27 12
发新话题

[咨询讨论] 有没有人用了宫灯的杏仁蜜后,面部有刺痛感呢?

有没有人用了宫灯的杏仁蜜后,面部有刺痛感呢?

买了杏仁蜜两个星期了,不知道怎么回事,我用着越来越有刺痛感了 。现在有点不敢用了。我确定不是假货呀,那是为什么呢?有没有人跟我一样呢。我是混合偏油的皮肤,平时很少用东西会过敏的。不知道这次是怎么啦。

这个我也有过。后来想了一下,应该是抹的太多了的原因。
而且那几天脸也比较缺水,做完水膜了再抹就没再刺痛了。
要是只是刺痛没有红肿的话就不是过敏。
但,刺痛的真恨疼啊。

有啊有啊 我是就光脸蛋上有刺痛感 为什么啊

有,明显的刺痛感。所以现在不敢用在脸上了

宫灯杏仁蜜我买了。但是一直没上脸。有时候涂涂手。感觉那么便宜的东西部敢往脸上抹。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-5-7 20:10 发表
这个我也有过。后来想了一下,应该是抹的太多了的原因。
而且那几天脸也比较缺水,做完水膜了再抹就没再刺痛了。
要是只是刺痛没有红肿的话就不是过敏。
但,刺痛的真恨疼啊。 ...
是呀,真的很痛。火辣辣的

引用:
原帖由 yeye2009 于 2010-5-7 20:15 发表
有,明显的刺痛感。所以现在不敢用在脸上了
我刚才洗澡就当身体乳了,我也不敢擦在脸上了

我最开始用的时候,有
现在没了

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-7 20:17 发表
宫灯杏仁蜜我买了。但是一直没上脸。有时候涂涂手。感觉那么便宜的东西部敢往脸上抹。
呜呜呜,宫灯在南昌还不好找呢。我还是找了好久才买到的。

那不要用了吧。。。

有!举爪!我和我妈都痛!痛的飚泪!
换了宫灯的老版面膜  依然飚泪
So  打入身体乳阶级  脸上我不再用它了
但是话说  当身体乳居然不痛  还柔滑的很  奇怪咧。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我妈妈是大油皮,他用了两次都说有刺痛,然后就不肯用了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

有啊有啊,我还以为只有我是这样呢,特别是涂的比较厚的时候,那个疼啊,和绿泥一样疼,现在给闲置了

我一直用的很好啊。。。哎。。。个人不同啊。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-7 20:33 发表
有!举爪!我和我妈都痛!痛的飚泪!
换了宫灯的老版面膜  依然飚泪
So  打入身体乳阶级  脸上我不再用它了
但是话说  当身体乳居然不痛  还柔滑的很  奇怪咧。。。 ...
我刚才是用来做身体乳 ,竟然不痛,气死我啦

我一直做身体乳,打算手头上的用完了,过两天换杏仁蜜上脸的说

很简单的一个问题
你的皮肤严重缺水了。
做完水膜之后再弄那个吧
或者使用蒸汽法

一直用杏仁蜜没问题的路过  大爱滴 哟呵呵
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

我用来卸妆 也会刺痛。。。

我没上脸,只用来涂手

一般而言,皮肤干的话一下子补水确实会有刺痛感
但是正常的情况是,保湿做好之后这种刺痛感会消失

如果你一直在用,而刺痛感没有消失,那么就是你的皮肤对里面的某种成分产生了反应
换言之,里面有些成分对你的皮肤有刺激
建议停止使用
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-7 22:21 发表
我没上脸,只用来涂手

一般而言,皮肤干的话一下子补水确实会有刺痛感
但是正常的情况是,保湿做好之后这种刺痛感会消失

如果你一直在用,而刺痛感没有消失,那么就是你的皮肤对里面的某种成分产生了反应
换言之,里面有 ...
嗯,我来试试看。谢谢你哟

是不是洗面奶洗得太干净了,我用深层洗面奶后涂孔家的精纯莲花就会很痛,所以把深层洗面都丢垃圾桶了。

有两天我脸有点过敏,杏仁蜜涂上去超级痛的,结果我马上去洗掉了

我刚开始用会痛。。现在不会了
做乳液,不油,很喜欢

我也是啊~~痛啊~~

27 12
发新话题