发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:17 发表

牛皂基本散光鸟OTL

那块皂皂洗墙洗窗户啥搞卫生的时候用吧囧
(德田君支持乃打脸167728 (揍!!
【迎风凌乱中。。。。。。。。。。。。。。。】不知说什么好了。。。还是老老实实看H文去吧。。。哎哎。。。
PS:阿德乃打我PP就好,那里肉厚不怕痛
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 H文!!= =+++乃看到小生期待滴眼神米?? ... 2010-8-5 21:27
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:19 发表

小生要有钱估计也要等明年鸟OTL
在这个欠债到SHI滴时候还要存钱做大事167733
(不小生开始很认真地怀疑自己真的可能会存在“有钱”的时候吗(扶额
(深刻地反省伦生167734 ...
【拍肩~】表难过啦口耐滴(史)猴纸~待老衲有空给乃切条条再顺便给乃丢几个好香好香的桃子去~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:22 发表

【拍肩~】表难过啦口耐滴(史)猴纸~待老衲有空给乃切条条再顺便给乃丢几个好香好香的桃子去~
那个“史”……
不用切拉~先将手头上滴用完先XD
桃子……乃说滴桃子是水果的桃子吗?!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-5 18:14 发表
花花和熊都去小叽家败了,我都不知道他家上新了,我今晚也去拜一旦
今天下午刚在小叽家败一单,晚上来就看到这个,嘿嘿,运气呢,这是我第一次败小叽家的,58就包邮真好啊哈哈

俺刚才去小叽家看了。嗷嗷嗷嗷嗷。下架下架为毛又下了。TOT…
天干物燥。小心火烛。

晚上来看到熊少晒宁宁家的zz,害我压抑好久的惦记终于爆发
尤其是看到茉莉花开和漠上花就彻底走不动了,那个纠结啊,貌似很强大的zz啊,可是要很多米呢,最后缠着宁宁让她帮我选来着

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-5 22:15 发表
俺刚才去小叽家看了。嗷嗷嗷嗷嗷。下架下架为毛又下了。TOT…
混乱了,我到底赶上上新没有呢~~~~~~~~~~

回复 9085楼 韩小珺 的帖子

嘿嘿,是我问了小叽几块皂皂,然后她上架了,后来我就拍了,所以下架了~~~

我拍的貌似都还有货,看来没赶上啊,白得意了啊啊啊啊~~~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:15 发表

我又史鸟。。。。。。。。强烈呼唤(大量)牛皂来安抚我受桑的心灵!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:阿德乃就洗手吧。。。。【表打我就好TAT】 ...
大熊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我打新皂了

秋天的麦秆帽啊...................................

累死我鸟~~~~~~~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我明天要打甜杏仁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不对

是今天
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛,你太辛苦了。
天干物燥。小心火烛。

换...电脑。。。换比较快的电脑以后再来从头到尾.....,重新膜拜这个帖子
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

8月1号小叽说上了几款新,兰诺儿220 你跟小叽买了什么皂呢?

哇 我看到我离10000楼好近啊~~加油

为毛睡个好觉就那么难。。。。。。。。。。。。。。。。

木木家上新了,谁喜欢去买啊!

有人来抢啦,我抢我抢我抢10000楼

小叽家现在是真空包装啦~~~

刷了半天发现还900多楼  ,看错鸟,晕死不刷啦。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-6 09:00 发表
木木家上新了,谁喜欢去买啊!
没有啊,没发现什么新呢

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-6 09:01 发表
刷了半天发现还900多楼  ,看错鸟,晕死不刷啦。
宝贝逗死我鸟~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 09:22 发表

没有啊,没发现什么新呢
8月4号上的  估计现在没什么货了吧。

橙子-姜汁迷迭香紧致肌肤发身皂

这是赠送的小样来的,洗头洗澡都能用
【宝贝成分】:橄榄油.米糠油。金荷荷芭油。椰子油.棕榈油.蓖麻油.老姜汁。迷迭香粉。

洗了2次头发,嗯,感觉比较适合偏干性的发质,我是油性头皮,用了出油比较快,洗澡吧,自从上次洗澡把CC的马油蛋黄小样掉马桶里以后就再不敢洗澡用小样了,后来用来洗手了,迅速消灭掉了。zz虽然是小样,橙子还是在上面印了兔子的图案,好可爱的
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 橙子对小样也很用心啊 2010-8-6 11:27

橙子-极致凝香顺丝洗发皂
宝贝成分:椰子油(萃取熏衣草.迷迭香.柠檬草,罗勒,广藿香.猫薄荷).EXV橄榄油(浸泡有机胡萝卜).SF:金荷荷芭油(阿根廷ECO).欧芹EO.熏衣草EO.大西洋雪松EO.广藿香EO.浓度:2%高香.蚕丝蛋白2%.

MAOMAO家的姜汁糖糖洗发皂用的实在没耐心了,开了这块来用,完全是惊喜啊!
之前用姜汁糖糖的时候,泡沫也挺多,可是一到头发上就没了,想要满头泡沫状很难~
橙子这块泡沫超级多啊,第一次洗,洗了2遍,头发吹干后,甩甩,沙沙作响哦(好难表达的感觉啊,大家自己领会啊),像小时候洗完头发的感觉呢。然后坚持了2天才出油,我平时是每天都因为油要洗头的啊,哈哈哈。
今天早上第二次用这块zz洗头,这回我只洗了一遍,很容易就达到了满头泡沫的效果呢,而且依然很干净,太爱了麽~
姜汁糖糖还有三分之二米用完,唉,应该是不会再用了,好浪费啊。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 心动鸟= 3= 2010-8-6 11:27

发新话题