32 12
发新话题

[鞋帽] 兽兽熊,顺便兽兽鞋

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-17 21:52 发表
我觉得镂空男鞋很华丽啊,像...吸血鬼穿的
更像牛郎穿滴......... ,为啥每打开一个新帖子都要进行一次拼音切换滴啊

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-18 17:52 发表
藕觉的这个鞋一定要把自己打理的很干净很清爽才能穿,落拓型的男生还是不合适滴
呵呵 一般会捣持自己的男人都不会邋遢 我家男人在打理自己这方面很欠缺啊很欠缺 感觉O神的女朋友也很会穿衣打扮 上次兽的那个衣服好像也是他女朋友送滴

大熊好可爱!

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-18 17:52 发表
藕觉的这个鞋一定要把自己打理的很干净很清爽才能穿,落拓型的男生还是不合适滴
看一个男人爱不爱整洁就看他的鞋,会不会搭配就看他的袜子。看一个女人爱不爱整洁就看他的指甲,讲不讲究就看头发,会不会保养就看颈子和手。

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-2-18 18:36 发表

更像牛郎穿滴......... ,为啥每打开一个新帖子都要进行一次拼音切换滴啊
牛郎是穿那种尖头的鞋子,然后加一个紧身的裤子,透视的衣衣。

引用:
原帖由 魔幻人生 于 2009-2-19 13:13 发表

看一个男人爱不爱整洁就看他的鞋,会不会搭配就看他的袜子。看一个女人爱不爱整洁就看他的指甲,讲不讲究就看头发,会不会保养就看颈子和手。
哇,有道理
熊好可爱啊

引用:
原帖由 oason 于 2009-2-17 21:52 发表
我觉得镂空男鞋很华丽啊,像...吸血鬼穿的
哇,我喜欢……喜欢华丽的吸血鬼风格的东西
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

32 12
发新话题