发新话题

[实拍晒货] 美美滴项链……(口水+心心眼)新增图片

美美滴项链……(口水+心心眼)新增图片

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=36259800265601&itemID=181e2163609b38263503a2f2349bea02&xID=0db1
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=36259775035601&itemID=49ec5c01744698c294a9e397570a5402&xID=0db1
我可不可以先发帖 明天拍了照片再来晒
因为收到货就已经下班了……晚上拍可能不那么漂亮哈~~
ps  我相信坛子也有JMS跟我一样忍不住败了……
我先把订单放在前面吧  母亲节特价的时候败得 链接显示的是原价 原价老贵了……
那个四叶草还有个配套的耳环 我准备等它做特价的时候败回来 咔咔咔

实物比我拍的要美得多……为什么我拍出来就是这个鬼样子……

两个放一起  为什么我拍出来这么难看?难道因为背景是我的手?受伤……

四叶草 偏黑了 实物很亮 不知道是光线问题还是角度问题还是相机问题还是技术问题……

四叶草背面

背面的logo 很显眼的 PINK  S925

皇冠  很小巧  不过这个钻比四叶草的大 可是我才不相信他号称的什么钻 就当是玻璃好了

皇冠背面  没有四叶草背面那么精致 不过也还不错啦

送的链子也很漂亮……闪闪的 我都不敢戴……拍被抢了……

到此结束 明天天气好的话会在自然光下拍摄 看看会不会漂亮一点……

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 人气旺旺~ 2010-7-9 19:40
  • jophy 金钱 +3 很漂亮啊 2010-5-8 17:33
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

看样子很漂亮,等LZ上实物图~

我等下先拍两张好了……看天气明天会下雨……还是晚上拍吧 不过要躲开妈咪……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我感觉第二个显好啊,可能是有那个钻的缘故,你的手好深的纹路哇,我说冬菇你太败家了,又买这个买那个的
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

回复 地板 紫苏~ 的帖子

实物都很漂亮的 为嘛我拍的都不好看……

我的手……可能因为最近老是刷锅洗碗吧 最近俺爹太懒了 刷锅洗碗这事就派给我了

我知道错了 我真是没忍住啊……我上个月的工资花了个精光……悲愤……
======

漂亮~

店里的价格比LZ买的贵呢~~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 因为是母亲节特价败得啊~~原价我才不败呢 ... 2010-5-8 21:26

哎 这又是败家的人呢~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我错了……对手指…… 2010-5-8 21:26
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

冬菇~~~~
偶觉得那个四叶草的很好看 8过个人不喜欢带这种有尖尖角的(就是那个叶柄)--8过我夏天什么都不喜欢戴,好热的说··· 热的我想脱皮
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我也不喜欢那个叶子柄 不过没办法啊……我 ... 2010-5-8 21:28
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 5楼 mikouer_mn 的帖子

带上手套···刷锅洗碗···你给我成功种草··
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 我们家都没用戴手套的习惯……俺也只是偶尔 ... 2010-5-8 21:29
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

内个,金属首饰很难拍的,淘宝上的图至少用了反光板,专业的要用环形闪光灯
不过偶能想象得出四叶草很美
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 原来是这样……我说我拍出来怎么都是黑的… ... 2010-5-8 21:29
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

拍首饰哇~有点难度的~不过我喜欢用黄光对着照,咔咔
觉得稍微有点贵~不过是银的,应该还不错~
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 原价确实贵的离谱 所以我才挑活动的时候败 ... 2010-5-8 21:31
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

那个 先声明 是母亲节特价时候败得  两个一共125
======

可怜的菇娃···8过偶买东西也是,也了邮费又多花了N多的钱
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好漂亮啊,我也喜欢项链

我是来夸奖勤劳的洗碗工的··哈哈

都不错~O(∩_∩)O~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

冬菇拍首饰要温暖的黄光,下面垫点绒毛的深色垫子,弄出点褶皱 就很好看了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 谢谢妖~~~BOBO~~~ 2010-6-10 10:49
愿臣有生之年,得见君临天下

冬菇 我好想念你啊 链子很漂亮哦~
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

发新话题