30 12
发新话题

[个人护理] 关于 护发素,焗油膏,还有发膜~~

关于 护发素,焗油膏,还有发膜~~

各位~~,请问这个到底是应该什么顺序呢~~俺知道洗发水是打开毛鳞片的,护发素是关闭毛鳞片的,那么焗油膏和发膜~~
俺以前不用护发素,只用洗发水和桃丽丝的焗油膏~~
现在刚刚买了护发素,请问,是应该先用护发素,洗掉以后再用发膜呢,还是反过来呢~~

洗发水  护发素和焗油膏选一个就可以了吧
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

焗油膏也是关闭毛鳞片滴吗?

我是平常用护发素,隔一个星期用一次发膜(焗油膏),不过我是要蒸的。效果真的不能比啊。

偶怕把头发烧了,不敢蒸

平时洗头发,发膜和护发素用一个就行,去浴室汗蒸的时候,用发膜效果好
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我不行,我用普通的护发素根本就不行,头发长,而且是受损,所以以前每次都用桃丽丝,以前用的是第五代,一开始用的时候效果特别惊艳~~慢慢的,没啥作用了~~

回复 5楼 peach.echo 的帖子

不会啊,最高温度只有60度吧,我说是用焗油帽蒸的。戴在头上蒸。

拉芳的护发素 真的赞到不行 我也是从小留长发的 但是一过腰,头发发烧就开叉,导致头发无法很长。这么多年我试过无数个护发产品。

从黑人头施华蔻,到欧莱雅。这2家的专业发膜真的很不错。

护发素 从百雀羚到拉芳,赞到不行。

洗发精选无刺激的透明型的不含硅的,比如蜂花,可蒙,百雀羚。成分越简单越好。头发越来越多了。头发长了也不会少的贴住头皮。头发现在很健康。晚上睡觉扎起来,尽可能的减少和枕头的摩擦。

洗完头可以抹点橄榄油。

最近新败了宫灯的护发乳,用过一次,觉得很不错。会一直用下去。洗完头就当发霜一样抹在发梢和发中段就OK了。

我追求的是发量多,发质垂不要轻飘飘,任性高,滑。同时头皮干净无负荷,无过敏。尽量不汤不染

有同喜好的姐妹共勉。

…………………………………………………………

现在在用的护发产品

上面就是我的发膜和加热帽 欧莱雅深层修护

本帖最近评分记录

真要是损伤很严重那就剪了吧,到秋天就长了

哦耶,想看看宝贝雯MM的长发~~

拍不出来什么的 莫莫黑一片 看不出什么的

不过真的是好东西 推荐给大家

是不是白色的洗发水都是含硅的呢,俺用的资生堂的,用到想吐~~

回复 9楼 宝贝雯jojo 的帖子

MM这个焗油帽多少米?是内胆可以拆开来洗的吗?

俺要是光用护发素,压根就梳不顺头发捏~

回复 13楼 peach.echo 的帖子

也不是吧,含硅的一定是乳液状的,但乳液状的不一定是含硅的,充分非必要条件。我用发膜蒸过头发后原来用护发素后梳不顺的,都可以梳顺,一梳到底。

那俺去买帽帽蒸~~

一来电热帽对脑袋还是有辐射影响的~~~~
二来怕烧头发~~

宫灯旁边的是啥啊?

我用潘婷的一些列 觉得一点用都没有

回复 18楼 peach.echo 的帖子

只要是电器都有辐射啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-8 11:31 发表
MM这个焗油帽多少米?是内胆可以拆开来洗的吗?
忘记了 好象35吧 不便宜 不贵 10挡

内胆没研究过 每次头发是包着进去的 :)

引用:
原帖由 weiyue514 于 2010-5-8 12:06 发表
宫灯旁边的是啥啊?
宫灯旁边是橄榄油

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-5-8 11:33 发表
也不是吧,含硅的一定是乳液状的,但乳液状的不一定是含硅的,充分非必要条件。我用发膜蒸过头发后原来用护发素后梳不顺的,都可以梳顺,一梳到底。 ...
头发梳不通的时候不要硬梳 非常非常伤头发的 尤其是湿的时候 毛鳞片没闭合的时候 头发是涩手的

爱护自己的头发 就是尽量减少接触

这点是跟大S学的 真的有效哦

拼命梳头发就一个字:惨

现在用的百家高能肥料,蛮喜欢的
偷我电脑的贼 不得好死 。

30 12
发新话题