发新话题

[实拍晒货] 【有图有真相】一元一个的赃衣篮和7.9元全国包邮的化妆棉

【有图有真相】一元一个的赃衣篮和7.9元全国包邮的化妆棉

http://s.click.taobao.com/t_1?i=qvYtsODYd79D7g%3D%3D&p=mm_15382417_0_0&n=11
http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBfwrgTDjf0%3D&p=mm_15382417_0_0&n=11
哈哈,秉承好东西要和大家分享的原则,潜水已久的我又出来冒个泡。 有图有真相
五月四号定了个单子,还包了快递,店家不错!

两个一米多高的脏衣篮,随便用用,一元一个啦!!!!

这个是没拆开之前的样子,很小很小。。。真不容小觑
化妆棉,丽丽贝尔,大家都很熟悉的啦。。7.9元全国包邮,爽啊@@
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-8 17:36

不错耶
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

这个淘宝店掌柜真假掺着卖的

引用:
原帖由 linyi0519 于 2010-5-7 21:31 发表
MM眼睛好雪亮啊。

引用:
原帖由 linyi0519 于 2010-5-7 21:31 发表
哎,最怕就是这样的店,不知道什么能买,什么不能买啊

不是吧,正想下单呢,怎么办啊,纠结啊~~~买到假的怎么办哇~~

到我这邮费是十元哦,好贵

我的脏衣服我妈洗···
就不用收起来了

回复 板凳 linyi0519 的帖子

能告诉我哪个是假的不。。正想下单呢

知道有假的东西卖,立即不草他家了,不喜欢这样的店啊~~~~

掺着假的啊,那要小心了

为嘛到我这儿不是包邮了呢?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

怎么看出是真假掺着卖的呢?

引用:
原帖由 百合静静开 于 2010-5-9 23:35 发表