78 1234
发新话题

[晒货分享] 晒一单壮观的千纤草水水

晒一单壮观的千纤草水水

很大一单吧,哈哈,总共六瓶水水,四瓶丝瓜水是给别人带的,一瓶芦荟水一瓶苦瓜水是给自己的,好吧我承认我是要当小白鼠。还有三瓶50mL的小水水,觉得太可爱了,所以也收了,还有送的几袋丝瓜保湿霜小样。

黄瓜宝宝,好可爱

丝瓜妹妹

桃花公主

最后来张低调的真人兽,大家轻拍
本帖最近评分记录
  • heshuqin 金钱 +2 强大的MM,不过注意使用的速度哦 ... 2010-5-14 19:53
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哈~ 2010-5-8 16:39
  • xixue0000 金钱 +3 8群的阿舞支持你 哈哈 2010-5-8 14:59

支持下MM

真壮观!!!

好阳光的楼楼。

那三个小瓶子粉可爱呀,偶也要败
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

好喜欢那堆水。

LZ也是双眼皮大眼睛咋就没眼袋捏,俺的眼袋都快掉下来了

楼主眉毛很漂亮啊

黄瓜宝宝...囧rz....
各种杯具各种蛋疼

那时寝室么》
看上去好舒服喔
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

小瓶子好可爱··

我想知道亲在哪家店买的 还送小瓶装的水水 好可爱

话说当初我也是6个一起败回家的……不会就是在11.5那家败得吧?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这么多瓶 很重的
邮费一定不少吧

楼喽是在办公室吗,还是宿舍,不论是哪个这也太舒服了吧

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-8 14:38 发表
那时寝室么》
看上去好舒服喔
这是偶们实验室,寝室可没有这么大

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-8 14:44 发表
话说当初我也是6个一起败回家的……不会就是在11.5那家败得吧?
就是那家,邮费8块,我们五个人摊,超划算哦

那些小小的 好可爱

宝宝  MM  公主

小瓶子很可爱
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

引用:
原帖由 爱上狼的羊 于 2010-5-8 14:32 发表
LZ也是双眼皮大眼睛咋就没眼袋捏,俺的眼袋都快掉下来了
平时要多喝水,然后睡前半个小时内不要喝水,否则眼睛水肿就会有眼袋了

确实是壮观这么多水水
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

小样水好可爱啊><大萌

引用:
原帖由 SHAYUE 于 2010-5-8 14:43 发表
我想知道亲在哪家店买的 还送小瓶装的水水 好可爱
这个小水水不是送的,是偶买的,2块一个

引用:
原帖由 猪兜宝宝 于 2010-5-8 14:31 发表
好阳光的楼楼。
其实偶今天化了妆了
不过用国货以来皮肤真的好了很多,以前超多痘痘的,现在越来越喜欢照镜子了,很自恋吧,哈哈

~~~我的也快用完了。。
打劫
喜欢懒懒的看着你勤快。

78 1234
发新话题