发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-10 22:49 发表
虫虫是萧虫虫家吗好吗?
是她家

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-10 22:34 发表

多娜,也发下给我挖,嘿嘿
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

哈哈,我终于可以传图片啦~~~~貌似是200分以上就可以。。
不过谁可以教下我怎么修改图片的大小??
本帖最近评分记录

等着看皂片啦。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-10 22:33 发表

额。。。。。。。。。。

我有电子书,只有几本,回头发你
谢谢牛,么么~

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-10 22:33 发表
今天我买的橙子家的皂皂到了,买了5个正价皂皂,换购了个沐浴皂,换购了个唇膏。
橙子送了我2个小样,1个绿茶红棕的正装,一个零钱包,一个眼膜,还有一个唇蜜。。。

换购的是一个茉莉唇膏,事实证明不是卖皂皂好的店卖什么都好,,,
这 ...
同感啊,唇膏确实不好用,我是买了一个,青之恋的,味道好奇怪,想想好用的话也忍了,结果用了3次,就实在坚持不下去了,涂上没什么效果,还要再去忍受那个味道就太虐待自己了,抛弃鸟,可是看评价都说不错的,不知道是不是我的嘴太挑了~

兰诺这单橙子送的挺多呢,我上次那单6块正价zz、一个唇膏,换购了一块沐浴zz,就只送了一个昔日清茶的小样,还有2个眼膜和一副塑料小熊耳环。。。

橙子家囤的也差不多了,短期内应该不会再去了

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-11 00:40 发表
哈哈,我终于可以传图片啦~~~~貌似是200分以上就可以。。
恭喜恭喜啊~
我去查了我的积分,153,哈哈,也快了呢~

宗宗以后叫我诺儿撒
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 诺儿~诺儿~诺儿~嘿嘿~ 2010-8-11 09:33

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-11 08:52 发表

同感啊,唇膏确实不好用,我是买了一个,青之恋的,味道好奇怪,想想好用的话也忍了,结果用了3次,就实在坚持不下去了,涂上没什么效果,还要再去忍受那个味道就太虐待自己了,抛弃鸟,可是看评价都说不错的,不知道是不是我的嘴太挑了~

...
我觉得挺奇怪的,为嘛橙子家的唇膏就是一种塑料味。。。。
短期内我也不会去橙子家了,木木家月底还有一单大的。。。。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-11 09:04 发表

我觉得挺奇怪的,为嘛橙子家的唇膏就是一种塑料味。。。。
短期内我也不会去橙子家了,木木家月底还有一单大的。。。。
乃还没收手哪?快反省,嘿嘿~
木木月底要上新吗?

是啊是啊,我现在就看中了好多,木木不让我买,说我这里不好屯。。。。。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-11 00:40 发表
用电脑 的画图,图像 里面 扭曲和拉升!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

乃又来引诱我啊

我就是懒,要不我也晒皂片,我都没拍 好多好多阿。

诺儿是谁家都买阿,你是没用过难用的,要是用过难用的那就不会谁家都买啦~~我用过一家那个难用阿,洗澡都难用,都不知道拿来干吗?难道洗厕所去?

没人我撤了~~

上面2个中样是送的

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 嗷嗷猫猫家的呀!! 2010-8-12 10:39
  • 初晨细语间 金钱 +2 终于看到图鸟 2010-8-12 09:53
  • 忽忽 金钱 +2 恭喜恭喜~~~ 2010-8-11 17:47
  • Donna 金钱 +1 终于能看了! 2010-8-11 15:05
  • 韩小珺 金钱 +3 恭喜能发图了撒 2010-8-11 10:48
  • 宝贝606 金钱 +3 继续继续~加油晒~~ 2010-8-11 10:15

现场直播阿  有兴趣了  不错不错  继续传 不过记得要把店家log盖住 呵呵

可以看见  要是裸体的比较好看,继续继续,搬个板凳来看晒货!

[attach]169986[/attach]

赠品:

等直播!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 10:08 发表
没人我撤了~~
我在啊,我还在研究怎么传图片呢。。。

送的好大呵呵,皂片搞得不错,清楚

那个姜汁什么的,里面添加东西了吗?要不是添加白白的好像皂粉。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 10:58 发表
那个姜汁什么的,里面添加东西了吗?要不是添加白白的好像皂粉。
姜汁糖糖?好像有点皂粉吧

发新话题