发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

橙子-普罗旺斯之夜
宝贝成分:椰子油,棕榈油.橄榄油(浸泡熏衣草.紫草),未精制米糠油,葡萄籽油(西班牙TEXTRON),蓖麻油(医药级),金荷荷芭油(阿根廷ECO),小麦胚芽油.回青橙EO,澳洲茶树EO,法国高地熏衣草EO,岩兰草EO,熏衣草水萃取,汪氏蜂胶

这是块09年的老皂,传说中老皂的洗感就是这样吧,泡沫紧致、细腻、丰富、。。。词穷,总之就是好啦(真的很词穷啊),我用过的zz不算多,这块zz泡沫上脸的感觉是目前为止最棒的,每次洗脸都很陶醉啊啊啊啊~

控油不错,我一般都中午脑门就开始出油了,早上用这个洗脸之后,基本上到下班才开始稍稍出油,虽然zz说明里并没有提及美白,但是用这个的日子里我都明显觉得脸看着白了些,光泽感也好~ 但是保湿度就相对弱些了,适合混合偏油、油性皮肤,我的皮夏天用这块不错,虽然我总是三天新鲜,但是应该可以坚定的用完这半块滴(被同事切走了半块)~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 这块我有啊啊啊 2010-8-6 11:27

老衲也来小广告一记:
KAREN家上新鸟,有红石榴皂
绿上皂皂买二送一喵喵~~←她家皂偏清爽~

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 11:32 发表
老衲也来小广告一记:
KAREN家上新鸟,有红石榴皂
绿上皂皂买二送一喵喵~~←她家皂偏清爽~
我很抑郁,8月3号刚败一单,4号上新了

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 11:39 发表

我很抑郁,8月3号刚败一单,4号上新了
呃......她之前还有8折活动的说......ORZ
于是我准备等她下次生日再败吧还是......

我今早也发现KAREN家上新了~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 9044楼 lingbear 的帖子

熊啊,宁宁家那贵的皂皂你都败了啊~ 你果然四皂孽啊~ 舍得银子啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-6 12:20 发表
熊啊,宁宁家那贵的皂皂你都败了啊~ 你果然四皂孽啊~ 舍得银子啊~~~
嗯嗯,看说明觉得挺好的于是就败了,反正是最后一单了,以后大概也不会去她家败了╮(╯_╰)╭
PS:娃娃想要咩,给乃切条条

回复 9103楼 宝贝606 的帖子

木木家还没上新吧,我等了几天了,木木就是懒鬼!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 11:41 发表

呃......她之前还有8折活动的说......ORZ
于是我准备等她下次生日再败吧还是......
她什么时候生日啊?

木木生日快了吧  他家生日就会做活动了

昨天又败了一单猫家的。10块,差不多300米。很肉疼。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 打SHI乃个有钱妞! 2010-8-6 13:44

KK家上新 我看见了 他家的家事皂好么?

我觉得新皂的皂章很可爱阿。特别是有个小羊的

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-6 13:03 发表

她什么时候生日啊?
5月吧=  =+

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:10 发表
木木生日快了吧  他家生日就会做活动了

昨天又败了一单猫家的。10块,差不多300米。很肉疼。
啊啊啊败了虾米呀啊啊啊!!!!!!!
收到以后来晒啊!!!!!!!!!!!!!!
皮爱苏:其实我更期待看赠品=  3=

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:13 发表
KK家上新 我看见了 他家的家事皂好么?

我觉得新皂的皂章很可爱阿。特别是有个小羊的
内个小羊的是羊乳酪梨咩?我买过的,气味很不错哦~
PS:没用过她的家事皂,貌似口碑还行吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:14 发表

啊啊啊败了虾米呀啊啊啊!!!!!!!
收到以后来晒啊!!!!!!!!!!!!!!
皮爱苏:其实我更期待看赠品=  3=
我败了好多阿  差不多上次没败的 这次基本都败了。我也在想阿,猫会送我什么皂呢。哈哈哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:16 发表

内个小羊的是羊乳酪梨咩?我买过的,气味很不错哦~
PS:没用过她的家事皂,貌似口碑还行吧
最近觉得没有太诱惑我的皂出现。

9月雯子要上新吧。我还想败单雯子的。苏家的皂好么?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:18 发表

我败了好多阿  差不多上次没败的 这次基本都败了。我也在想阿,猫会送我什么皂呢。哈哈哈哈
同期待啊~~~希望有深海女皇啦啦~~

K家的皇浆豆腐和石榴我都还挺草的啊

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:21 发表

最近觉得没有太诱惑我的皂出现。

9月雯子要上新吧。我还想败单雯子的。苏家的皂好么?
雯子的我有好多呢,不准备再败了咪呜~
小今今说苏皂很好用,我的还没用呢咪呜呜~~

绿上的zz怎么样,没败过,造型都好可爱,尤其是那个雪人

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:27 发表
K家的皇浆豆腐和石榴我都还挺草的啊
我也草她家的石榴啊~
另:淡墨竹炭很好闻哦,适合油皮~~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:28 发表
绿上的zz怎么样,没败过,造型都好可爱,尤其是那个雪人
掌柜是个挺慷慨也挺热情的人,赠品挺丰富的,雪人皂的气味和泡沫都还不错,可以试试看吧~
她家皂洗感都偏清爽一些~实物和图片的接近度为75%~
之前跟她旺聊说起纯露偏稀的问题,她很爽快地说要换供应商哈哈,是个挺不错的人~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:26 发表

同期待啊~~~希望有深海女皇啦啦~~
哈哈哈 希望吧。等收到了 就来晒。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:27 发表

雯子的我有好多呢,不准备再败了咪呜~
小今今说苏皂很好用,我的还没用呢咪呜呜~~
雯子上次上新 我没有败  然后就忘记了 最近突然很想败 但是发现没有皂了

等9月在败一单好了。

苏家的什么皂好用呢 我打算败2块来试试。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:32 发表

雯子上次上新 我没有败  然后就忘记了 最近突然很想败 但是发现没有皂了

等9月在败一单好了。

苏家的什么皂好用呢 我打算败2块来试试。
貌似小今今说的是【马油清肌】吧,嗯嗯。。。
苏现在怀孕了,不太上电脑,公告说一周只发一次货,所以二夫人乃要有耐心啊= =

发新话题