96 1234
发新话题

[咨询讨论] 淘宝卖家中草药DIY毁容记

淘宝卖家中草药DIY毁容记

去年的时候在淘宝里看到一个中药DIY的店铺,是祛斑的,里面有很多真人治疗好的照片,挺真实的,我观察了半年才下了手,共花了上千吧,结果把本来挺好,只是有些小斑的皮肤给弄得惨不忍睹,店家的名字我就不说了,只是想给论坛的伙伴们看看我这个活生生的例子,想毁容,请用DIY
不说太多,看看照片就可以明白,我没有把照片编缉小,主要是想让大家看清楚一些,不过我也不懂怎么编缉
还有哦,请不要转载,我也是比较害羞的一个人,传出去可不好,谢谢大家了

用之前

用了两个月之后,以为会不会像传说中的片仔癀是排毒期

三个月之后,开始痘痘越长越多,停用了晚霜,而且出现了很多的粉刺

这时的我,日霜还在用,很贵的,为了钱不是在抹

这是今晚刚照的,前两天又长了一个痘,又痛又痒,小小的一个却是红红的一大块,于是昨天终于也把日霜狠心给扔了 ...

刚才近照有些难看,都是手机拍的,还是搞张可以看的上来

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 多谢mm滴提醒 2009-2-18 08:44
  • 热爱生活 金钱 +2 感谢提醒,诸位MM买东西要慎重啊 ... 2009-2-17 23:06
  • 乔乔 金钱 +3 安慰下lz 2009-2-17 22:46
  • 青青吹 金钱 +3 感谢提醒 2009-2-17 21:57
  • coconeven 金钱 +3 安慰下 2009-2-17 20:58
  • gita 金钱 +2 安慰下:) 2009-2-17 20:53
  • shark 金钱 +3 谢谢提醒大家。 2009-2-17 20:38

不要乱用...................
不行就先去医院看看吧~~~
一路繁花一路伤~

现在就只粉刺了,也没像之前乱长,就是有时候吃点上火的东东粉刺就会转成痘痘,就是发不出来,有点痒,还特地用片仔癀来发痘,也没有发

还好,看上去在恢复了。确实不要乱用,不管是DIY还是宣传得很悬的新产品。
老国货有个好处就是已经很多人用过了,平均起来比较可靠。
琳琅生活,国货相伴!

因为我很少用淘宝网,我天天看那评论也都是100%都是好评,看了半年才下手,觉得应该可以,但还是毁了

感觉MM的皮肤光泽其实挺好的:)

DIY的东西一定要慎用啊

我比较赞成公布卖家是谁,别让别人再上当

DIY的东西真恐怖,又贵又没保证,还好楼主没出什么大问题,女孩子最重要的就是那张脸

嗯,用片仔癀本是想把粉刺给暴出来,结果没暴,倒是有把痘痘治好了一些

应该把谁卖的说出来

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-17 21:00 发表
我比较赞成公布卖家是谁,别让别人再上当
嗯,中草药的买家也无非就几家吧,而且东东都很贵量很少,我也不好意思公开,想的话我就把它的网站短给你怎么样

感谢LZ的提醒,
这样可以灭掉很多不理智MM的跟风
请也短我地址,谢谢

怎么感觉跟卖假药的一样~~太没良心了!
MM去给它发几个差评~~能少几个上当的

回复 13楼 玲珑色子 的帖子

很多卖家会报复的
买家是弱势群体

回复 13楼 玲珑色子 的帖子

我是我同事帮我买的,我没有支付宝,己经太久了,系统都自动评价了吧

我之前有看到她一个差评,但后来被移到好评了
不过还好我没用后有点恢复,比倾颜黛什么的MM好一些,所以我觉得我还是比较幸运的

真是让人郁闷~~我昨天买到一假的可贝尔眼膜 现在还一肚子气~~~
MM恢复了就好~~买东西还是要小心啊!

我觉得在淘宝买东西真的挺无奈的。刚才还看到天涯一个买家买到假货跟卖家理论被卖家公布个人资料了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

MM好白呀

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-2-17 20:44 发表
因为我很少用淘宝网,我天天看那评论也都是100%都是好评,看了半年才下手,觉得应该可以,但还是毁了
要知道那些评论不是用了两个月后的好评啊!
我以前用过一个叫“雀斑凝”的好像是天津什么厂出的,雀斑效果不错,但是后来就找不见了。化妆品还是要用有名有姓的正规厂家的好些,至少不会胡来。

那些坏心眼的卖家~~打打打!

回复 19楼 乔乔 的帖子

谢谢啊,我是典型的脸白身上黑,除了脸以外,其它地方一晒就黑,夏天的时候没化妆也被当成化妆的那种,所以美白产品现在都用在脖子上了

引用:
原帖由 eleph 于 2009-2-17 23:02 发表

要知道那些评论不是用了两个月后的好评啊!
我以前用过一个叫“雀斑凝”的好像是天津什么厂出的,雀斑效果不错,但是后来就找不见了。化妆品还是要用有名有姓的正规厂家的好些,至少不会胡来。 ...
所以,为了必免像我这么笨的人也上当受骗,给你们提个醒,从此再也不相信100%的好评了

mm别着急你这个是长白头粉刺了,mm如果想快点好,可以去美容院清理下
或者去看看我这个帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2113-1-1.html
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

去美容院清理啥?我从没去过美容院

96 1234
发新话题