发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:08 发表

0 0  同问,手滑没拿住么?
送的小样,用浴花打泡泡的时候没捏住,我家淋浴喷头离马桶近,然后就眼睁睁啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 14:10 发表

送的小样,用浴花打泡泡的时候没捏住,我家淋浴喷头离马桶近,然后就眼睁睁啊
哦。。。那我可以想象皂皂在空中划出的优美弧线。。。呃。。。
PS:表难过啊表难过。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 14:08 发表

“坚定”后面打个问号吧HIA HIA HIA
好吧 如果我没有败到 我就打劫乃

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 14:10 发表

这种事情我也干过  不过都是掉到面池里

我是淘宝的VIP,好像累计多少就是了,每月还有最低消费,不然会被撤掉,但是也有好处,经常会碰到一些店的某些东西给淘宝VIp的折扣比店铺VIP的好

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:12 发表

好吧 如果我没有败到 我就打劫乃
打劫虾米?雯子皂咩?【警惕ING】那我飞快地去藏皂宝

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 14:15 发表

打劫虾米?雯子皂咩?【警惕ING】那我飞快地去藏皂宝
我觉得目前晒皂最震撼的还是阿德阿  无比强大

熊乃要给我加油 努力败到。要不我就去墙角画圈圈。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 可是我都愁得慌啥时能用完呢 2010-8-6 19:19
  • lingbear 金钱 +1 而且她又败鸟= 3= 2010-8-6 14:21

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:18 发表

我觉得目前晒皂最震撼的还是阿德阿  无比强大

熊乃要给我加油 努力败到。要不我就去墙角画圈圈。
画画更健康
好吧如果二夫人败不到老衲给乃切条条←嗯嗯

老衲去吃西瓜然后睡觉鸟,88二夫人,88大宗

88,嫉妒中,我在苦闷的上班,而且好困~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:03 发表

╮(╯▽╰)╭  好像500积分才能传附件。。。
555555555555我也要慢慢熬~~~~
我的圆圆JJ家的皂皂今天上午到了,真是软啊~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 14:09 发表

貌似又不是 不对 好像是主事 就可以传了吧  大概是200分 0 0  总之肯定要超过100分
100分有盼头,偶努力!!!

现在拿个包裹就跟做贼一样,生怕老妈念叨:你又去买肥皂了啊,你会吃啊?
偷偷下去拿包裹,溜回房间,扒干净衣服,然后问起来就说是原来的
现在韵达,圆通,中通,申通几个快递的总部都被我摸熟了路,一打电话给送件的人,不用报名字他们就能告诉我有没有我的件。。。。。
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 太牛了! 2010-8-9 09:24
  • lingbear 金钱 +1 好...好强悍... 2010-8-7 12:58

上班干活了 晚点再来 嘿嘿。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:13 发表

5月吧=  =+
。。。。。拿不是要明年了?

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-6 14:27 发表

555555555555我也要慢慢熬~~~~
我的圆圆JJ家的皂皂今天上午到了,真是软啊~~~
我那她家的zz好像都还没熟,还全在窗台上排队呢
收到没熟的zz还是挺头疼的,窗台要码不下了,而且容易被家人发现我的腐败行为

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:21 发表

最近觉得没有太诱惑我的皂出现。

9月雯子要上新吧。我还想败单雯子的。苏家的皂好么?
我买了一单苏家的,感觉还不错,包装很高贵。。。用了一块去年的老皂皂,很温和。。现在买貌似很划算,因为苏只能周六发货所以有活动,我买了4个正价皂皂,然后2换1的活动10块钱1个换了2个皂皂,满了88元送了一个24元的皂皂。收到的时候还送了个正装皂皂给我。。
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 话说到底几块皂皂捏? 2010-8-9 09:25
  • lingbear 金钱 +1 好多数据...看花眼鸟+_+ 2010-8-7 12:59

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 14:35 发表

我那她家的zz好像都还没熟,还全在窗台上排队呢
收到没熟的zz还是挺头疼的,窗台要码不下了,而且容易被家人发现我的腐败行为
嘿嘿,我都骗他们说是原来买的,从冰箱拿出来晾的。。。反正他们看不出来也不会仔细看

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:42 发表

我选了2块。朝露皇后 和 红酒皂

2换1 选的是牛油果皂 = = 完全是图好看。。
牛油果皂皂我也换购了,绿色已经退成米色了。不过洗感很不错哦~~~我用的是那颗小心,看起来不大这个皂皂其实分量很足。
朝露皇后我也买了,是苏推荐的,说是她很喜欢的,没怀孕的时候就是用的这款。
我还买了茉莉豆乳纯榄皂,波罗豆乳纯榄皂,素年锦时马油清润。菠萝豆乳的感觉不错,素年锦时好小一个正方形,但是比较厚。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:41 发表

雯子的皂真的很不错~乃去翻翻小生(猴纸阿P仔)的洗感就知道了~~大块又便宜又滋润~~绝对的好皂啊咪呜~= v =
安静的皂我大概还有七块,都没舍得用啊囧RZ
PS:败雯子皂一定要上新当天去哦~~ ...
熊,介绍下雯子家什么皂皂好用瓦~~~~
应该开了帖子,把你晒过的,然后洗感归下总哈,超过枫枫,哈哈

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-6 14:47 发表

牛油果皂皂我也换购了,绿色已经退成米色了。不过洗感很不错哦~~~我用的是那颗小心,看起来不大这个皂皂其实分量很足。
朝露皇后我也买了,是苏推荐的,说是她很喜欢的,没怀孕的时候就是用的这款。
我还买了茉莉豆乳纯榄皂 ...
嘿嘿,我5送1挑的朝露皇后,又1元换购了黑米

嗷嗷哦奥~我去下手苏家了~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 记得来晒哦!!! 2010-8-7 13:02
天干物燥。小心火烛。

小君君准备买哪块?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 12:37 发表

嗯嗯,看说明觉得挺好的于是就败了,反正是最后一单了,以后大概也不会去她家败了╮(╯_╰)╭
PS:娃娃想要咩,给乃切条条
为什么不再败宁宁家了啊。。。

请原谅倒霉の啊兹不能晒皂皂吧。。。

我考托福要考吐了。。。

啊呜。。。。

发新话题