67 123
发新话题

【熊~】新入的小熊笔袋跟扑满+皂孽插花

【熊~】新入的小熊笔袋跟扑满+皂孽插花

今天有空,偷偷溜上来发个帖嘿嘿~
最近除了填坑就是睡觉,基本无事可做。今天下午春眠后逛街,购得小物三件。

【全家福】

微笑的大饼零钱袋+可以站立的小熊笔袋+沐浴熊扑满

【小熊笔袋】

被我强行站立的小熊笔袋
背面有一条拉链
可以放下五支水笔

【沐浴熊扑满】

笑容非常阳光的沐浴熊扑满
脑后有条细缝 可以丢一元硬币进去
但奇怪的是 这家伙只收钱 不放钱
我找遍了他全身也没发现可以打开的地方

【熊们合影】

一高一矮 攻受立现A______A

【大饼脸零钱袋】

手感挺不错的 因为我之前的奥利奥零钱袋送人了
于是败了这个安慰自己
看到他心情会变得很好
人生需要笑容

========================小物与皂孽的分割线=========================
皂宝插花:借地儿晒晒=v=

在小牛推荐的店子买的特价皂【安抚卸妆】
实物比照片漂亮一些
个人觉得那个缺了片花瓣的花更像熊爪=3=

购于上海的一家皂舍【清新彩虹】
我就是看中他的外表才买的 真的有七种颜色
我准备每天瞻仰 直到颜色褪尽
PS:利用天然色素做成的 很安全

再来一张 真是喜欢啊

同家店的【青黛海泥】
头一回见到如此优雅的蓝色

一轮一轮的渲染清雅动人

再来一张

这块是上海某皂舍的一元体验皂 里面有茶树精油 气味很好闻
出乎意料地好用 泡沫相当细腻
我用来洗手

同一家皂舍购入的特价皂两块
深色的是茶树备长炭 浅色的是依兰沐浴块
气味都不错 预备放一个月再用

END
本帖最近评分记录
  • 天妒容颜 金钱 +2 我也想要一个短址 2010-8-25 16:54
  • para112 金钱 +3 皂孽啊 现在狂长草!! 2010-6-19 23:57
  • 花小凸 金钱 +1 那家彩虹皂很水,是哪家啊? 2010-5-15 21:20
  • jy小懒 金钱 +2 熊熊的皂皂都是经典 2010-5-9 10:52
  • gw3648 金钱 +3 皂皂短个地址好吗 2010-5-8 19:53
  • 绛珠草 金钱 +2 真可爱! 2010-5-8 10:16
  • 小。飞行。 金钱 +2 囤皂不停啊 2010-5-8 09:55
  • mi小米阿米 金钱 +2 飞扑熊~~~ 2010-5-7 21:25
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-7 21:24
  • 韩小珺 金钱 +2 好久不见熊了唉。 2010-5-7 20:41
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

看到皂皂就激动的某人。。。。

那个好像qq表情啊
悠着点儿~~

熊…… 你又败皂了……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

那个彩虹皂 我好喜欢啊~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

皂皂很美貌的说。。。 哈哈。那个洗澡熊太搞笑了吧。。。 幸好容量不是很大。。。

天……熊,你娃又买皂了……强烈建议你把皂贡献出来当下次的抢楼对象,你用不完啊用不完……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

哦,小熊来咯

发完才看到,你居然……又买皂皂了

皂很漂亮唉!喜欢那个没有取钱地方的存钱罐。
天干物燥。小心火烛。

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

同激动\(≧▽≦)/

回复 板凳 甜甜的 的帖子

你说的一定是大饼脸吧 哈哈

回复 地板 Canven 的帖子

没有戒不了的毒 只有戒不了的【皂】~~~~

回复 5楼 小桃子 的帖子

是啊 多养颜呐 虽然时间会褪去他的颜色

熊,不能老用皂皂洗脸的。

回复 6楼 小肥郭 的帖子

于是我不准备喂养他。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7楼 叉叉 的帖子

建议驳回= =+++

沐浴熊扑满好可爱哇

回复 9楼 落花人独立 的帖子

请看第十三楼~~~~

回复 10楼 韩小珺 的帖子

英熊所见略同~~拍爪~~~

回复 15楼 我比加菲肥 的帖子

多谢提醒~所以我不光洗脸,还洗澡和洗头~~~

回复 18楼 通灵翠玉 的帖子

可爱吧可爱吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【虽然价钱灰常不可爱。。。。。。】

好美的皂皂
一切都会好起来

好可爱的笔袋啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

攻受立现?楼主也是腐女?握爪`

67 123
发新话题