发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

多娜,你的皂皂做的怎么样啦,做了些虾米?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-7 19:12 发表
木木的三杯茶我有 还没开 因为觉得有点小贵 最近没有怎么败

猫家虽然也贵 但是赠品上比较平衡点了。

我在想我要不要去买包PH试纸回来了
三杯茶我也有,也还没开= = 用了树蝶给的皂条,薄荷气味很明显,洗感也挺滋润的
猫家的经营方式就是皂皂定价高,然后赠品比较多,打的是心理战=  =

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 9281楼 兰诺儿220 的帖子

做了秋天的麦杆帽,甜杏仁橄榄,络梨荷荷巴,菜籽马赛,明天打绿茶纯橄,橄榄马赛和抹茶
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 多娜,俺就等你啦!下周末给你发包裹! ... 2010-8-9 09:29
  • 小王同学 金钱 +3 神牛果然有效率 2010-8-8 04:32
  • 糖果水色 金钱 +3 不愧是神牛啊~~拜膜。每一种都很不错啊 ... 2010-8-8 01:10
  • 德田爱可颐 金钱 +1 牛乃啥时上新,俺要付银子打劫 ... 2010-8-7 23:28
  • dundun 金钱 +2 膜拜ing~ 2010-8-7 21:46
  • 今夕是何夕 金钱 +3 牛牛好棒~~~ 2010-8-7 21:38
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~~~勤奋牛啊~~~发烧也不忘打皂~ ... 2010-8-7 21:28
  • 宝贝606 金钱 +2 加油搅皂,听起来好诱人~~ 2010-8-7 21:12
  • 韩小珺 金钱 +3 牛乃辛苦了~ 2010-8-7 20:48
  • lingbear 金钱 +1 熊头都是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TTTAT ... 2010-8-7 20:45
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-7 19:21 发表
木木家的皂皂你们都买了什么啊,好用吗??我看了N多块皂皂,又想买
木家皂的特点之一,花草浸泡时间长,比如【洋甘菊豆乳】,就是洋甘菊浸泡10个月
比如【紫色偶然】,是紫草浸泡11个月。。。。。。
大概正应了“慢工出细活”吧,木的皂比较软,泡沫很美妙~

母乳皂洗感如何呢,我还是1块没买。

回复 9284楼 lingbear 的帖子

哈哈,买了雯子家15块家事皂和4瓶纯露,今天到啦~~放在客厅晾,一大片好壮观的大块头
貌似雯子的家事皂没加精油,感觉没什么味道就是一股碱味,9.2号才熟。。
是不是家事皂也要一个月才能用呢?嫣然说她做的家事皂一个礼拜后她就拿出来用啦

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-7 21:12 发表
母乳皂洗感如何呢,我还是1块没买。
其实我打从心眼里不DJ母乳皂...... 可是又想挑战新店家......纠结啊......
要说乳的话,我本人更中意羊乳啊啊啊啊

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-7 21:25 发表
哈哈,买了雯子家15块家事皂和4瓶纯露,今天到啦~~放在客厅晾,一大片好壮观的大块头
貌似雯子的家事皂没加精油,感觉没什么味道就是一股碱味,9.2号才熟。。
是不是家事皂也要一个月才能用呢?嫣然说她做的家事皂一个礼拜后她就 ...
抽打乃个右前轮!!!!!!!!!!!!!!!!!!居然败了15块啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:雯子上次上新,某妞一人拍走鸟20块...
另:家事皂我通常只晾2个礼拜就用啦反正不用到脸上
嫣然的雪人皂木有了咩O__O"…

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-7 21:25 发表
是不是家事皂也要一个月才能用呢?嫣然说她做的家事皂一个礼拜后她就 ...
15块!!!!!!!!!!!!!!!!乃真应该晒晒~~~~~~强烈要求
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

嗷嗷~~~X熊战警居然在
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我传不了照片555555555,我没买一次皂皂其实都拍下来了,就是传不了哇。。。
买这么多家事皂其实是因为我老妈的手很容易脱皮,看得我好心疼,,,
我算了下,从7月20号开始,买皂皂买了超过2000块钱,哎!!
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +1 等着小兰晒皂皂 2010-8-8 01:10
  • 德田爱可颐 金钱 +3 加分快快升级晒皂皂 2010-8-7 23:29
  • dundun 金钱 +2 强人~等着看兰儿晒皂皂 2010-8-7 21:47
  • lingbear 金钱 +1 小兰是好小孩~~ 2010-8-7 21:40

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-7 21:35 发表
嗷嗷~~~X熊战警居然在
摸摸~~~我下啦~~师太乃好好保重啊
PS:请叫老衲---X熊警

刚才又在木木家看中了300+的皂皂。但是木木说,月底还有30多种皂皂上架,其中就有我很草的三杯茶。。。。
熊,给点建议撒,我看中了这么多:蜂巢糕,匈牙利皇后,花嫁,水蓝色眼泪,清晨之光,APPLE STRAW HAT ,HAWAII'S BSET ,紫色偶然,洋甘菊豆乳。还有些沐浴皂:紫草牛奶沐浴,马油沐浴,奶橙金盏花沐浴。。。

