发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 13:37 发表

我最期待就是安静和雯子的了,结果上次上新一个都没赶上,至今都没有这2家的zz,传说安静要到12月了,郁闷,9月的雯子这是个让我很鸡动的消息啊 ...
我上次也错过雯子了。。。 桑心。。 九月一定败。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:43 发表

传说中的秒杀女王猫咪 估计8月会上皂吧 他博客说皂已经做好了 最近在出差所以没上。

估计快了
听幻蝶说, 好像已经上新过了啊。。 不过只针对会员额。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:49 发表

我决定了,以后对于要秒杀的皂皂一律【退散】
退散退散退散!!!!!!!!!讨厌炒作!!!!!
我从来不爱秒杀。。 不过俺很爱赠品。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 13:55 发表

我本来很稀饭她的,后来看了小白兔对她家短斤缺两的汇报,我就彻底锄草她家鸟╮(╯_╰)╭
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/603691.shtml      

这是小猴纸给我の关于娃娃家の评价 。。。 笑死我了。。。

大家都不在啊。。。 我桑心の爬下去。。。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-6 16:46 发表
嗷嗷哦奥~我去下手苏家了~
我刚下了猫猫家和宁宁家。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:47 发表

不会吧 。我看他博客说还没上阿

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:50 发表

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/603691.shtml      

这是小猴纸给我の关于娃娃家の评价 。。。 笑死我了。。。
这个好。。。感叹一下

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:54 发表

我刚下了猫猫家和宁宁家。。
猫家我也败了 =3=

hiahia。。 我败了是为和小生小朋友分滴。。 终于有人理我了。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 18:53 发表

不会吧 。我看他博客说还没上阿
蝶在之前帖子说过。。。 我也不是很清楚,。。

德田在的,Z妞
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

阿兹乃又败了。忽忽啊,包裹收到了。在苏家败了十个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-6 19:37 发表
阿兹乃又败了。忽忽啊,包裹收到了。在苏家败了十个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
小珺珺,我也买了苏家的皂皂,还有的是09年9月份的,是不是在下个月就要用完啊?
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 不一定的,再囤两年也OK 2010-8-7 13:07

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:43 发表

为什么不再败宁宁家了啊。。。
啊兹,我觉得宁宁家的东西是蛮不错的
但是就像熊说的,宁宁就是典型的南方生意人。
蓝莓皂皂明显没有55+-5G。。。。买过的应该都心里有数吧~~
送给我的皂皂试用,是臭臭的。然后1块换购的豆乳皂,是酸酸的。
其实没有诚意送,大可以不送的,,,
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 真的好小气,以后不会去他家了 ... 2010-8-7 23:19
  • lingbear 金钱 +1 是啊宁实在太小气了= = 2010-8-7 13:07

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:47 发表

我说的是猫家啊,AXZDMM

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 19:20 发表

蝶在之前帖子说过。。。 我也不是很清楚,。。
哪家呢

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-6 13:56 发表

CC那 目前抢的非常恐怖  最近也一直在上新 但是我从来都没看到过皂。。。

全是999的   估计全抢完了。我很庆幸在之前已经败了2单。不用加入战争了 ...
我也庆幸啊

不过还是恭喜西妞了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-6 14:04 发表

抽打~!!老衲是在反讽啦反讽~~~!!!!!!!!=  =+
哎哎,还是雯子好啊,皂皂都是大块头而且都放羊乳和珍珠粉都很温和适合敏感皮啊啊啊~~~!!! ...
雯子家皂皂MS也需要囤,不过估计不用半年以上就是了

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-6 11:07 发表
橙子-普罗旺斯之夜
宝贝成分:椰子油,棕榈油.橄榄油(浸泡熏衣草.紫草),未精制米糠油,葡萄籽油(西班牙TEXTRON),蓖麻油(医药级),金荷荷芭油(阿根廷ECO),小麦胚芽油.回青橙EO,澳洲茶树EO,法国高地熏衣草EO,岩兰草EO,熏衣 ...
我的这块后来被我拿来洗头了

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:06 发表

西瓜那款后宫很草,现在看了熊仔滴洗感小生也草鸟OTL
蝴蝶家实在是草不起来OTL
另外,度娘告知
【铃兰】
毒性:6级
地域:北美,西欧,但作为观赏植物全世界都有
性质:白色的铃铛状花朵,非常美丽,偶尔有橘红色的果实,各个部位有毒, ...
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我肥回来啦扑倒树蝶~~~~~~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

8月上新的那个是猫咪森林不是蝶说的那个会员秒杀的猫咪
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 加给真相君~ 2010-8-7 13:08

【拍拍腿上的土~~】我又肥走鸟继续写文去
【众:来也冲冲,去也冲冲,节约厕纸,人人有责 = =+】
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-6 20:15 发表

我的这块后来被我拿来洗头了
下次我也试试~

发新话题