发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-9 18:55 发表
吃完饭来晒猫的单。。今天刚收到

话说我们公司前台的MM估计要恨我了,我今天收了4个包裹,寄了6个包裹。
快晒晒,口水ing。。。。。

饭饭是一个进店送皂的新开店的mm

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-9 18:53 发表
我不厚道的来一句,熊这个RON的头像太雷了

我又一次打破我的誓言了,我昨天在饭饭家下了一单,花了50米,大家不要揍我
揍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

猫家的皂皂今天到了,首先来个全家福。

这单一共败了11块皂皂,有3块是家事皂,最近貌似很喜欢家事皂= =一共是9种皂皂,猫猫送了我2块整皂,和2块小样。应该叫大样了,总之依旧是猫猫的风格。不过猫猫最近真的是越来越懒了阿。。。。居然直接用拉链塑封袋装皂了,= = 不过也无所谓了,反正我要拆了重新包。

大样 的确算是大样了,至少可以洗一个礼拜以上。左边紫草水貂,淡淡的紫色,右边豌豆公主。澳洲坚果皂。关于豌豆公主,本来这次打算败的,后来发现有点超支,就删掉了。没想到有了大样一块。弥补了落差,灭哈哈。

两块沐浴皂,最近爱上了皂皂洗澡的感觉,直接败了2块,左边青木瓜浓奶沐浴皂,右边咖啡可可沐浴皂好像都有消脂减肥的功效,其实我也是因为这样才败的 - - 无视吧。。。

玫瑰抹茶皂。很喜欢这个皂章,很漂亮的一块皂皂。理由不解释,因为喜欢所以败了。

水云间 橄榄杏仁皂,其实我喜欢这块皂的名字,所以毫不迟疑的直接拿下了。后来仔细看发现原来这版是定做版。有特别加了橙花纯露,橙花精油,不管咋看 越看越喜欢。

十二乐章 之 古老的封印理由,保湿,也许可以叫仙人掌皂。夏天爱一切保湿的东东。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 加分 2010-8-10 14:22
  • Donna 金钱 +1 我刚拆了水云间! 2010-8-9 22:25

奇异蛇油皂,据说功效很强大,但是味道也很强大。 味道很那个啥。但是据说洗过一次就会爱上这块皂。因此我还是败了一块来试试。期待效果。

左边,经典马油皂。右边小叶紫檀玫瑰皂。其实经典马油皂是我败这一单的主要原因,上次败的那单,猫猫送了一块给我,洗了几次以后就爱上了那个洗感,很舒服。毫无疑问,这单败下。

猫猫送的2块皂皂,左边羊奶丝蛋白 滋润型,右边羊奶豆乳皂。我已经有一块保湿型的羊奶丝蛋白皂了,这下两全了 嘿嘿。

椰油棉柔家事皂 2块正价皂皂换购, 据说很好用所以败了3块。= =

都是熊上次败了那单猫送了深海,弄的我好期待,结果没有送。不过豆乳和羊奶也是很不错的皂皂呐。

晒完。

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 加分 2010-8-10 14:23
  • dundun 金钱 +2 长草~~奇异果蛇油究竟瞎米味道呢? ... 2010-8-9 20:32

最近好像对猫皂长了很多草了,估计拔不掉了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-9 19:52 发表

奇异蛇油皂,据说功效很强大,但是味道也很强大。 味道很那个啥。但是据说洗过一次就会爱上这块皂。因此我还是败了一块来试试。期待效果。

左边,经典马油皂。右边小叶紫檀玫瑰皂。其实经典马油皂 ...
小舞乃爆发鸟……
最近对猫家长草得紧呀,兹仔那单猫家的也到了小生家(乃能发现JQ吗=___,=(揍!!
觉得好厉害猫家送都是送整块的皂皂(好感度迅速提升!!
抹茶玫瑰好诱人¯﹃¯
不过猫家的好贵OTL

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-9 20:05 发表
最近好像对猫皂长了很多草了,估计拔不掉了
因为很多人都说猫家皂虽然贵,但洗着很好捏
所以就草了XD

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-9 20:05 发表

小舞乃爆发鸟……
最近对猫家长草得紧呀,兹仔那单猫家的也到了小生家(乃能发现JQ吗=___,=(揍!!
觉得好厉害猫家送都是送整块的皂皂(好感度迅速提升!!
抹茶玫瑰好诱人¯﹃¯
不过猫家的好贵OTL ...
其实用大家的话来说,羊毛出在羊身上就是了

因为皂贵吧 所以送的皂也很多,洗感不错倒是真的。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-9 20:06 发表

因为很多人都说猫家皂虽然贵,但洗着很好捏

所以就草了XD
同阿,我也是洗过了以后觉得很草 所以才败的这单,不过真的很不错的说。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-9 20:08 发表

其实用大家的话来说,羊毛出在羊身上就是了

因为皂贵吧 所以送的皂也很多,洗感不错倒是真的。
也是,但是看到一整块还是觉得很厉害囧

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-9 20:08 发表

同阿,我也是洗过了以后觉得很草 所以才败的这单,不过真的很不错的说。
乃不要继续撩拨小生啊……

猫家的皂皂销量都是30天内几百几百。。。

回来鸟!累的想死鸟!脚都不属于自己了!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

欢迎牛牛回来~我也终于回家了~在外面跑一天累死了。嗷嗷嗷。奇异蛇油……这个感觉很强大。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 2010-8-9 22:26
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 17:22 发表 我当时知道200包邮,买完一看差一点,就又拍了块洗发的zz,结果就差几毛钱200了,和橙子商量,结果包裹里有一共特价的不算,悲哀~,我贪图小便宜的心理没得逞,也就没心情凑了 ...
这样都不包邮,真小气!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-9 18:53 发表 我不厚道的来一句,熊这个RON的头像太雷了我又一次打破我的誓言了,我昨天在饭饭家下了一单,花了50米,大家不要揍我
狂揍!!!

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-9 17:34 发表

嫣然就是大方啊!!!今天又在嫣然家买了一单,买了金盏花羊乳杏仁皂,4倍羊乳纯榄皂,一个紫草膏,一个玫瑰唇膏,2个大块头的家事皂,还有2个柠檬酸。嫣然送我好多东西。。。她说她有送东西强迫症,说送我一个雪人家事皂,一个木瓜椰浆 ...
嫣然家玫瑰庭院很好用的塞,闻起来就很玫瑰 哈

引用:

我又一次打破我的誓言了,我昨天在饭饭家下了一单,花了50米,大家不要揍我
同感!!超雷 嘎嘎 饭饭哪家啊,阿德短我哈

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-9 20:14 发表

乃不要继续撩拨小生啊……
俺也被撩拨了,怎么办呀,米呀米呀

引用:

去饭饭家看了看,对绿酪梨深层清洁皂很感兴趣哦,说是能卸妆的,不过她家种类目前还很少,德田用了来说说啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-9 10:14 PM 发表

去饭饭家看了看,对绿酪梨深层清洁皂很感兴趣哦,说是能卸妆的,不过她家种类目前还很少,德田用了来说说啊
这块我也有败哈.
是皂皂都能卸妆的.. 不过还是用遍卸妆油更保险些.
绿酪梨皂我自己做了哈哈~
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 不许动!打劫!劫皂劫色!哈哈~ ... 2010-8-10 09:51
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

熊啊熊~~小木回来鸟~~
熊快告诉我你的地址, 我要给你七夕节大礼包~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

这贴我看了3天还没看完,继续

目前手边4块皂皂,期待我的包裹去
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 加油XD 2010-8-12 10:33

发新话题