40 12
发新话题

[购物技巧] 秒杀的一单素问 太太太合算了!!!

秒杀的一单素问 太太太合算了!!!

先给大家看看价格

两个6快的是主角,别的是不浪费邮费的
是不是合算到爆啊

哈哈 这个是我买的

话说这个老板真的是太好了 ,某日 ,我在琳琅上问了一下素问的眼霜多少钱,草了很久了,晚上回来发现有人给我信息,说他们店有秒杀,屁颠屁颠就去了,果然秒到一个六块的眼霜,店主还和我说,连续三天都有秒杀,天天都可以秒,我一激动,又去秒了一个水凝霜,还是六块,哈哈。

更惊悚的是这个赠品 我打开包裹时候都震惊了

数了一下,一共七个,我从来没这么人品爆发过,买东西的时候,有一个店家缺货,十分不好意思,就说给我多点赠品,结果是这么多,我都不好意思了

合影

应为缺货,店主还特意给我写了小纸条道歉呢,从来没遇见过这么好的卖家

就是邮费贵点,天津到南京要10块,不过连邮费这一单一共连三十多,好开心

最后评价一下那个眼霜
一个字:大! 那个洗颜泥的小样大家都有吧,就和它一样的大,这么大能用好久了,试了一下,水水的,等用一段时间再来汇报。

哪家的··这么值得的···你们为什么都知道这么多实惠点··我总是后知后觉···
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我不够推荐资格啊··想推荐来着
就是有人分享那个 便宜的团购玫瑰面膜那家

哇,好多赠品啊

确实划算啊~

发工资了我也去秒去~

汗。。偶也发现偶怎么就没遇到过这种好事呢

短个地址呗

可惜现在没有活动了····

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-5-8 15:37 发表
可惜现在没有活动了····
其实 我想说 我那天去秒杀 10个东西到下架都没秒完···
不到主事级别又不让我推荐 555
现在不是说秒杀的是蓝莲花的面膜 还有5.5折的玫瑰面膜么

好便宜啊!我咋不知道捏,杯具~~这家店有人推荐过,赠品超多。

我郁闷啊···这么好的帖子我没看到···我总是赶不上这么好的事··我郁闷啊····

51的时候我秒到2个1块钱的面膜

回复 12楼 lalalove2008 的帖子

我也有一个一块钱的草莓酸奶 其实也很合算···送了三个赠品···我果然人品爆发了··赞我自己一个

回复 13楼 呀_大丸子 的帖子

为什么秒杀这种好事永远没我···运气总是不佳
本帖最近评分记录
  • 呀_大丸子 金钱 +1 不哭不哭 我也是从五一开始参加的 居然成功 ... 2010-5-8 15:50

回复 楼主 呀_大丸子 的帖子

lz 哪家店的啊 好像知道哦

回复 15楼 nianfish 的帖子

其实 那个名片上很清晰了···
我短你地址

我怎么秒不到东西呢,郁闷
淡淡菊花香,淡香似人生

那家店现在还有活动吗?MM帮忙短个地址啊,谢谢啦!

呵呵,MM应该是在我经常光顾的那家秒杀的~那家店主人很好的~很大方的说~手头东东太多了,五一就没去秒杀,后悔啊!!!

引用:
原帖由 呀_大丸子 于 2010-5-8 15:21 发表
先给大家看看价格

两个6快的是主角,别的是不浪费邮费的
是不是合算到爆啊

哈哈 这个是我买的

话说这个老板真的是太好了 ,某日 ,我在琳琅上问了一下素问的眼霜多少钱,草了很久了,晚上回来 ...
我想知道那个反拇指的,还有像创口贴的是不是贴鞋里防磨脚的?
这个我很长草,请问是哪家店啊,可以短我吗?

我一直草那个水凝霜呢!可惜我总是后知后觉+人品不爆发!

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-8 16:12 发表
我一直草那个水凝霜呢!可惜我总是后知后觉+人品不爆发!
很悲剧的就是 那天上了10个 只卖出去7个
我还问掌柜的怎么回事
他说可能5.1大家都出去玩了···
我加油升级 到主事就能和大家分享了

为虾米我没看到

楼主,站短我地址吧,为什么我 总是找不到这么实惠的店铺。。TOT.。。
没有了甜言蜜语的情话,留下了喜怒要对谁表达?

回复 20楼 lulucherry 的帖子

你答对了···果然是这个用处
一个是前脚掌的 一个是后跟的 我穿鞋子磨脚 血哗哗的··

40 12
发新话题