51 123
发新话题

[宠物花草] 肥是一种态度,肉是一种精神。图已更新~

肥是一种态度,肉是一种精神。图已更新~

转来的,这些“肉球”好可爱哦
肥猫说:“为啥要减肥?我就是要一直赖在床上,地上,墙上。变胖变胖变胖,谁也管不着!”
肥猫还说:“肥是一种态度,肉是一种精神。”

再胖一点可就卡不进去啦。

活像一只梭子。

四仰八叉是胖猫的经典造型。

似乎胖的支撑不住喽。

滚啊滚啊滚……

点解厨房无野吃噶。

干嘛偷拍人家!~

肥是平衡的好办法~

肥,只能仰睡了。

胖也是一种寂寞。

胖还是一种喜悦。

我的身材都是洗出来的!

你一定未见过靓仔,眼金金咁望住我!~

我胖,我不减!

胖似乎也是一种气质。

嘿嘿,逗你玩~

睡着了,就不知道减肥啦!~

保护好自己。

快D影啦,我摆POSE好累噶!

胖猫的梦境一定很离奇~

胖猫的快乐在床上,思考在马桶上!

年年都有礼物收,呼呼!

喂,我未摆好POSE噶~

胖猫说:“其实有时候挺羡慕瘦猫的。”

去帮我点支雪咖来~

看什么看,就说你呢,快过来抱抱俺!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好可爱嗷嗷嗷~~~我一直觉得动物不胖就不可 ... 2010-7-29 12:47
  • 小熊饼干 金钱 +3 眼金金咁望住,好肉紧啊~~~ 2010-5-10 00:10
  • arile413 金钱 +2 真可爱真可爱 2010-5-8 23:04
  • 南国 金钱 +2 圆滚滚的好好玩啊 2010-5-8 14:18
  • 韩小珺 金钱 +1 好可爱啊 2010-5-8 12:10
  • housilei 金钱 +2 可爱死啦,就喜欢胖胖的肉球啊. ... 2010-5-8 11:06
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我冲着这标题进来的。
结果什么都看不了

我也好喜欢胖乎乎的东西 可是看不见好看的图片
楼主琳琅不支持空间的照片 你最好把照片先放到桌面 然后在上传上来

米有图片米有图片

图片捏··?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

咋么片片咯!

后面图片看不到捏
天干物燥。小心火烛。

后面的图片捏
他们已经肉成了一种精神了

只能看见前两张。

呵呵!好可爱咯!

都很可爱
可是我好担心他们的身体啊
我一路向北^^^^

肥的真可爱啊
我晕了

哈哈,让我想起了加菲猫语录:3、爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。

4、加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。

5、欧迪,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。

6、我应该对欧迪有礼貌。——(吲迪一脚)——很抱歉,欧迪?现在我做到了。

7、我不能让那只鸡在我的名字后面写字。

8、这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。

9、欧迪,走,我们去买一个或九个汉堡包当晚餐。

10、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。

11、有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?

12、“欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。”加菲拉上了窗帘。

13、你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。

14、如果你不想给谁东西吃的话,就得让它想着点什么。

15、巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。

16、最可爱的东西莫过于一张放着猪肉卷的小桌子。

还有好多,可以到网上搜,很有意思!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 有意思O(∩_∩)O~ 2010-7-29 12:49

好有型喔!
最爱靓猫
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

好胖。。。。。可爱的

哇卡卡卡····爱死标题那句话了,偷走
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

哈哈哈哈..好有型鍋

肥猫们都好可爱哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

可爱哦
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

我承认,我就是冲着这么多可爱猫进来的,我也承认,它们越肉丸越可爱……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

这么多肉肉猫啊。一定很重。呵呵。好可爱哦。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这个确实不错
肥是一种态度,肉是一种精神
哇哈哈,境界啊境界啊
自己的快乐自己体会

我家也养过这样肥的猫 不过现在

天啦 太萌了

看到了唉~~ 皓可爱~~
天干物燥。小心火烛。

51 123
发新话题