发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

好多的皂皂啊~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-8 22:37 发表
对了,买雯子家纯露和家事皂的时候送了个茉莉的乳液,貌似还不错呢,考虑是不是去买正装,不贵,50克30块钱。还有个橙花的乳液,不知道怎么样?
我在雯子家买了黄瓜水和橙花乳,橙花乳很舒服呢,用完皮肤软软的。我是混合油,一天下来也会有油光,但是皮肤还是蛮舒服的。

给我种草啦拉拉拉

今天收到橙子的zz,7块zz加一个唇膏,只送了一个昔日清茶的小样,还有2个眼膜和一副塑料小熊耳环,唉,眼膜耳环都没什么用,要是能换块zz的小样也好啊

积分116了,还是不能发图哦,努力冲200分!

小小的心里活动:
不会真的要500分才能发图吧?
不会不会不会不会不会不会不会不会。。。。。。

今天发现一家新皂店(好像也不算太新),小猫臭臭,有米人败过,看着挺美的

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 12:22 发表
今天发现一家新皂店(好像也不算太新),小猫臭臭,有米人败过,看着挺美的
为毛我看到了闹闹家的皂O_o

闹闹家熊少推荐过,我去看了,貌似也不错呢,动心的好多
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 特别是金盏花乳霜和铁观音(¯﹃¯)..郁美净的诱 ... 2010-8-9 13:25

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 13:07 发表
闹闹家熊少推荐过,我去看了,貌似也不错呢,动心的好多
嘿嘿,我也看了这2款很动心,还有那个玫瑰晚樱的

小猫臭臭跟小狗闹闹是两姐妹,很久以前拉,就是说那个小狗闹闹盗用别的不卖皂的皂师博客上面的图片截小当她自己的图片。
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 O_O原来是这样啊.... 2010-8-9 14:13

爬山好累啊!
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 就当减肥鸟 2010-8-9 17:54
  • 今夕是何夕 金钱 +3 乃爬回来啦 2010-8-9 16:53
  • 兰诺儿220 金钱 +1 这么热去爬山。。。 2010-8-9 16:07
  • 宗宗 金钱 +1 第二天一准pp疼,哈哈 2010-8-9 16:00
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-9 14:09 发表
小猫臭臭跟小狗闹闹是两姐妹,很久以前拉,就是说那个小狗闹闹盗用别的不卖皂的皂师博客上面的图片截小当她自己的图片。
原来是一家啊,怪不得都有铁观音纯橄皂呢,看着好诱人啊~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-9 14:09 发表
啊,是两姐妹??亲生的?做的皂皂是一样的?

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 11:58 发表
今天收到橙子的zz,7块zz加一个唇膏,只送了一个昔日清茶的小样,还有2个眼膜和一副塑料小熊耳环,唉,眼膜耳环都没什么用,要是能换块zz的小样也好啊 ...
发现橙子和木木家都送小样送的好少啊,不过皂皂确实好就是了。。

哈哈,刚收到嫣然的包裹,拆开我震惊了麽,一共买了4块zz,居然收到8块小样啊,鸡动鸡动~

是亲生姐妹,都做皂,都差不多款,跟谁家买都可以,貌似两家不在一起。

强烈要求上皂片~~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 11:58 发表
今天收到橙子的zz,7块zz加一个唇膏,只送了一个昔日清茶的小样,还有2个眼膜和一副塑料小熊耳环,唉,眼膜耳环都没什么用,要是能换块zz的小样也好啊 ...
比我好啦,我买了7块,送一个昔日清茶一个唇膏..然后就没了...然后我还忘记有200包邮,再买一块就能包了.

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-9 16:53 发表

比我好啦,我买了7块,送一个昔日清茶一个唇膏..然后就没了...然后我还忘记有200包邮,再买一块就能包了.
我当时知道200包邮,买完一看差一点,就又拍了块洗发的zz,结果就差几毛钱200了,和橙子商量,结果包裹里有一共特价的不算,悲哀~,我贪图小便宜的心理没得逞,也就没心情凑了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-9 16:30 发表
强烈要求上皂片~~~
我强烈的想上片片啊,等级不够呢

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 16:23 发表
哈哈,刚收到嫣然的包裹,拆开我震惊了麽,一共买了4块zz,居然收到8块小样啊,鸡动鸡动~
嫣然就是大方啊!!!今天又在嫣然家买了一单,买了金盏花羊乳杏仁皂,4倍羊乳纯榄皂,一个紫草膏,一个玫瑰唇膏,2个大块头的家事皂,还有2个柠檬酸。嫣然送我好多东西。。。她说她有送东西强迫症,说送我一个雪人家事皂,一个木瓜椰浆老皂的正装,一个甜橙唇膏,还有小样诺干。。。。
这次买的加上上次买的和送的,嫣然家的皂皂适合我的我都差不多买齐了。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-9 16:53 发表

小今今你更划算吧,,,那个唇膏要卖14的?

我不厚道的来一句,熊这个RON的头像太雷了

我又一次打破我的誓言了,我昨天在饭饭家下了一单,花了50米,大家不要揍我
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

吃完饭来晒猫的单。。今天刚收到

话说我们公司前台的MM估计要恨我了,我今天收了4个包裹,寄了6个包裹。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-9 18:53 发表
我不厚道的来一句,熊这个RON的头像太雷了

我又一次打破我的誓言了,我昨天在饭饭家下了一单,花了50米,大家不要揍我
德田,饭饭是谁啊?

发新话题