40 12
发新话题

[晒货分享] 为妈妈的生日晒晒^_^希望妈妈身体健康

为妈妈的生日晒晒^_^希望妈妈身体健康

今天是妈妈的生日,明天又是母亲节,本想好好庆祝下的,谁知到妈妈今天生病了 ,希望她赶快好起来!明天把生日补上和母亲节一起过了
今天下午收到了素问的水水和霞飞,是前几天和妈妈买的,正好当礼物,(*^__^*)
在此感谢风之林姐姐,谢谢你对妈妈的关心O(∩_∩)O~
下面晒晒我盼了一天的东东,
从左起霞飞超值套装两个,素问丝瓜水和玫瑰纯露两套 各9.9+1,素问水润系列 20g柔润净化洗颜泥小样2.9米,中间两个是姐姐给的赠品,蓝莲花和玫瑰面膜小样(小小的很可爱),最后蓝色的瓶瓶是素问本草 美白莹润柔肤水小样 和 柔润深层保湿乳小样都是2.9米 (都是和妈妈一起用的^_^)

全家福^_^

小小的瓶子感觉好可爱呀(*^__^*)

还有姐姐留言的便签哦,喜欢上面的熊熊^_^

最后,我家黑社会兔一只,我的宝贝呢O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-9 09:20
  • ss941 金钱 +3 祝福妈妈 2010-5-8 17:35

自己顶一下,为妈妈祈祷,快点好起来吧

本帖最近评分记录

兔子好酷
昨天也败了素问~
希望快点到呀~

又看到素问了啊~~还有那套霞飞!

希望MM妈妈早日康复呢
O(∩_∩)O~
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

同样祝福你妈妈身体健康~~~~

帮楼楼祈祷~
所有母亲明天节日快乐~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

今天是阿姨生日啊!祝她生日快乐~~

引用:
原帖由 唐菖蒲 于 2010-5-8 17:26 发表
希望MM妈妈早日康复呢
O(∩_∩)O~
谢谢^_^

回复 8楼 冷月 的帖子

谢谢,她会很开心的O(∩_∩)O~

回复 7楼 sherrilia 的帖子

谢谢MM的祈祷

引用:
原帖由 糖炒栗子 于 2010-5-8 17:29 发表
同样祝福你妈妈身体健康~~~~

我是来看兔老大的
属兔的总是特别喜欢兔子··
也祝福你妈妈 有你这么孝顺的孩子 他肯定很幸福 很快就好了

祝LL妈妈身体健康。。。

照片拍得真好

希望楼楼妈妈快快好哟。

兔子好可爱啊······lz的妈妈要快点好呀~~~

可爱的兔子

你家的兔子感觉好夸张,像假的一样~哈哈
祝LZ家妈妈早日康复哦!

首先,希望楼楼的妈妈快点健康哦。
然后,那个店主字写的好漂亮啊,是哪家的,MM可以短我个地址吗?谢谢。
最后,我想说,好喜欢那一套套的素问啊,看着好喜欢。

最爱素问,最后一张是真兔子?雷人啊。哈哈。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

恩 希望你的妈妈能快点好起来!
也祝你妈妈生日快乐!
那只兔子 我还迟疑了一下 是假的
哈哈

素问本草

今天下午跑了一下午给妈妈买了母亲节礼物,捎带把老爸的也带上了,呵呵。
楼楼很孝顺哦,祝楼楼妈母亲节快乐。
另:素问小样儿很q啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 19楼 绛珠草 的帖子

那是我趁他睡觉给他带上的眼镜,呵呵

40 12
发新话题