39 12
发新话题

[胡吹乱侃] 今天中了3.94元

楼主教我买吧,虽然中的不多可也是小赚啊

这个就是赌博啊。。。别玩上瘾啦。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-19 21:00 发表
楼主教我买吧,虽然中的不多可也是小赚啊
那可不是每天都能小赚的啊,我每天只买一两块,到淘宝彩票合买列表去跟着感觉走随便买个啦。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 21楼 青青吹 的帖子

我完全是个足球盲,结果某次体彩猜中的10场

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-20 09:55 发表
哈哈哈哈,你太牛了
你是一个小组一个小组这么猜的吗
那应该赢了不少钱吧

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-20 09:55 发表
o

体彩的我不怎么懂诶~~玉也太强了~~~

哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-20 10:48 发表

哈哈哈哈,你太牛了
你是一个小组一个小组这么猜的吗
那应该赢了不少钱吧
青青似乎兴趣很广泛的说~~~o(∩_∩)o...

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-20 11:13 发表

青青似乎兴趣很广泛的说~~~o(∩_∩)o...
我没怎么买过彩票
足球倒是看的

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-20 11:33 发表

我没怎么买过彩票
足球倒是看的
呵呵,我也看足球,但是不算铁杆的那种~~~

基本就是世界杯,和GG看看,平时转台,看到有喜欢的就看看~~o(∩_∩)o..

回复 34楼 半半520 的帖子

我也不算铁杆的
嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-20 11:57 发表
我也不算铁杆的
嘿嘿
有时候和朋友(男滴)聊起足球,他们都会很惊讶的说:咦,怎么你也看球的啊???

我心想:谁说女的就不能看足球???哼哼~~~

但是我能认出的,并能喊全名的足球小子没有几个~~~^_^

白痴死了~~~~

我执着地坚持了2个多月了。。。每周2元投资。
一个没中过。。。。

不过也好了,2元不够我吃冰棍的。吃了零食还长胖,还是买个小希望吧~

公司6月份要倒闭,我整天盼着发大财解决此生生计问题呢。

楼主快传给我一些好运气~~

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-17 23:07 发表
我家曾经两次猜中500万大奖的号码
但是都忘了去买票
真的假的,我要是这样,大概会自己气死自己吧~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

我从来都没有中过,呜呜........

39 12
发新话题