39 12
发新话题

[使用心得] 嘿嘿,来张吓人的真人兽,水膜加唇膜

引用:
原帖由 muben 于 2010-5-8 22:49 发表
我也是,就怕认真二字,MM这面膜拉得太认真了,真服贴,向楼主mm学习
那个一点都不认真的,随便一拉就是这样的,我一般一边拉一边泡脚。。。

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-5-8 21:40 发表
我同学说我做海藻面膜象涂了大便一样。被笑死了。哈哈
我上次把我的海藻面膜照片发给bf,直接把他吓傻了~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-5-8 22:55 发表
我以前也试过做水膜的时候弄点水在嘴唇上 开始不错 不过两三次后嘴唇和周边就开始蜕皮了 嘴唇干得要死 养了好一阵子才恢复正常
啊,mm用的什么水啊,我的是千家的丝瓜水和玫瑰水,没有用过其他的水。我这样都快半年了,有时候忘记用润唇膏都不会干的

哈哈a
咱一个  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 27楼 ciao 的帖子

我每次做海藻面膜的时候,都会在宿舍引起集体性恐慌~

好性感滴嘴巴
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

每次我做氺膜。。俺妈都不来俺房里

T T 我用纸面膜总是鼻子少一块。。。LZ刚好
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-10 09:33 发表
T T 我用纸面膜总是鼻子少一块。。。LZ刚好
那说明妹妹鼻子比较挺啊,我是小鼻子小眼睛,所以纸膜才正好

引用:
原帖由 熊熊后来 于 2010-5-10 09:12 发表
每次我做氺膜。。俺妈都不来俺房里
我每次做水膜,总在各个房间晃荡,不是洗碗就是扫地或者整理东西,家里人见怪不怪了

话说前几天还坐着面膜配着姑妈在家门口空地上种了好多冬瓜南瓜和蒲瓜

然后扶着水膜的脸在外面打水给小秧苗浇水。。。。

话说我用玛姬儿也是差不多刚好,可是好多JM都说鼻子那儿短了
是不是我鼻子太塌了

好服帖的面膜纸

哈哈哈  好像生化武器实验人呀

面膜还好 呵呵 那个眼膜 哈哈 很夸张哦

39 12
发新话题