发新话题

[晒货分享] 新人+初晒+心得

也常被称为小王的人来了

居然翻页了

对大宝清爽保湿的找草了……妈妈是大油皮,夏天连宫灯都嫌油,可以买给他试试
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-8 13:56 发表
偶也长草那个丹资防晒,LL多少米购的?
寝室4人在TB购得,平摊邮费一人20~这么算来 应该是一瓶17左右吧~

引用:
原帖由 shmily7410 于 2010-5-8 14:26 发表
也常被称为小王的人来了
你也是小王啊~~~好亲切啊~~~

LZ.......你的东东真的好多。。。。。

看到了孩儿面可爱滴试用装~~~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

mm才20岁,就做基础的保养就够了,不要用太多太杂的东西啊,
那样反而会把脸弄不好
还有最重要的是不要熬夜,
皮肤自然就会好很多了

爱心神奇的东西网上有啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

连露得清洗面奶你都不觉得干的话,LZ,你的脸肯定很油了!

露得清24元那个洗面奶和倩碧黄油是我一直保留在桌上的,尽管其他都换国货了~

那个大宝的保湿不啊,我最近鼻子两侧的脸颊超干的~好像是前几天看到有人说大宝洗面奶干洗去黑头,然后我就搓啊搓,黑头还在,脸皮搓没了~

看到爱心的去角质啫喱了,宿舍里有一瓶常年没人用。。。lz觉得怎么样呢?

limi家的东西的确不好用!

黄胖子那么好MM居然过敏 ...;

引用:
原帖由 蜗牛 于 2010-5-8 19:49 发表
看到爱心的去角质啫喱了,宿舍里有一瓶常年没人用。。。lz觉得怎么样呢?

额···用过几次···

没啥感觉就没用过~那这么想来 应该是没什么功用吧

楼主东东好多哦

你的雅蜜香皂是蜂蜜+甘油+....,听说是三种东西压到一起的吧,用的时候很要立起来用,这样三种都能用到......

LZ的小桌子和我一样的呦 嘻嘻
话说 丹资的这款防晒凝露清爽么?丹资水密码系列的好像抹上脸都会揉出水珠,不知道这个抹上去会不会也这样?
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

安利那皂,强碱性,我测过

回复 楼主 小王同学 的帖子

楼主短个丹姿防晒的地址给我吧,我还么买呢,自从用了雅芳的防晒,我对防晒都无好感了,好油的说。

都是非常不错的东西。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

想问问那个珍珠系什么牌子的,好不好

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-5-9 10:22 发表
LZ的小桌子和我一样的呦 嘻嘻
话说 丹资的这款防晒凝露清爽么?丹资水密码系列的好像抹上脸都会揉出水珠,不知道这个抹上去会不会也这样?
水水的 但是没有水珠~

引用:
原帖由 堕落之子 于 2010-5-12 12:59 发表
想问问那个珍珠系什么牌子的,好不好
我买了不会用···只用过一次的说~不知道好不好啊···牌子是珍珠世家

发新话题