34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天,蜜友来访,拿走了我的国货

今天,蜜友来访,拿走了我的国货

今天蜜友特意来找我玩,好久都没在一起好好谈心啦,话说她来了之后没一会儿就盯着我看

我说怎么啦?

她说你皮肤好好啊,都用什么了?

我就跟她讲国货,其实之前也跟她讲了好多了,就是每次时间都赶,没说那么多,今天她可仔细的听了,还大大感慨,后悔刚刚买了伊丽莎白.雅顿……走的时候我给了她一部分国货,可把她美坏啦!嘻嘻,我想以后她也是国货爱好者啦
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 反策成功^_^ 2009-2-20 16:00
  • 葳葳小男 金钱 +3 支持推荐! 2009-2-18 15:55
  • shark 金钱 +1 似曾相识的场景!^_^ 2009-2-17 20:33
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈。。。过年的时候我朋友来我家。我美滋滋的给他看我囤货的一盒子袋装,结果人家说我一样拿一袋走了啊。我超心疼啊,虽然说这么便宜的东西,可是我不知什么时候能回去再买
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 pat,党国不会忘了你的大功的! ... 2009-2-17 20:32
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

还给了她一个我万里迢迢背过来的田七牙膏
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

呵呵,支持国货,国货又有新的拥护者了呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-17 20:05 发表
还给了她一个我万里迢迢背过来的田七牙膏
可怜的豆子,不过这也说明咱们的国货好哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 嘉嘉爱妈妈 的帖子

支持者越来越多了,幸好我今天就一瓶迷奇,还用的差不多了,要不保不住……

shark老大是不是看了《红日》了,党国……

嘿嘿~~国货琳琅,中华名扬……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

党国…………

最近成功地向一个同学推荐国货,他准备过两天也买来试用
最近觉得生活有点无趣

你们都好厉害啊..由于我自己还在搜索阶段,都不敢跟别人推销.....
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

好事啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

嗯:)我也启发了很多朋友用国货撒:)LS的筒子也可以发动下朋友

我也发动了很多

都来发动我吧~~~o(∩_∩)o...哈哈

等我皮肤美美的时候再去发动,效果倍增吧~~~o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

用国货后对于上百的外货真的提不起兴趣去买了,有时长下草,但不会下手去买
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-18 12:20 发表
都来发动我吧~~~o(∩_∩)o...哈哈

等我皮肤美美的时候再去发动,效果倍增吧~~~o(∩_∩)o...哈哈
不要用的太多,太杂
皮肤是有周期的,至少1~2个月才有作用
一般国货的效果比较慢,我个人觉得坚持使用 3个月到半年很多人才感觉到变化

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 12:25 发表

不要用的太多,太杂
皮肤是有周期的,至少1~2个月才有作用
一般国货的效果比较慢,我个人觉得坚持使用 3个月到半年很多人才感觉到变化
所以啊,我现在尽量不用我那些滋润的东西了,我的白头形成有可能也是自己用的东西不适合~~脸吸收不了~~

我也是08年底才开始接触国货的~~革命还有很长的路要走啊~~哈哈

我滴国货最近有被抢滴趋势,我现在皮肤明显好了不少
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-18 14:39 发表
我滴国货最近有被抢滴趋势,我现在皮肤明显好了不少
抢就抢点吧~~皮肤好是好事~~

我想皮肤好~~可是最近的皮肤不是一般的差~~~

回复 19楼 半半520 的帖子

做补水面膜。。坚持
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-18 14:38 发表

所以啊,我现在尽量不用我那些滋润的东西了,我的白头形成有可能也是自己用的东西不适合~~脸吸收不了~~

我也是08年底才开始接触国货的~~革命还有很长的路要走啊~~哈哈 ...
厚重的乳液尽量不要擦在鼻子上,
鼻子上可以涂点清爽的,恩,或者芦荟胶

我鼻子上也有黑头,总想把他们搞定

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-18 14:46 发表
做补水面膜。。坚持
手链你天天做面膜吗?都做什么面膜?

我觉得皮肤和心情好坏也有关~~

最近心情不怎么好~~

回复 22楼 半半520 的帖子

。。汗。。。面膜不能天天做,皮肤会变脆弱滴

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-18 14:50 发表

厚重的乳液尽量不要擦在鼻子上,
鼻子上可以涂点清爽的,恩,或者芦荟胶

我鼻子上也有黑头,总想把他们搞定
我是超市派,超市能买到的合适我滴东西貌似不多~~

特别是乳液类~~有可能北方筒子们推荐的,我都不一定适合~~

慢慢寻觅吧~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-18 14:57 发表
。。汗。。。面膜不能天天做,皮肤会变脆弱滴
那我大概知道了,世界上没有丑女人,只有懒女人~~o(∩_∩)o...哈哈

34 12
发新话题