发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

可能我皂丁皂条加起来,也会有这个数字

WAWA那个丰胸的我也有,一直没敢用,不是很放心

话说大宗可以发图片了不

我现在就在用皂丁皂条,看着小的心里痒,想要快点用完~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 12:25 发表
哎呀 我估计我很快就突破200块鸟!所以我很蛋腚鸟~目前190多,因为还要切一些送,所以还要等切完再行统计详细数目。
强中更有强中手啊,我很坦然了。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-11 12:31 发表
话说大宗可以发图片了不
发不了呢,还差点~,
我的没有这么壮观啦,我收到zz都没有集体拍照,直接换了皮放冰箱了,都是每个zz单独照相留个纪念滴

娃娃家的?哎呀  那个有句话不知道该说不该说,娃娃是去批发市场买伪劣无牌化妆品来淘宝高价卖发家的,看看化妆品有生产批号没?她以前经常送人无牌的伪劣胭脂、眼影之类的。如果没有最好别用。

就因为我很败家所以我内牛满面阿,我打算好友结婚我给她送点手工皂,哈哈哈哈~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 12:25 发表
诺儿你还是蛋腚吧,呵呵,我觉得你想把熊推荐的皂店都买过来呢,图片拍的挺清楚的,先试用一下小样再买吧,嗯  看了一下,里面有1家油不太好,1家加了香精色素的,1家据说有人用了过敏,我没买。嘿嘿。所以还是先用一下,用到喜欢的再买 ...
是哪3家啊,诺儿买的大多数卖家我也都买过,貌似我还多个可乐和素家
我要蛋腚~我要蛋腚~我要蛋腚~,默念一万遍。。。

兰诺儿的败皂让我知道自己还是很淡定的。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 12:33 发表
娃娃家的?哎呀  那个有句话不知道该说不该说,娃娃是去批发市场买伪劣无牌化妆品来淘宝高价卖发家的,看看化妆品有生产批号没?她以前经常送人无牌的伪劣胭脂、眼影之类的。如果没有最好别用。 ...
呃,那就不用了,老老实实把她家那几块zz用完得了

素家你用了吗,我倒有点草,乃快去用用

还没呢,素家的zz摸起来手感特好,我给换包装时,每个都挨着摸了半天呢
回去找一块切小条先用用

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-11 12:49 发表
还没呢,素家的zz摸起来手感特好,我给换包装时,每个都挨着摸了半天呢
回去找一块切小条先用用
摸了半天 手上应该全是皂液了吧

zz没下水,干着的时候,手感很销魂啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-11 13:00 发表
zz没下水,干着的时候,手感很销魂啊
大宗应该去摸安静家的,那叫一个销魂啊,长的都很销魂

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 12:21 发表
小叽家第二张图是你买的第二单还是什么?
是第二单,,,

引用:
诺儿你还是蛋腚吧,呵呵,我觉得你想把熊推荐的皂店都买过来呢,图片拍的挺清楚的,先试用一下小样再买吧,嗯  看了一下,里面有1家油不太好,1家加了香精色素的,1家据说有人用了过敏,我没买。嘿嘿。所以还是先用一下,用到喜欢的再买 ...
宝贝,发下短消息给我告诉我是哪家的。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-11 13:05 发表

大宗应该去摸安静家的,那叫一个销魂啊,长的都很销魂
想啊想啊,没买到过,一直惦记着呢

还有雯子、巫婆

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-11 12:30 发表
WAWA那个丰胸的我也有,一直没敢用,不是很放心
为啥?
不过我倒是觉得,不用那个,天天按摩也是会变大的,哈哈

引用:
哎呀 我估计我很快就突破200块鸟!所以我很蛋腚鸟~目前190多,因为还要切一些送,所以还要等切完再行统计详细数目。
嗯嗯,宝贝,看到这样我更坦然啦,哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-11 12:18 发表
兰酱败得不是一般的多啊
咳咳~~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-11 12:33 发表
娃娃家的?哎呀  那个有句话不知道该说不该说,娃娃是去批发市场买伪劣无牌化妆品来淘宝高价卖发家的,看看化妆品有生产批号没?她以前经常送人无牌的伪劣胭脂、眼影之类的。如果没有最好别用。 ...
娃娃送的那个洋果子蔓越莓皂,,,我觉得颜色有点点诡异
不过黄金皂倒是挺好用的

熊有9块安静滴  我们去摸吧
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 一起去,哈哈哈 2010-8-11 23:38

我觉得她家的zz实物和照片差距太大,对于特殊部位总担心万一里面的添加不是很合适会影响健康,只是冲动的买下来,一直搁置着~

发新话题