我问了嫣然她说这个周末会上新的家事皂,好像是2种家事皂,1种洗手皂吧
话说上次买东西嫣然送了个茉莉貂油皂的小样给我,我闻一次想呕一次。。。屡试不爽

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-7 21:40 发表
刚才又在木木家看中了300+的皂皂。但是木木说,月底还有30多种皂皂上架,其中就有我很草的三杯茶。。。。
熊,给点建议撒,我看中了这么多:蜂巢糕,匈牙利皇后,花嫁,水蓝色眼泪,清晨之光,APPLE STRAW HAT ,HAWAII'S BSET ,紫色偶然,洋 ...
呃...木家皂我至今为止只用了树蝶送的小样...OTL
建议的话,还是看你自己喜欢什么皂方吧,如果喜欢茶的,就买有茶浸泡油的,如果喜欢酒的,就买有酒料的
如果喜欢花草类的,就买秋天的麦秆帽啊啥啥啥的......她家皂精油味很赞~
另外,你是不是急着想体验木皂呢,如果急着想用,就要看清楚皂的成熟时间,千万表买不熟的啊......
如果不急着用,就买两块囤囤吧......
PS:木家皂都是塑模包装的,可以直接丢冰箱
呃...动物类油脂大概都不好闻吧...你要淡定啊= =

雯子的家事皂,怎么买到的,我也想要,我现在最想要的就是雯子的家事皂,对了你可以试试用雯子的家事皂洗头,有人说也好用,我看到有水貂油我就不会买啦,我也受不了那味道。

要蛋定啊~~~~·

回复 9294楼 lingbear 的帖子

我已经买过3块木木家的皂皂了,还在冰箱。。。其实也不是为了用,就是纯喜欢,觉得很喜欢她家泡的很久的成分,哈哈
其实我还是喜欢奶味重一点的皂皂,PS:不要母乳。。。最好是羊乳
我还有2个包裹在路上,,,橙子家和小叽家的。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-7 21:46 发表
雯子的家事皂,怎么买到的,我也想要,我现在最想要的就是雯子的家事皂,对了你可以试试用雯子的家事皂洗头,有人说也好用,我看到有水貂油我就不会买啦,我也受不了那味道。 ...
是我想买纯露,前几天去雯子家,看到有家事皂预定,,,我就买了
发现雯子家的邮费很便宜啊~~~买了15个家事皂,4瓶100ML的纯露,才12块钱邮费
买回来和小皂皂家的家事皂放一起,,,差别还是蛮明显的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-7 21:39 发表

摸摸~~~我下啦~~师太乃好好保重啊
PS:请叫老衲---X熊警
熊,前几天我在看你帖子,然后我BF跑过来问我怎么在网上跟男人发信息啊
然后我就回答他,是啊,还是香港明星呢,哈哈

去了雯子的店,没看见预定,不过没事我等她下一次上新一次买吧。

吼吼我下手苏家了鸡蛋豆乳金盏花,金盏花羊奶,茉莉臻果还有樱桃和牛油果滴 ,熊熊我很激动K家红石榴和豆腐啊,乃下手不,小P那个可怜孩儿是不是兼职去了,不见影儿捏??
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃个有钱伦!!苏家的感觉很有爱呀~~小生是很 ... 2010-8-7 23:40

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-7 21:40 发表
熊,给点建议撒,我看中了这么多:蜂巢糕,匈牙利皇后,花嫁,水蓝色眼泪,清晨之光,APPLE STRAW HAT ,HAWAII'S BSET ,紫色偶然,洋 ...
刚下了一单,蜂巢,水蓝色眼泪,花嫁,洋甘菊豆乳,奶橙金盏花沐浴,还有个家事,又是100多大元啊
HAWAII'S BSET就在我在购物车就忙乎着选择时被拍没了

月底再去补上哈哈,还有三杯茶,嗯嗯
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 对,蛋腚,乃买好多最近 2010-8-7 23:40
  • 德田爱可颐 金钱 +1 宗宗要谈定 2010-8-7 23:32

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-7 21:51 发表

是我想买纯露,前几天去雯子家,看到有家事皂预定,,,我就买了
发现雯子家的邮费很便宜啊~~~买了15个家事皂,4瓶100ML的纯露,才12块钱邮费
买回来和小皂皂家的家事皂放一起,,,差别还是蛮明显的 ...
这么一说想起来我前几天在雯子家也看到家事的预定了,可是我犹豫了,因为家里有几块还没开的家事皂,结果犹豫来犹豫去就给忘记了(这是脑子麽~)

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-7 22:04 发表

刚下了一单,蜂巢,水蓝色眼泪,花嫁,洋甘菊豆乳,奶橙金盏花沐浴,还有个家事,又是100多大元啊
HAWAII'S BSET就在我在购物车就忙乎着选择时被拍没了

月底再去补上哈哈,还有三杯茶,嗯嗯 ...
不知道为什么,我看到木木家的皂皂就好想好想全部买下来。。。
貌似木木家没什么活动滴。。。而且也不太喜欢送小样,,,

今天专门买了保鲜盒来放zz,5个都装满了,还有很多没地方归置,夏天快过去吧(生平头一次希望夏天快点结束啊),这样zz就不用都放冰箱里了

发新话题