发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

那个帖子好多美貌的皂皂~~

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-10 21:54 发表

我已经看过了。。。没啥感觉其实。。。。。还不如看熊这个帖子。
我是先看那个帖子再看这个帖子的,。。。
兰诺看完天涯的啦,那个楼也够高的,熊这个我到现在才看到200多页,还没追上呢。我每次都开这个帖子的2个页面,这边说话,那边使劲看着追

宗宗跟兰诺儿现在有多少块皂拉~~

没数,没敢数,肯定过50了,应该还没到百
终于没地方放了,头疼啊
忏悔中。。。

哈哈  点数是快乐的事情啊~~~~

我老是痛下决心不再买zz先用掉手头的,可是又老是管不住自己

我刚发现我的淘宝收藏夹里第一页全是zz的店铺啊

我都不敢去看我有多少皂皂,,,怕觉得心里愧疚,,,可恶的败家啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-10 22:10 发表
我老是痛下决心不再买zz先用掉手头的,可是又老是管不住自己
我也是啊。。。。。

购物车里也是满的,三分之二是zz,一直处于待买隐忍状态的

经常数数  就蛋腚啦~~~

可以等那些先不急着用的店家做活动的时候买,划算啊~~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-10 21:58 发表

兰诺看完天涯的啦,那个楼也够高的,熊这个我到现在才看到200多页,还没追上呢。我每次都开这个帖子的2个页面,这边说话,那边使劲看着追
我看的是整理版的,不过我把枫枫的博客里的文章都看了遍就是了,说实话挺抽象的感觉离我好遥远。。。
天涯确实看着好晕,不能“只看该作者”,然后马甲忒多,意见不同的,说话就很犀利,看着让人不舒服

兰诺啊,咱俩可以组成败家组了吧~

宗宗,这个点子不错 取个名字哇

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-10 22:18 发表
经常数数  就蛋腚啦~~~
这招挺狠!
我应该倒数,数到只有10的时候再买!
可是计划赶不上变化,善变的女人,没定性的女人,没自制力的女人,都还挺合适我的

我数了怕自己心里过意不去,就索性不看,,,直接放冰箱

我去洗白白喽,北京又开始桑拿天了,黏死

一直跟踪此贴の人飘过。。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-10 21:49 发表
牛啊,想自己做zz,开始有什么书适合学习的吗?突然想了解一下呢
额。。。。。。。。。。

我有电子书,只有几本,回头发你
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

今天我买的橙子家的皂皂到了,买了5个正价皂皂,换购了个沐浴皂,换购了个唇膏。
橙子送了我2个小样,1个绿茶红棕的正装,一个零钱包,一个眼膜,还有一个唇蜜。。。

换购的是一个茉莉唇膏,事实证明不是卖皂皂好的店卖什么都好,,,
这个唇膏味道怪怪的,也不算很滋润,真的不如虫虫家送的玫瑰唇膏好用。。。
这个天气空调房内嘴巴干燥,晒下太阳嘴巴又脱皮,,,哎,四季都要用唇膏啊
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 败家的妞呀~~` 2010-8-11 08:20
  • Donna 金钱 +1 乃真是。。。。。。。。 2010-8-10 23:06

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-10 22:33 发表

额。。。。。。。。。。

我有电子书,只有几本,回头发你
多娜,也发下给我挖,嘿嘿

天涯不要钱也可以只看该作者,好像在中间加个什么符号。/p还是什么

虫虫是萧虫虫家吗好吗?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-10 18:07 发表
其实自己买油,一年做一两次。。。。。。就足够一年用的了

不过。。。。。。。。

我喜欢换口味
乃这句话怎么和花妈妈说的一样【一年做一两次,就足够一年用的了】
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 自足自用的人都这么说的! 2010-8-10 23:07
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题