上,不会真的熏眼睛吧 ...
恩 可能就玫瑰的熏眼睛吧 最主要是冲着美白去的 可是纠结啊

引用:
原帖由 wuyoucao027 于 2010-5-8 09:42 发表 我也用过试用装,粘,但是不油哦
是的呀 那个性价比还不错

引用:
原帖由 倚海听梦 于 2010-5-8 09:46 发表 偶买了两瓶丝瓜水和两瓶玫瑰水,目前只用了丝瓜水,感觉不错。至于面膜,看到这么多MM不满意的评价,我持续观望中。
可能蓝莲花不错吧 可是我用玫瑰真熏眼睛

我用了素问本草的试用装面膜,感觉像是胶水啊

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-5-8 12:54 发表 我用了素问本草的试用装面膜,感觉像是胶水啊
像胶水==还好吧。。。其实应该是像果冻吧

我用素问的面膜干了后脸部刺痛

我用的蓝莲花,没觉得熏眼睛,不过我涂的比较少,大概跟面霜的差不多量,很快就吸收了,味道也蛮好闻的说

回复 43楼 糖果水色 的帖子

额 觉得这个面膜还真挑皮肤 啊

引用:
原帖由 随随_乐 于 2010-5-8 20:30 发表
我用的蓝莲花,没觉得熏眼睛,不过我涂的比较少,大概跟面霜的差不多量,很快就吸收了,味道也蛮好闻的说
恩 发现了 可能是涂太多了呢

唉!我现在用的是玫瑰啊!怎么觉得刚用一两次,都是过夜的,都是没什么效果。T区起床后照镜子很油啊!而且还觉得变黑了?后来第三次我在洗澡的时候敷,洗完澡就洗掉了,还觉得这样做效果还可以,起码没觉得变黑。我也很郁闷,我还屯了一个草莓的。。。。我现在好想把它们都消灭掉,以后也不买了!还不如泡矿泉水纸膜来敷。

水水不错,面膜真不好,我用他家的草莓酸奶过敏了,然后换玫瑰那个,再次过敏,世间杯具…………

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-5-9 20:56 发表
唉!我现在用的是玫瑰啊!怎么觉得刚用一两次,都是过夜的,都是没什么效果。T区起床后照镜子很油啊!而且还觉得变黑了?后来第三次我在洗澡的时候敷,洗完澡就洗掉了,还觉得这样做效果还可以,起码没觉得变黑。我也很郁闷,我还屯了一 ...
悲劇的人真多啊~~~~
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-5-15 15:09 发表
水水不错,面膜真不好,我用他家的草莓酸奶过敏了,然后换玫瑰那个,再次过敏,世间杯具…………
同意 但是不准備再敗了 這個讓我有心理不安的感覺啊。。。其它老牌子都沒有這麼糾結啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

发新话题