发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:55 发表

我本来很稀饭她的,后来看了小白兔对她家短斤缺两的汇报,我就彻底锄草她家鸟╮(╯_╰)╭
o(╯□╰)o 很迷你吧。我把所有的皂放在一起。她家的是最迷你的 。

吼吼,刚刚发现偶升级啦,啦啦啦,不知道县令能发图了不

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:56 发表

CC那 目前抢的非常恐怖  最近也一直在上新 但是我从来都没看到过皂。。。

全是999的   估计全抢完了。我很庆幸在之前已经败了2单。不用加入战争了 ...
CC现在是定期上新,晚上8点准时开抢。我看到过几次正价,但是想想我还有好多块她家皂于是就忍住鸟。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

唉,貌似还是不行啊,一点上传图片就什么都没有了,捶胸顿足中。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:57 发表

o(╯□╰)o 很迷你吧。我把所有的皂放在一起。她家的是最迷你的 。
其实她还是很人性化的,考虑到女孩子的手小,握不住那么大的皂于是就修的小一点方便大家,哈哈

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:57 发表
吼吼,刚刚发现偶升级啦,啦啦啦,不知道县令能发图了不
小宗去试试看吧~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:58 发表
唉,貌似还是不行啊,一点上传图片就什么都没有了,捶胸顿足中。。。
呃。。。。。刚看到这条。。。。。。。。。。我也锤一下吧。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:57 发表

CC现在是定期上新,晚上8点准时开抢。我看到过几次正价,但是想想我还有好多块她家皂于是就忍住鸟。。。
哈哈 同阿 同阿 。。手里还十来块呢。蝶说CC的皂囤久点 会更好用 所以打算囤到明年再用

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:00 发表

哈哈 同阿 同阿 。。手里还十来块呢。蝶说CC的皂囤久点 会更好用 所以打算囤到明年再用
我也准备囤着啦哼哼哼~~~囤的越久越温和~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:58 发表

其实她还是很人性化的,考虑到女孩子的手小,握不住那么大的皂于是就修的小一点方便大家,哈哈
╮(╯▽╰)╭熊乃这是自我安慰么。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:59 发表

呃。。。。。刚看到这条。。。。。。。。。。我也锤一下吧。。。。。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:58 发表
╮(╯▽╰)╭  好像500积分才能传附件。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:01 发表

╮(╯▽╰)╭熊乃这是自我安慰么。
抽打~!!老衲是在反讽啦反讽~~~!!!!!!!!=  =+
哎哎,还是雯子好啊,皂皂都是大块头而且都放羊乳和珍珠粉都很温和适合敏感皮啊啊啊~~~!!!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:03 发表

可怜的大宗TAT

( ⊙ _ ⊙ )  我想知道淘宝积分咋算的 我要搞个淘宝VIP就好了 我今天去看 说还要1000分。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:04 发表
( ⊙ _ ⊙ )  我想知道淘宝积分咋算的 我要搞个淘宝VIP就好了 我今天去看 说还要1000分。。
不知道( ⊙ o ⊙ )啊!从不留心这些的说= 3=

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:00 发表

我手上的CC的皂没一块是熟的,好在有堆小样可以感受先,每念及此就想起牺牲在马桶里的马油蛋黄了,我好后悔。。。(我是葛朗台+祥林嫂的化身啊)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 14:04 发表

抽打~!!老衲是在反讽啦反讽~~~!!!!!!!!=  =+
哎哎,还是雯子好啊,皂皂都是大块头而且都放羊乳和珍珠粉都很温和适合敏感皮啊啊啊~~~!!! ...
好吧 我知道我肯定要败雯子家的。。所以现在很坚定地在等待雯子上新。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 14:06 发表

我手上的CC的皂没一块是熟的,好在有堆小样可以感受先,每念及此就想起牺牲在马桶里的马油蛋黄了,我好后悔。。。(我是葛朗台+祥林嫂的化身啊) ...
我好奇的是,为毛会掉马桶里捏O__O"…

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 14:05 发表

不知道( ⊙ o ⊙ )啊!从不留心这些的说= 3=
( ⊙ _ ⊙ )   VIP有很多折扣的东西可以败呢 不知道还要败多少米才行。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:03 发表

啊!我才63分!
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 加分,快快升级 2010-8-6 19:16
  • 忽忽 金钱 +1 给乃加分~~~ 2010-8-6 17:33
  • lingbear 金钱 +1 杯具的大宗。。。 2010-8-6 14:08

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 14:07 发表

我好奇的是,为毛会掉马桶里捏O__O"…
0 0  同问,手滑没拿住么?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:06 发表

好吧 我知道我肯定要败雯子家的。。所以现在很坚定地在等待雯子上新。
“坚定”后面打个问号吧HIA HIA HIA

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 14:08 发表

啊!我才63分!
貌似又不是 不对 好像是主事 就可以传了吧  大概是200分 0 0  总之肯定要超过100分

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:07 发表

( ⊙ _ ⊙ )   VIP有很多折扣的东西可以败呢 不知道还要败多少米才行。
如果不败的话就一分钱都不用花啦,HIA HIA HIA ~~

发新话题