发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

看到淘宝达人里面推荐的手工皂,她说用ph试纸测了大概是6.5到7之间,那个是手工皂吗,看了半天没看到留言的地方,真的很想问问她。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-6 19:37 发表
阿兹乃又败了。忽忽啊,包裹收到了。在苏家败了十个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
败家娃啊~~~~~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-6 21:28 发表
看到淘宝达人里面推荐的手工皂,她说用ph试纸测了大概是6.5到7之间,那个是手工皂吗,看了半天没看到留言的地方,真的很想问问她。
我也测过,安静家的三黄芝麻皂,也是7 难道是囤的时候不够长? 【可是也有半年了啊】等专家来解释

不会到7的,肯定是7点多,偏碱性,时间越长越接近7。水的ph值是7 中性的。色板不能准确的分辨是7还是7点多吧,只能说很温和了,接近7,油跟碱做出来的皂应该偏碱性。我说那个淘宝达人是因为她测出来是酸性,笑死人!
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 明白了~~~~=W= 2010-8-6 22:59

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-6 20:08 发表

啊兹,我觉得宁宁家的东西是蛮不错的
但是就像熊说的,宁宁就是典型的南方生意人。
蓝莓皂皂明显没有55+-5G。。。。买过的应该都心里有数吧~~
送给我的皂皂试用,是臭臭的。然后1块换购的豆乳皂,是酸酸的。
其实没有诚意 ...
额。。。 是吗?熊仔在这帖子说の咩。。。 我没有看到。。。
看来我太小白了,, 我啥都不晓得。。

欢迎新皂友咩。。 (虽然不算太新!)

hiahia

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-6 20:09 发表

我说的是猫家啊,AXZDMM
蝶我错了。。。 打我吧。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-6 21:11 发表
8月上新的那个是猫咪森林不是蝶说的那个会员秒杀的猫咪
啊呜。。 我小白咩。。 大家快点忽略掉。。

上个别人家拍的猫咪森林的皂片

买东西送了点洗头皂,可是我又是干性头发不敢拿来洗头。。。洗头皂能用来洗澡洗脸吗?

洗头皂椰棕比例要高一些,不要洗脸了,会干死你的,洗澡没问题。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 会不会变黑捏??? 2010-8-7 13:10

TO 宝贝仔~~~

那啥 关于PH试纸的问题除了色板误差~它本身也有误差

平时用的都是普通PH试纸 测有机物根本测不准~只能给个范围

话说 强大的皂孽宝贝仔啊~~~~乃有没有去拍薄雾玫瑰呀呀呀!!!
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 我看了一下 蛋定的走了! 2010-8-7 15:06

啊呀呀呀呀呀!!!!

消失已久小王回来鸟~~~扑大家
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 小王小王 我直奔你来了! 2010-8-8 00:20
  • 糖果水色 金钱 +1 来,抱抱 2010-8-8 00:04
  • 德田爱可颐 金钱 +1 想死乃了 2010-8-7 23:22
  • 短毛熊 金钱 +1 咬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2010-8-7 13:12
  • lingbear 金钱 +1 抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2010-8-7 13:11
  • PASS-BY 金钱 +1 扑!!!!!!!!!!! 2010-8-7 11:20

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-7 11:09 发表
啊呀呀呀呀呀!!!!

消失已久小王回来鸟~~~扑大家
扑倒小王童鞋~~~~~~~~~~~

原来普通的PH试纸不准确呐,测酸碱性捏?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-7 11:20 发表

扑倒小王童鞋~~~~~~~~~~~

原来普通的PH试纸不准确呐,测酸碱性捏?
就是测有机物有专用PH试纸~我们用的普通的测无机物酸碱挺好呀~ 测有机物就是看个大致范围就差不多了
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 原来是介样,明白了~~~~~~~~~~~ 2010-8-7 14:35
  • 短毛熊 金钱 +1 有机是虾米?无机又是虾米??? ... 2010-8-7 13:13

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-6 14:27 发表

555555555555我也要慢慢熬~~~~
我的圆圆JJ家的皂皂今天上午到了,真是软啊~~~
是啊,貌似除了马油45和益母草皂,其他都偏软。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-6 14:51 发表

熊,介绍下雯子家什么皂皂好用瓦~~~~
应该开了帖子,把你晒过的,然后洗感归下总哈,超过枫枫,哈哈
雯子的我只用了一种OTL
其实要我说吧,都差不多,温和大碗又滋润,奶味十足
PS:枫枫已是老衲心中滴皂神鸟~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:43 发表

为什么不再败宁宁家了啊。。。
因为长草的都败了╮(╯_╰)╭还有宁实在太小气了,而我又是个喜欢小样的熊╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:44 发表
请原谅倒霉の啊兹不能晒皂皂吧。。。

我考托福要考吐了。。。

啊呜。。。。
争取考700分吧咪呜~~

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 17:46 发表

我上次也错过雯子了。。。 桑心。。 九月一定败。。
败不到的话来打劫老衲吧

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-6 22:21 发表

额。。。 是吗?熊仔在这帖子说の咩。。。 我没有看到。。。
看来我太小白了,, 我啥都不晓得。。

欢迎新皂友咩。。 (虽然不算太新!)

hiahia ...
看来我太小白了,, +1 XXD

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-6 22:46 发表
1上个别人家拍的猫咪森林的皂片
很漂亮啊~~~~~~

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-8-7 11:02 发表
TO 宝贝仔~~~

那啥 关于PH试纸的问题除了色板误差~它本身也有误差

平时用的都是普通PH试纸 测有机物根本测不准~只能给个范围

话说 强大的皂孽宝贝仔啊~~~~乃有没有去拍薄雾玫瑰呀呀呀!!! ...
我刚刚去拍了
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 你又败了啊 2010-8-7 23:23
  • 忽忽 金钱 +1 乃个皮厚熊~~居然给自己加~~~~~~~~~~ ... 2010-8-7 14:36
  • 短毛熊 金钱 +1 加给全世界最口耐滴熊~ 2010-8-7 13:14

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-7 13:05 发表

争取考700分吧咪呜~~
亲爱の大雄仔。。。 满分120 。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-7 13:09 发表

看来我太小白了,, +1 XXD
熊幸灾乐祸额。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-7 13:36 发表

亲爱の大雄仔。。。 满分120 。。。
新托福是满分120,老托福可以上700hiahiahia~~

发新话题