发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:21 发表

最近觉得没有太诱惑我的皂出现。

9月雯子要上新吧。我还想败单雯子的。苏家的皂好么?
我最期待就是安静和雯子的了,结果上次上新一个都没赶上,至今都没有这2家的zz,传说安静要到12月了,郁闷,9月的雯子这是个让我很鸡动的消息啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:37 发表

我最期待就是安静和雯子的了,结果上次上新一个都没赶上,至今都没有这2家的zz,传说安静要到12月了,郁闷,9月的雯子这是个让我很鸡动的消息啊 ...
雯子的皂真的很不错~乃去翻翻小生(猴纸阿P仔)的洗感就知道了~~大块又便宜又滋润~~绝对的好皂啊咪呜~= v =
安静的皂我大概还有七块,都没舍得用啊囧RZ
PS:败雯子皂一定要上新当天去哦~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:36 发表

貌似小今今说的是【马油清肌】吧,嗯嗯。。。
苏现在怀孕了,不太上电脑,公告说一周只发一次货,所以二夫人乃要有耐心啊= =
我选了2块。朝露皇后 和 红酒皂

2换1 选的是牛油果皂 = = 完全是图好看。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:37 发表

我最期待就是安静和雯子的了,结果上次上新一个都没赶上,至今都没有这2家的zz,传说安静要到12月了,郁闷,9月的雯子这是个让我很鸡动的消息啊 ...
传说中的秒杀女王猫咪 估计8月会上皂吧 他博客说皂已经做好了 最近在出差所以没上。

估计快了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:42 发表

我选了2块。朝露皇后 和 红酒皂

2换1 选的是牛油果皂 = = 完全是图好看。。
嗷嗷~~这两块都很好呀咪呜~~
PS:原来二夫人乃也素外貌协会滴=  =

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:43 发表

传说中的秒杀女王猫咪 估计8月会上皂吧 他博客说皂已经做好了 最近在出差所以没上。

估计快了
她不是到德国去了咩=   =|||
PS:不知为毛老衲一点不草她家+_+

多娜家也要上新了 。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我做第一个顾客 2010-8-6 19:09
  • 忽忽 金钱 +1 同抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . 2010-8-6 17:28
  • lingbear 金钱 +1 抽打!!!!!!!!!! 2010-8-6 13:46
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:44 发表

嗷嗷~~这两块都很好呀咪呜~~
PS:原来二夫人乃也素外貌协会滴=  =
=  = 对于口碑还不错 又米有用过的 皂家 我基本都是选我看的顺眼的败。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:36 发表

貌似小今今说的是【马油清肌】吧,嗯嗯。。。
苏现在怀孕了,不太上电脑,公告说一周只发一次货,所以二夫人乃要有耐心啊= =
嗯,是一周发一次,活动还不错,20以上的zz买51元换购1个19以下的zz,满118还有个赠送,2个活动可以同时,
结果我就没经住诱惑,下了一单,买了5块20以上的,1元换了一个,又挑了个27的赠送,就是这种爱小便宜的心理每次都让我破财啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:45 发表

她不是到德国去了咩=   =|||
PS:不知为毛老衲一点不草她家+_+
= = 我也不知道。阿 一切都是可能的。。

我比较好奇的是 洗感,他家的皂真的有这么好么?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:45 发表

=  = 对于口碑还不错 又米有用过的 皂家 我基本都是选我看的顺眼的败。
我是看皂方,然后看图片,感觉一下皂的质感= w =

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-6 13:45 发表
多娜家也要上新了 。。。。。。。。。。。。。。。。。
牛 你还不去休息阿 。刚在群里说感冒了 还跑上来

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:46 发表

嗯,是一周发一次,活动还不错,20以上的zz买51元换购1个19以下的zz,满118还有个赠送,2个活动可以同时,
结果我就没经住诱惑,下了一单,买了5块20以上的,1元换了一个,又挑了个27的赠送,就是这种爱小便宜的心理每次都让我破财啊 ...
嘿嘿这个是人之常情嘛~~~摸摸~~~败家无罪哈哈哈~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:46 发表

= = 我也不知道。阿 一切都是可能的。。

我比较好奇的是 洗感,他家的皂真的有这么好么?
我决定了,以后对于要秒杀的皂皂一律【退散】
退散退散退散!!!!!!!!!讨厌炒作!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:47 发表

我是看皂方,然后看图片,感觉一下皂的质感= w =
我不长痘 所以祛痘那些 我基本不会选。 现在很多皂的图片都很貌美。看的冒星星。

其实我还有一块 娃娃家的 鲜奶云彩  = = 这块皂 是看见你说好用 我才败的

到现在我都没用。。。

对啊,大牛去睡觉吧,多喝白开水感冒会好的快一点啊~~~~
【抚摸~~~~~~~~~~~】

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:43 发表

估计快了
是猫咪森林不?这家放在收藏了也有日子了,没赶上过就

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:49 发表

我不长痘 所以祛痘那些 我基本不会选。 现在很多皂的图片都很貌美。看的冒星星。

其实牛我还有一块 娃娃家的 鲜奶云彩  = = 这块皂 是看见你说好用 我才败的

到现在我都没用。。。 ...
这块皂倒是真的很好用呐嗯嗯~~~二夫人用来洗澡好了,可以美白的说= 3=

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:49 发表

我决定了,以后对于要秒杀的皂皂一律【退散】
退散退散退散!!!!!!!!!讨厌炒作!!!!!
= = 现在 CC也变成秒杀了   安静也是秒杀吧

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:50 发表

是的~~还有一家叫【薄雾玫瑰】的浙江店家貌似近期也要上新鸟

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:50 发表

恩是呐。 宝贝好像有一块她家的皂  0 0

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:52 发表

= = 现在 CC也变成秒杀了   安静也是秒杀吧
我史了。。。。。。。。。。。臭CC。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:51 发表

这块皂倒是真的很好用呐嗯嗯~~~二夫人用来洗澡好了,可以美白的说= 3=
=3=下次洗澡用好了。 不过我一点都不草他家的皂 就是了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:54 发表

=3=下次洗澡用好了。 不过我一点都不草他家的皂 就是了
我本来很稀饭她的,后来看了小白兔对她家短斤缺两的汇报,我就彻底锄草她家鸟╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:53 发表

我史了。。。。。。。。。。。臭CC。。。。。。。。。。。。。。
CC那 目前抢的非常恐怖  最近也一直在上新 但是我从来都没看到过皂。。。

全是999的   估计全抢完了。我很庆幸在之前已经败了2单。不用加入战争了

发新话题