发新话题

[咨询讨论] 第一次用蓝莲花面膜,感觉和大家说的不一样啊~~

引用:
原帖由 freedert 于 2010-5-8 11:29 发表
不要离眼睛太近就不会熏了~
我已经是避开眼睛了,还是有点熏~~

我用素问也长痘痘的!~
不适合!~

天啊,我的素问还没用呢,这么一说都不敢用了

回复 28楼 deng0516 的帖子

用用看,说不定适合你呢~~

挺好用的啊

引用:
原帖由 热奶茶 于 2010-5-8 13:33 发表
我用素问也长痘痘的!~
不适合!~
素问和相宜这类睡眠面膜里都有像蜡质的成分,所以吸收之后脸上会滑滑的,好像之前有MM或GG提到过,这个蜡质的东西能够把水分捂在皮肤里。
我用的时候,也曾经爆过痘,后来知道咋回事儿了……
所以我觉得呀,这种睡眠面膜不能一次性用太多,而且最好不要天天用。要么用面霜的量不用洗,要么厚厚的一层过一会儿洗掉。想想啊,太多蜡质的东西糊在皮肤上,皮肤压根儿透不了气,肯定闷痘的!

嘿嘿,个人体验,批判着接受哦
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 原来是用量的问题~谢谢啦~~ 2010-5-8 15:22

买了还没用。。。
感觉一开始素问面膜赞声一片,
现在开始有不同声音了。。。

我第一次用蓝莲花的时候 是用面膜刷刷的厚厚一层 脸颊就想沙金说的 起了些屑屑 好像是多余的没法吸收的面膜风干了似的 后来都是像抹霜一样抹这得面膜 抹的也挺多 但是挺快就干了 挺控油的呀 我都还嫌早上起来脸上太干了
不会有熏眼睛的情况 也很喜欢这个味儿呢
以后我想还是面膜少过夜好了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我用的玫瑰的,目前无功无过,一直想买蓝莲花的

其它有不同的声音才是对的,任何东西对每个人都不一定是合适的
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-8 11:52 发表
我买了素问的3款面膜,好像都有点搓泥的现象。我觉得吸收还可以。当然不可能完全都吸进皮肤里了。不过早上起来的时候效果还是看得出来的。这个是我用过唯一早上起来不会出油的东西。 ...
握爪握爪~~素问蓝莲花也是我用过唯一早上起来不会出油的面膜~~~

你是不是涂太多搓泥了  比一般霜的量多点就行,大概一毛硬币大小。多了吸收不了,而且狂搓泥
而且得按摩,不按摩只等吸收完全没效果,还狂出油,跟糊了层猪油似的。
不用按摩到全吸收(全吸收手都得按断了 ),大部分吸收了就行。等一下就自然全吸收了。
我前三次用都熏眼睛,特别是第一次熏得都快掉眼泪了,但是用过之后第二天皮肤状态非常好。T区干干净净,一点油都没有,第一次用到完全不会出油的面膜。洗掉以后皮又软又滑,效果非常之好
从第四次开始,不熏眼睛了,但是好效果也没有了。第二天起来T区有点小油,洗掉以后皮有点涩涩的。
我用的芦荟的,蓝莲花还没开。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

回复 36楼 若只如初见 的帖子

的确涂多了...我涂面膜的量是面霜的N倍...

恩 你们那边很热吧 我们这边还很冷~这个应该是诧异所在吧
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 38楼 anyemantuoluo 的帖子

最近还不太热呢~~今年天气不正常~~

楼主的情况应该是涂多了吧!我用的草莓的,之前也是像你一样涂厚些在脸上,干了之后也起那种屑,引用一句咱论坛里一MM的原创,让我看过之后狂笑不止的话,“像兵马俑一样掉渣。”用手一搓就掉下来了,跟去角质一样的感觉。
后来上来看看各位的使用心得才感觉自己用多了,现在洗过脸爽肤水之后,取咱们正常用乳液的量,抹在脸上再按摩几下,等它自然干,倒是不起屑了,但是感觉整个脸很紧绷。。。所以就去洗掉,没有过夜。效果还是有的,第二天起来感觉脸是摸起来软软的,水嫩没发现,透白也不明显,呵呵。
楼主熏眼睛和出痘痘的情况我都没有出现,所以不好解释哦。

我用的芦荟的,虽然说免洗,但还是觉得要洗掉然后擦保养品比较好
也是有结了一层有颗粒感,觉得一般吧

你是不是抹太多

按照常理来说
一毛钱那种硬币大小就够了,
估计你也更我一开始一样
看着便宜狂往脸上抹。
结果就大大的杯具了。

话说我的宫灯熏眼睛啊....

那也可能就是不适合MM呢?

我第一次用这款面膜感觉还是不太舒服,感觉粘粘的,吸收也不是很好,第二天脸上照样油光光的。后来我就试着抹一层蓝莲花面膜,再敷一层纸膜,过十几分钟把纸膜拿下来,就觉得脸上很光滑,很舒服,第二天脸上也没有那么油了。
搓泥呀刺眼的感觉我倒是没有。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-8 19:39 发表
按照常理来说
一毛钱那种硬币大小就够了,
估计你也更我一开始一样
看着便宜狂往脸上抹。
结果就大大的杯具了。
确实如此~~我看只能明晚再少量的来一次实验了~~

我用了味道喜欢的
也不熏眼睛
但是前天天热了就搓泥了
填补热的时候用蛮好的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

素问的面膜已经拔草了,因为看到许多MM不好的平价,我皮肤敏感,素问的面膜还是免了吧

回复 49楼 夕暮 的帖子

我买之前看到的是铺天盖地的好评...

发新话题